На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От Выборной до Высоцкого за 10 минут. Не торопясь.
4350
31
Vinipux
Автофорумный медвед
Про то что от МЖК на Пединститут можно проехать напрямую, знают многие. Как и про то что на пузотёрках туда лучше не соваться. Обрадую, ситуация поменялась! Отчёт.
и так у дачи уже пробки из камазов, еще блин тут для всех пузатеров трассу выложил...
вредное ты жЭвотное, медведь Винни...
вредное ты жЭвотное, медведь Винни...
Ну я же говорил, дачнеги будут материццо. 

Надолго-ли...
Завтра - дожди, послезавтра - камазы
Завтра - дожди, послезавтра - камазы

И дожди и Камазы уже больше месяца точно. Всё таки щебёнка, она уже не глина, есть за что колесу цепляться. Вот подъёмы... Подъёмы, после дождя, да для заднего привода могут быть проблемой. А может и нет. Дождёмся дождя и посмотрим.
"остатки старой дороги" из бетонных плит - камазы очень быстро раздолбили, так что и то, что дорогу разровняли грейдером - до первого хорошего дождя, размесят опять.
сейчас там у большегрузов очень большой трафик - быват из общества не выпускают - машин по 10 в одну сторону несется
сейчас там у большегрузов очень большой трафик - быват из общества не выпускают - машин по 10 в одну сторону несется

помню как то месяца 2,5 назад там дачников каких то вытаскивал...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
179460
1000
Марафон стройности - 79
221063
1000
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
135862
1001
Да ладно, кто хотел и так знал..
Да и по себе скажу, уж на что я любитель пошариться по окрестностям да сократить путь, но я лучше поеду в объезд по Кирова-Никитина, чем по этой зубодробильной дороге..
Машину просто реально жалко..
Я не знаю, как там у Винни получилось за 10 минут проскочить, от моего дома до точки на МЖК что 25 минут по этой дороге, что 30 в объезд. Только дорога в объезд несравненно лучше..
Так что, хорошо знать ее и иметь возможность проехать, но лучше все же не иметь потребности...
Да и по себе скажу, уж на что я любитель пошариться по окрестностям да сократить путь, но я лучше поеду в объезд по Кирова-Никитина, чем по этой зубодробильной дороге..
Машину просто реально жалко..
Я не знаю, как там у Винни получилось за 10 минут проскочить, от моего дома до точки на МЖК что 25 минут по этой дороге, что 30 в объезд. Только дорога в объезд несравненно лучше..
Так что, хорошо знать ее и иметь возможность проехать, но лучше все же не иметь потребности...
Solo всегда ненавидит этот путь и меня постоянно ругает за то, когда к нему еду через эту дорогу. Но это в прошлом....на Субаре было. Теперь, Дим, можешь спать спокойно, по твоему пути езжу)))
Как закоренелому жителю левобережья мне вообще эти пути неведомы. Так что вряд ли удастся воспользоваться.
Я не знаю, как там у Винни получилось за 10 минут проскочить...Я же написал, не спеша!

Меня заинтересовал другой вопрос: что именно тут Винни рушит?
Дороги у вас там хорошие... Были. 

А никто не смотрел дорогу на Первомайку, через Луговушку?. Последний раз проехала, было реально машину жалко
А впереди предстоит каждый день маршрут МЖК - Первомайка 
А впереди предстоит каждый день маршрут МЖК - Первомайка 
Так вот и посмотри ещё раз, а потом расскажешь!
Через Логовушку - шебёнка. Лучше через разъезд, военное училище, гаражи.
Мне, кстати, дорога через Первомайку на ТЭЦ5 более приятной показалась нежели на МЖК. Хоть и гравийка, но какая-то более мягкая. Одно там место было потенциально уязвимое - в р-не золоотвала ТЭЦ5, но я прошлым летом там даже на Хундае не застрял..
Через Логовушку - шебёнка. Лучше через разъезд, военное училище, гаражи.через гаражи теперь не надо. между 14 домом и коттеджным поселком засфальтировали дорогу....
Если ехать через Новолуговое, то там два небольших(метров по 500) но отвратительных участка - золоотвал и участок вдоль кладбища. Золоотвал на пузотерке вполне проезжабелен. Второй участок похуже, все кости растрясает.
А если не через Логовушку, а через разъезд-училище-Пед? Дорога там лучше не стала?
ИМХО дорога как дорога... езжу там периодически уже несколько лет

Ну что, назовем это направление Виннистрит или Винништрассе?
в бубльгис надо заявку кинуть...
в бубльгис надо заявку кинуть...>через гаражи теперь не надо. между 14 домом и коттеджным поселком засфальтировали дорогу....
Неужто прямо на горнолыжный комплекс выходит?
Или через свечки пробираться?
Ну что, назовем это направление Виннистрит или Винништрассе?И на въездах-выездах огромные информационные доски с портретом героя и его краткой биографиейв бубльгис надо заявку кинуть...

>через гаражи теперь не надо. между 14 домом и коттеджным поселком засфальтировали дорогу....Дорога выходит на дорогу к горнолыжке. Едешь по ней, поворачиваешь на дорогу к НВИ и ты у Метро

Глянь дубль гис - дорога идет у 10 и 14 дома
сегодня проехался там.. добротная дорога весьма, только машина запылилась на грунтовке сильно...
Там это где?
А то уже несколько дорог обсуждается однако
А то уже несколько дорог обсуждается однако

Интересно, дальше по дороге - Новолуговое - Первомайка
на пузотерке кто ездит ?
на пузотерке кто ездит ?
Дальше - направо от моста через Иню, если ехать из Первомайки) - там деревня и еще дальше за нее дорога на дачи. Я там был в начале июня. все легковухи там бегают и даже маршрутки.
А если не через Логовушку, а через разъезд-училище-Пед? Дорога там лучше не стала?Обычная дорога. От ТЭЦ-5 до ККП - умеренно бугристый асфальт, весенние ямки подлатали, до осени продержатся. А от 10-го дома через горнолыжку и до БШ вообще асфальт хороший.
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну что, назовем это направление Виннистрит или Винништрассе?в бубльгис надо заявку кинуть...

ТОП 5
1
2
4