помогите с выбором авто
9336
88
Nobble
хочется как говорится и рыбку съесть...:хехе:
если честно, морочиться хочется поменьше, и за ремонты и обслугу меньше платить...
duremar
эта...про демио сказали...а как же Бочка! Бочка!?!?
Да все это дрова. Бери то, на что глаз упал. У всех 3-зх вариантов весь ремонт стоит копейки. Так что - берем то, что понравилось, обмываем, отсыпаемя, и едем учится ездить =)
duremar
ну,во первых - до сих пор почему-то не озвучен бюджет покупки...

во вторых - Вы ведь должны понимать,что тут всякий кулик свое болотце хвалить привык...

а в третьих-общеизвестно,что идеальных автомобилей не бывает...точнее,раньше был один такой-корона-бочка...токо нету их уже в числе живых... :biggrin:
duremar
смотрите тойоты в 210-х кузовах...карины и короны...их полно и выбор есть...хорошие крепкие утилитарные японские автомобили...без особых изысков,но для первого автомобиля само то...все в них недорого чинится...

пс...если уж покупать 10-летний автомобиль,то пусть лучше это будет тойота с чугунным мотором...только разве что 3S-FSE мотора остерегайтесь...их на полноприводные короны в этих кузовах ставили...
Nobble
Чёй то нету. Бочка живее всех живых. Если уж моя сайра до сих пор ездит.:)
А тут легенда!
Борт 247
да не...нету их уже...последних живых карин в 190-м кузове дятьки из провинции массово скупают и к себе эвакуируют...
duremar
Мазда Демио - идеальный выбор автофорума НГС!!!
спасибо за совет ,но НИ ТО!
Тут одна девачка поначалу так же говорила, поглядывая на корону премио. В итоге - куплена мазда демио. :спок:
duremar
короче даже не стал читать всё, имхо, все ваши варианты ерунда, выбирайте между бочкой или маздой демио...
demien
Мазда Демио - идеальный выбор автофорума НГС!!!
спасибо за совет ,но НИ ТО!
Тут одна девачка поначалу так же говорила, поглядывая на корону премио. В итоге - куплена мазда демио. :спок:
авто то на самом деле скорее девчачье...
Vovis
короче даже не стал читать всё, имхо, все ваши варианты ерунда, выбирайте между бочкой или маздой демио...
бочку? :eek:
не знаю такую...
duremar
не то что премио для мужиков :улыб:
Afterlife
не то что премио для мужиков :улыб:
это сарказм или утверждение? :eek:
duremar
а какой движек самый надежный?
duremar
скажите кто знает на хондах 2000 годов можно проверить смотан ли пробег, кто то говорил что на тойотах нельзя?
duremar
подскажите парни на премиях 00-01 годов как я понял стоят двидки-
d-4
7a
3s-fe
3s-fse
какие надежны а какие даже не стоит рассматривать, скажите кто знает?
duremar
Возможно, я пишу не совсем туда, но помогите разобраться…
хочу купить авто Toyota Corolla 2001-2002 г.в., хотела бы выяснить, чем отличается комплектация салона G, X, luxel
:смущ:
ToriS
я бы G выбрал.
LUXEL - это объем 1.8 л, велюровый салон, противотуманки, сиквентальная автоматическая коробка, эл.пакет, раскладывающиеся задние сиденья, если присутствует система навигации то полное название LUXEL NAVI EDITION. Все это указано в каталоге, если будешь постоянно на сайте - учись им пользоваться. Все есть или в каталогах, или на форумах - немного терпения и сам найдешь.
duremar
скажите кто знает на хондах 2000 годов можно проверить смотан ли пробег, кто то говорил что на тойотах нельзя?
точно проверить нигде нельзя
-+real+-
На Бумерах можно... Там куча датчиков и если пытались смотать - то на панели приборов навеки загорится красная лампочка...
2920
ну уж лампочку потушить способ найдется :ха-ха!:
last user
а какая комплектация в салоне G?
2920
На Бумерах можно... Там куча датчиков и если пытались смотать - то на панели приборов навеки загорится красная лампочка...
хех :миг:просто на бумерах и мерсах пробег в нескольких местах хранится и поэтому в одном довольно известном месте стоит от 1500 за блок... а там уж как хозяин пожелает... если жаба задавит то пробег можно разрыть, а если не поскупится - то "б.п. ж.д. бабушка за хлебом только ездила" :biggrin:
ToriS
хм, а я не знаю, наверное тот же люксель +/- ))
короче главное не Х и не ассиста )))) дрованах
ToriS
а какая комплектация в салоне G?
Тот же Люксель, только 1,5 движок или 1,6:улыб:
natalka2
подскажите, 1AZ-FSE такой же "страшный" как и 3s-fse(аля D4)
смотрю в сторону Toyota Allion (12.2001 - 05.2007) или Toyota Premio (12.2001 - 05.2007) надеюсь в 340 уложится
кто что может сказать про данные авто? есть ли минусы?
заранее спасибо
Dimon
Да я понимаю, что "смотать" все можно... Вот только на том же Бумере это очень дорого выйдет, так?.. То есть - невыгодно...
atomnsk1986
не такой страшный, ка 3S, но оно Вам надо? ТНВД на таких машинах расходник, ДОРОГОЙ расходник, к тому же всегда есть риск нарваться на некачественный бензин, что может быть чревато, свечи дорогие, не для сибирских зим этот двигатель, к тому же на алионах/премиях с таким двигателем вариатор, да и лошадей больше 150, что по налогу резко отличается в большую сторону, берите 1ZZ, с ним надежнее, особых сюрпризов нет, да и продать будет попроще
duremar
скажите а чем корола хуже короны премио или карины ,и чем эти 3 автодруг от друга явным кроме вида и дизайна отличаются? по цене разбег значительный.(я про 00-02 года,если это важно...
)
duremar
ну премка и аллион, они и классом повыше будут, чем короллка и у них комплектация побогаче... хотя мне очень нравиться и королка:улыб:
McAlexFer
владелец 1az. по сравнению с 3sfse вообще не проблемный. Владею с 2004. Пробег 129000, ТНВД не менял, на станции сказали как новый. Свечи менял один раз, заправился фигней на сибнефте(аж гореть не хотела, походу бенз с солярой мешаный). Вариатор тоже без проблем,только жижу меняй. лошадей, да, 152. Правда этой зимой при 43 заливало свечи пару раз.
atomnsk1986
катался на премяхи с az, понравилась.
duremar
и если я не ошибаюсь карина последний год выпуска 2001год, алиончики с 2002года пошли, корона премио 2002 год тоже переходной новый кузов, т.е в зависиммости от года выпуска и от комплектации авто зависит и цена...