От Выборной до Высоцкого за 10 минут. Не торопясь.
4353
31
Про то что от МЖК на Пединститут можно проехать напрямую, знают многие. Как и про то что на пузотёрках туда лучше не соваться. Обрадую, ситуация поменялась! Отчёт.
Vinipux
и так у дачи уже пробки из камазов, еще блин тут для всех пузатеров трассу выложил...

вредное ты жЭвотное, медведь Винни...
Граф
Ну я же говорил, дачнеги будут материццо. :ха-ха!:
Vinipux
Надолго-ли...
Завтра - дожди, послезавтра - камазы :хммм:
Pоkep
И дожди и Камазы уже больше месяца точно. Всё таки щебёнка, она уже не глина, есть за что колесу цепляться. Вот подъёмы... Подъёмы, после дождя, да для заднего привода могут быть проблемой. А может и нет. Дождёмся дождя и посмотрим.
Vinipux
"остатки старой дороги" из бетонных плит - камазы очень быстро раздолбили, так что и то, что дорогу разровняли грейдером - до первого хорошего дождя, размесят опять.
сейчас там у большегрузов очень большой трафик - быват из общества не выпускают - машин по 10 в одну сторону несется :зло:
Граф
помню как то месяца 2,5 назад там дачников каких то вытаскивал...
Ал
Да ладно, кто хотел и так знал..

Да и по себе скажу, уж на что я любитель пошариться по окрестностям да сократить путь, но я лучше поеду в объезд по Кирова-Никитина, чем по этой зубодробильной дороге..
Машину просто реально жалко..

Я не знаю, как там у Винни получилось за 10 минут проскочить, от моего дома до точки на МЖК что 25 минут по этой дороге, что 30 в объезд. Только дорога в объезд несравненно лучше..
Так что, хорошо знать ее и иметь возможность проехать, но лучше все же не иметь потребности...
Vinipux
Solo всегда ненавидит этот путь и меня постоянно ругает за то, когда к нему еду через эту дорогу. Но это в прошлом....на Субаре было. Теперь, Дим, можешь спать спокойно, по твоему пути езжу)))
RAN
Как закоренелому жителю левобережья мне вообще эти пути неведомы. Так что вряд ли удастся воспользоваться.
solo
Я не знаю, как там у Винни получилось за 10 минут проскочить...
Я же написал, не спеша!:улыб:
Vinipux
Меня заинтересовал другой вопрос: что именно тут Винни рушит?
filolog
Дороги у вас там хорошие... Были. :ха-ха!:
Vinipux
А никто не смотрел дорогу на Первомайку, через Луговушку?. Последний раз проехала, было реально машину жалко :хммм: А впереди предстоит каждый день маршрут МЖК - Первомайка :хммм:
Galmaxx
Так вот и посмотри ещё раз, а потом расскажешь!
Vinipux
Через Логовушку - шебёнка. Лучше через разъезд, военное училище, гаражи.
Felix666
Мне, кстати, дорога через Первомайку на ТЭЦ5 более приятной показалась нежели на МЖК. Хоть и гравийка, но какая-то более мягкая. Одно там место было потенциально уязвимое - в р-не золоотвала ТЭЦ5, но я прошлым летом там даже на Хундае не застрял..
Felix666
Через Логовушку - шебёнка. Лучше через разъезд, военное училище, гаражи.
через гаражи теперь не надо. между 14 домом и коттеджным поселком засфальтировали дорогу....

Если ехать через Новолуговое, то там два небольших(метров по 500) но отвратительных участка - золоотвал и участок вдоль кладбища. Золоотвал на пузотерке вполне проезжабелен. Второй участок похуже, все кости растрясает.
rassk
А если не через Логовушку, а через разъезд-училище-Пед? Дорога там лучше не стала?
Vinipux
ИМХО дорога как дорога... езжу там периодически уже несколько лет:улыб:
Vinipux
Ну что, назовем это направление Виннистрит или Винништрассе? :улыб:в бубльгис надо заявку кинуть...
rassk
>через гаражи теперь не надо. между 14 домом и коттеджным поселком засфальтировали дорогу....

Неужто прямо на горнолыжный комплекс выходит?
Или через свечки пробираться?
Стармех
Ну что, назовем это направление Виннистрит или Винништрассе? :улыб:в бубльгис надо заявку кинуть...
И на въездах-выездах огромные информационные доски с портретом героя и его краткой биографией:улыб:
solo
>через гаражи теперь не надо. между 14 домом и коттеджным поселком засфальтировали дорогу....

Неужто прямо на горнолыжный комплекс выходит?
Или через свечки пробираться?
Дорога выходит на дорогу к горнолыжке. Едешь по ней, поворачиваешь на дорогу к НВИ и ты у Метро:улыб:
Глянь дубль гис - дорога идет у 10 и 14 дома
igornsk
сегодня проехался там.. добротная дорога весьма, только машина запылилась на грунтовке сильно...
Макс М
Там это где?
А то уже несколько дорог обсуждается однако:улыб:
igornsk
Интересно, дальше по дороге - Новолуговое - Первомайка
на пузотерке кто ездит ?
vdaemon
Дальше - направо от моста через Иню, если ехать из Первомайки) - там деревня и еще дальше за нее дорога на дачи. Я там был в начале июня. все легковухи там бегают и даже маршрутки.
zanuda
А если не через Логовушку, а через разъезд-училище-Пед? Дорога там лучше не стала?
Обычная дорога. От ТЭЦ-5 до ККП - умеренно бугристый асфальт, весенние ямки подлатали, до осени продержатся. А от 10-го дома через горнолыжку и до БШ вообще асфальт хороший.
Стармех
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: