На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочется как говорится и рыбку съесть...
если честно, морочиться хочется поменьше, и за ремонты и обслугу меньше платить...

если честно, морочиться хочется поменьше, и за ремонты и обслугу меньше платить...
эта...про демио сказали...а как же Бочка! Бочка!?!?
Да все это дрова. Бери то, на что глаз упал. У всех 3-зх вариантов весь ремонт стоит копейки. Так что - берем то, что понравилось, обмываем, отсыпаемя, и едем учится ездить =)
Да все это дрова. Бери то, на что глаз упал. У всех 3-зх вариантов весь ремонт стоит копейки. Так что - берем то, что понравилось, обмываем, отсыпаемя, и едем учится ездить =)
ну,во первых - до сих пор почему-то не озвучен бюджет покупки...
во вторых - Вы ведь должны понимать,что тут всякий кулик свое болотце хвалить привык...
а в третьих-общеизвестно,что идеальных автомобилей не бывает...точнее,раньше был один такой-корона-бочка...токо нету их уже в числе живых...
во вторых - Вы ведь должны понимать,что тут всякий кулик свое болотце хвалить привык...
а в третьих-общеизвестно,что идеальных автомобилей не бывает...точнее,раньше был один такой-корона-бочка...токо нету их уже в числе живых...

смотрите тойоты в 210-х кузовах...карины и короны...их полно и выбор есть...хорошие крепкие утилитарные японские автомобили...без особых изысков,но для первого автомобиля само то...все в них недорого чинится...
пс...если уж покупать 10-летний автомобиль,то пусть лучше это будет тойота с чугунным мотором...только разве что 3S-FSE мотора остерегайтесь...их на полноприводные короны в этих кузовах ставили...
пс...если уж покупать 10-летний автомобиль,то пусть лучше это будет тойота с чугунным мотором...только разве что 3S-FSE мотора остерегайтесь...их на полноприводные короны в этих кузовах ставили...
Чёй то нету. Бочка живее всех живых. Если уж моя сайра до сих пор ездит.:)
А тут легенда!
А тут легенда!
Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
175528
1000
Дозор дневной. Ибо
108455
1002
Поворот направо под красный
21050
204
да не...нету их уже...последних живых карин в 190-м кузове дятьки из провинции массово скупают и к себе эвакуируют...
Тут одна девачка поначалу так же говорила, поглядывая на корону премио. В итоге - куплена мазда демио.Мазда Демио - идеальный выбор автофорума НГС!!!спасибо за совет ,но НИ ТО!

короче даже не стал читать всё, имхо, все ваши варианты ерунда, выбирайте между бочкой или маздой демио...
авто то на самом деле скорее девчачье...Тут одна девачка поначалу так же говорила, поглядывая на корону премио. В итоге - куплена мазда демио.Мазда Демио - идеальный выбор автофорума НГС!!!спасибо за совет ,но НИ ТО!![]()
короче даже не стал читать всё, имхо, все ваши варианты ерунда, выбирайте между бочкой или маздой демио...бочку?

не знаю такую...
авто то на самом деле скорее девчачье...не то что премио для мужиков

это сарказм или утверждение?авто то на самом деле скорее девчачье...не то что премио для мужиков![]()

скажите кто знает на хондах 2000 годов можно проверить смотан ли пробег, кто то говорил что на тойотах нельзя?
подскажите парни на премиях 00-01 годов как я понял стоят двидки-
d-4
7a
3s-fe
3s-fse
какие надежны а какие даже не стоит рассматривать, скажите кто знает?
d-4
7a
3s-fe
3s-fse
какие надежны а какие даже не стоит рассматривать, скажите кто знает?
Возможно, я пишу не совсем туда, но помогите разобраться…
хочу купить авто Toyota Corolla 2001-2002 г.в., хотела бы выяснить, чем отличается комплектация салона G, X, luxel

хочу купить авто Toyota Corolla 2001-2002 г.в., хотела бы выяснить, чем отличается комплектация салона G, X, luxel

я бы G выбрал.
LUXEL - это объем 1.8 л, велюровый салон, противотуманки, сиквентальная автоматическая коробка, эл.пакет, раскладывающиеся задние сиденья, если присутствует система навигации то полное название LUXEL NAVI EDITION. Все это указано в каталоге, если будешь постоянно на сайте - учись им пользоваться. Все есть или в каталогах, или на форумах - немного терпения и сам найдешь.
скажите кто знает на хондах 2000 годов можно проверить смотан ли пробег, кто то говорил что на тойотах нельзя?точно проверить нигде нельзя
На Бумерах можно... Там куча датчиков и если пытались смотать - то на панели приборов навеки загорится красная лампочка...
ну уж лампочку потушить способ найдется 

На Бумерах можно... Там куча датчиков и если пытались смотать - то на панели приборов навеки загорится красная лампочка...хех
просто на бумерах и мерсах пробег в нескольких местах хранится и поэтому в одном довольно известном месте стоит от 1500 за блок... а там уж как хозяин пожелает... если жаба задавит то пробег можно разрыть, а если не поскупится - то "б.п. ж.д. бабушка за хлебом только ездила" 
хм, а я не знаю, наверное тот же люксель +/- ))
короче главное не Х и не ассиста )))) дрованах
короче главное не Х и не ассиста )))) дрованах
а какая комплектация в салоне G?Тот же Люксель, только 1,5 движок или 1,6

atomnsk1986
activist
подскажите, 1AZ-FSE такой же "страшный" как и 3s-fse(аля D4)
смотрю в сторону Toyota Allion (12.2001 - 05.2007) или Toyota Premio (12.2001 - 05.2007) надеюсь в 340 уложится
кто что может сказать про данные авто? есть ли минусы?
заранее спасибо
смотрю в сторону Toyota Allion (12.2001 - 05.2007) или Toyota Premio (12.2001 - 05.2007) надеюсь в 340 уложится
кто что может сказать про данные авто? есть ли минусы?
заранее спасибо
Да я понимаю, что "смотать" все можно... Вот только на том же Бумере это очень дорого выйдет, так?.. То есть - невыгодно...
McAlexFer
veteran
не такой страшный, ка 3S, но оно Вам надо? ТНВД на таких машинах расходник, ДОРОГОЙ расходник, к тому же всегда есть риск нарваться на некачественный бензин, что может быть чревато, свечи дорогие, не для сибирских зим этот двигатель, к тому же на алионах/премиях с таким двигателем вариатор, да и лошадей больше 150, что по налогу резко отличается в большую сторону, берите 1ZZ, с ним надежнее, особых сюрпризов нет, да и продать будет попроще
скажите а чем корола хуже короны премио или карины ,и чем эти 3 автодруг от друга явным кроме вида и дизайна отличаются? по цене разбег значительный.(я про 00-02 года,если это важно...
)
)
ну премка и аллион, они и классом повыше будут, чем короллка и у них комплектация побогаче... хотя мне очень нравиться и королка

владелец 1az. по сравнению с 3sfse вообще не проблемный. Владею с 2004. Пробег 129000, ТНВД не менял, на станции сказали как новый. Свечи менял один раз, заправился фигней на сибнефте(аж гореть не хотела, походу бенз с солярой мешаный). Вариатор тоже без проблем,только жижу меняй. лошадей, да, 152. Правда этой зимой при 43 заливало свечи пару раз.
MaXuS
activist
катался на премяхи с az, понравилась.
и если я не ошибаюсь карина последний год выпуска 2001год, алиончики с 2002года пошли, корона премио 2002 год тоже переходной новый кузов, т.е в зависиммости от года выпуска и от комплектации авто зависит и цена...
ТОП 5
3
4