Ни машины ни денег
19097
99
EVGEN__NSK
Че-т не могу понять, причем здесь С .шамшиных 18?
я бываю у них регулярно и за последний месяц они уже 3 раза офис меняли!
Scalpel
Может конечно это все и не по злому умыслу, кризис млин его, но стартеру откровенно сочувствую, может еще все обойдется, соберут деньги, рассчитаются.... а нам всем на будущее - очень внимательно читать договора, и если есть тень смущения лучше не подписывать...
EVGEN__NSK
Скальпель. Вот информация про машину на маму, уставной минимальный капитал, есть ещё информация?
Tackeschi
хотя можешь не отвечать, а чё почитывает наверно ещё про себя
Scalpel
[/цитата за последний месяц они уже 3 раза офис меняли!
А вот тут начинается неправда,Евгений.
Фирма переезжала всего два раза.В бизнесс-центре на Советской(в сентябре-октябре,с этажа на этаж).И в декабре на ул.Шамшиных.
Laurel_026
Сразу вспоминается сюжет ералаша
Медведь (не ожиданно загянувший в класс):
"Не правду ты говоришь Вася, не давал ты мне три жвачки, не давал..., только две дал..." :ха-ха!:
Laurel_026
Факт - есть факт за короткий промежуток времени поменять 2 офиса из-за уменьшения арендной платы - не есть хороший показатель... Многое ещё в успехе ИЗИКАР зависит от того - не зацыклелись ли они на одной и тойже услуге, т.е. для укрепления своей позиции им надо заниматься дополнительными опциями на том же рынке - помощь поиска машин в городе с проверкой тех. показателей, может быть помощь - куда обатиться по ремонту и частичное содействие, КОРОЧЕ ЧИТАЙТЕ ИЗИКАР и делайте выводы.
Митег
после разбора они сами в суд подадут. проверено.
Вы хотите сказать, что после жалобы в прокуратуру эта компания подаст на потерпевшего в суд? За что?
illusio
Напишите люди - что нового? СКАЛЬПЕЛЬ?
Tackeschi
У меня, оказывается, коллега на работе так же попал..
50 000 зависло.. Сейчас ищет варианты воздействия..
Есть предложение объединиться.
solo
Как так? Только 50т.р.? Остальные она выплатила?
Tackeschi
Это была только предоплата..
solo
очень сомневаюсь что Светлана Сергеевна продаст квартиру и отдаст деньги. квартира в долевой собственности!
Scalpel
Разве она хотела её продавать?
solo
Предоплату 50т.р. не вернули? Вообще - кому-нибудь что-нибудь вернули? Какие-нибудь подвижки есть у кого? Или дело как идет?
Tackeschi
Пока никто ничего не вернул! Но работа в этом направлении ведется!
Scalpel
Если собственники данной фирмы еще не продали ее со всеми долгами и претензиями новым хозяевам а следовательно будет назначен новый «директор» куда ни будь в Красноярск, то может и есть шанс что то получить, хотя очень маленький, юридическое лицо отвечает своим имуществом, с директора лично или с учредителя практически ничего не возможно получить.
Если конечно не докажите факт мошенничества.
Tackeschi
>Предоплату 50т.р. не вернули?
Угу.
Кстати, мой коллега встретился с топик-стартером..
Так, что казачок-то не засланный..
solo
ужасы.. я перед НГ хотел у них хзаказать авто.. но славо богу нужной суммы не собрал и нестал влезать :шок:
Che_Guevara
Если конечно не докажите факт мошенничества.
Чем топикстартер может доказать факт мошенничества? Что является доказательством?
illusio
Притягивать то, что она и не собиралась привозить машины, т.к. с собранных денег гасила свои кредиты...
solo
А чем это подтверждается, что гасила свои кредиты, Вы не рассматриваете такой вариант что машины были куплены но небыли ввезены в страну до поднятия гос. пошлин.
Возможно, чтоб не угореть они решили продать повторно на аукционе данные авто (для возврата денег) но так как стартовая цена получается достаточно высокая, а спрос резко упал они и зависли.
Che_Guevara
Топикстартер не непосредствеено перед повышением пошлин оплачивал автомобиль, у компании было времени вполне достаточно для того, чтобы ввезти автомобиль. Значит, они просто где-то крутили эти деньги, а потом получилось то, что получилось. Могли бы хоть какую-то часть вернуть людям...Если, конечно, совесть есть
Липа
Девушка подавшая в суд на компанию Изикар позвоните обменяемся мыслями... Есть инфа- Х трейл,алекс,какойто кореец,и еще толи фит,пришли в НСК на станцию рядом с Речным вокзалом,но их не отдают из-за долгов. И вообще народ я всех поздравляю НАС КИНУЛИ.... тел.+7-913-920-8404
Scalpel
И даже после этого вы будете говорить, что аукцион это круто?
samalet
И даже после этого вы будете говорить, что аукцион это круто?
я конечно дико извиняюсь - НО ПРИЧЕМ ТУТ АУКЦИОН?
согласитесь дето то не в японском аукционе, а в недобросовесных собственниках конторы которая работает с японскими аукционами, не так ли? а то у вас как то мухи с котлетами.... ну типа того....
Scalpel
Конкретно японские аукционы не причем, но без новосибирских фирм они не обходятся. Т.е. хотелось сказать, что наши фирмы это еще один риск при покупке машины с аукциона.
samalet
Аукцион - это круто !!! Наши фирмы,а конкретно Изикар с ее директором Сваровской С.С - это не круто))). Народ я попрежнему предлагаю Объединится ,обменятся мыслями и т.д,так она разводит всех по одному.
Scalpel
ну вопервых не доверя друзьям друзей, во торых она еврейка, а втртеьих.. проблемы уних начались. как у всех. Долги у них платить нечем, бизнес стоит..от греха подальше на маму машину переписала.
Вечный
Ребята есть идея обратится в органы и завести тем самым уголовное дело на Сваровских Светлату Сергеевну - но надо обращаться в колективном порядке - мы победим, звоните СКАЛЬПИЛЮ.... ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛ ТАК ЖЕ КАК И МНОГИЕ ИЗ НАС... НУ А ЧТО ОСТАЕТСЯ - ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНОЕ...
Tackeschi
Народ !! Есть не бесперспективная идея - обратится в программу Прецедент !!! Материал то- интересненький , и глядишь правоохранительные органы поактивней зашевелятся. Кто -за ???
Scalpel
В воскресение показывали передачу ПРЕЦЕДЕНТ и там говорили про ИЗИКАР, кому интересно повтор будет в четверг (07.05.2009) на канале ТВ 3 в 19:25 кажется!!!!!!!!!!!!!!!
Tackeschi
Kobe Commerce, Изикар... Кто следующий? Г-жа Воронкова не устала ещё? Или галопом по Европам, лишь бы потрындеть... Что-то не слышно чтобы про 1-ю контору она до ума довела дело
Scalpel
А что Вам в ОБЭП по этому поводу говорят? Пробовали туда обращаться? Должна же быть какая-то управа на мошенников.
plims
ОБЭП работает в этом направлении
Tackeschi
и мне изикар должен 50000 руб. (внес предоплату) с 2008 года... :зло:
solo
Есть предложение объединиться.
это актуально реакция (любая) на групповые "притензии" или обращение в "органы" всегда более живая
У знакомого аналогичная ситуация с "зависанием" денег - машины (хоть бы ченить отдали).
правда пострадал от "АВТОГЛАВКА" (головная в Томске) если еть еще пострадавшие от этой конторы - в личку черкните
ЗАВ
Люди! Если хотите вернуть и завести уголовное дело пишите заявления на ИЗИКАР, в лице директора Сваровской С.С. в УВД Центрального района. Заодно можете позвонить Scalpelю
icar
Присоединяюсь к объявлению. Есть на форуме те, кто заплатил деньги в ООО "Юка" и не получил ничего, ни машины ни денег?
Scalpel
пострадавшие есть от ИЗИКАР? СРОЧНО!
Tackeschi
как там у вас дела продвигаются?
Tackeschi
похоже дело сдвинулось с мертвой точки.
heaven84
Моему коллеге Светлана вернула его 50 000 взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
solo
Моему коллеге Светлана вернула его 50 000 взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
ОБЭП свое дело знает! :secret:
solo
...взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
вот это перебор
Tackeschi
а надо было контрольным в голову добить?чтобы больше никто не получил ни копейки?
Nobble
не понятно к чему эти вопросы - не понятно о чём...
solo
расписки, что я не имеет к ней никаких претензий - не давал за 50т.р.

эта расписка - это перебор
Tackeschi
а то,что если нет такой расписки -то нет и 50т.р., нужно как-то альтернативно объяснить?

или вы там себе еще моральный ущерб и упущенную выгоду насчитали? ну счастливо,удачи...)))