Может и правда 18.12, а то потом предновогодняя неделяМы ведь с тобой без машин поедем?!полный ахтунг.Кстати, давайте повторим катание на паллетах :o

25-26 начнутся у всех корпоративы на работе. Я понимаю, если ты студент. Две пьянки за раз - неее... печень уже не первой свежести то...И я того же мнения

Многие просто по времени могут не вывезти 25го

ну если будут поддоны то я вас покатаю, только кто в этот раз будет ездить у меня в багажнике?
Я согласна на багажник
Там я так и не попробовала, в прошлый раз

конечно)) машины пусть дома празднуютМожет и правда 18.12, а то потом предновогодняя неделяМы ведь с тобой без машин поедем?!полный ахтунг.Кстати, давайте повторим катание на паллетах :o
![]()
![]()
![]()

Я за 25.А то в середине месяца начать отмечать может быть черевато! 

Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20805
452
Помогите пристроить алабая
35351
210
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
508307
1000
В прошлом году был 19 числа корпоратив...я помню, я ЕгорСергеича через 3 дня родила))) Мы за 18, но можно и 25....но это последние предновогодние выходные, многие могут быть заняты.
Ты хотя бы раз попадал под каток с именем "Лиска"?подкаблучник!
Я даже в "сталкер" не смею прокрасться погамать...
А тут - вааще будет! :)

в остальном - да пофиг когда. хоккея нет - свободен. главное, чтоб не -35.
Да-да-да
тихо как в тайге,где аши разведчики? На место сгоняли? С Леной я позже свяжусь. Большенство за 25декабря.

очень хочу, но боюсь как всегда у меня в субботу соревнования

Слушайте чего. По месту встречи...
Не далее как этим летом выезжал АФ на шашлык, в район СК "Север" (Vs там заправлял)
По моему очень неплохое место, и позадуряться есть где, и прочее...
Не далее как этим летом выезжал АФ на шашлык, в район СК "Север" (Vs там заправлял)
По моему очень неплохое место, и позадуряться есть где, и прочее...
место конечно хорошее но вот проедем ли мы там на пузотерках !Постараюсь в выходные съездить проверить!А может все таки на старом месте там как то привычней?
Разведка ещё не доложила как там на старом месте 

Так какого все же числа будем?
А то уже график составляю
А то уже график составляю

Предлагаю сегодня прокатиться, разведать дорогу до места в заельцовском парке где будет корпоратив. Ориентировочно часов в 8 (по времени можно договориться)

Предлагаю сегодня прокатиться, разведать дорогу до места в заельцовском парке где будет корпоратив. Ориентировочно часов в 8 (по времени можно договориться) :)Поехали, только Ирса снова надо взять

+2 за 25, но насколько я знаю с 25 у Елены могут быть сложности, ибо 24 я ее спаивать на корпоративе буду, тоже кстати в Заепарке 

Разведка уехала? Или пора ехать вытаскивать?
Konstantan
руссо туристо
Ориентировочно часов в 8 (по времени можно договориться)уехали? блин, самое интересное пропустил.
Konstantan
руссо туристо
Пипец!!! аська молчит, телефон не разговаривает, сообщения авто пейджера без ответа. Народ откликнитесь, вы живы - здоровы?
inwin4xg
activist
нет, разведка вчера не удалась...кворум не набрался
Konstantan
руссо туристо
можно сегодня попробовать. что то по аське пришли крокозябры какие то. набирай участников

inwin4xg
activist
ну тогда сегодня ориентировочно в 20.00
Konstantan
руссо туристо
где? на конечной общественного транспорта?
Я правильно понял,на конечной у Заельцовского парка в 20-00?
Хотелось бы присоедениться к разведчикам..
Хотелось бы присоедениться к разведчикам..
да, если что звоните 8-923-230-30-30
ешкинКот
activist
Да чего там было фотать?
Вот если перед корпоративом соберется команда для утаптывания поляны,тогда мона нормальную фотосессию провести.
Вот если перед корпоративом соберется команда для утаптывания поляны,тогда мона нормальную фотосессию провести.
Дык и чё-проберутся пузатёрководы? Где вердикт "разведки"?! Иль вы там что иное разведывали...

Konstantan
руссо туристо
проберешься. Ехать надо компанией. До самой поляны меня пробиться разубедила глубина снега (выше колена) и доводы товарищей. Подъехать к поляне на 15 метров можно (4 ВД) и 100 метров пузотеры. Но мне видится, что пузотеров безопасней оставлять на кольце (бывший авто кино театр) и гулять 300 метров пешком, перегрузив необходимое в полноприводы.
vetledy
member
А как же рождественский дубак? С ним что делать? Бухать? 

Konstantan
руссо туристо
я не виноват
за погоду спрашивайте вышестоящих

vetledy
member
Да нигде я не увидела,просто предположила, что в католическое рождество може быть дубак

ТОП 5
1
3