осталось 3 дня до корпоратива, надо уже определяться с местом. И вообще на него кто нибудь едет? а то тишина стоит нездоровая
Чего то в самом деле вяло в этом году...
Я вот не знаю, 24-го корпоратив, 25 днюха у дочери, все шансы, что не поеду, а хочется...
Я вот не знаю, 24-го корпоратив, 25 днюха у дочери, все шансы, что не поеду, а хочется...
Не, в такие морозы я лишний раз нос из дома не высуну 

А я говорил, что на этой неделе корпоративы у всех начинаются. К тому же в прошлую субботу было тепло...
Про@али вспышку.
18-го был бы идеальный вариант. 

в прошлом году -30 было, и ничего - весело было

В прошлом году -30 считалось это тепло 

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-14
123065
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
492379
1000
Ищу фильм по описанию
1545466
787
страховщик
guru
Просто в прошлом годе были орги, а в этом их нет

Vs
censored
Все инициативные загружены работой/делами. 

Если на субботу передают мороз, то может перенести на новогодние каникулы?

Правильно! На каникулах точно время свободное будет...
Все инициативные загружены работой/делами. :D+много! 15го быть не смогу!
Правильно! На каникулах точно время свободное будет.+1, и кстати погода там более привлекательная проглядывается

Народ на какое все таки число? А то мне палеты грузить или нет?А на завтра -30 передают!
Федя, похоже придется перенести на новогодние каникулы, в -30 не вариант 

Tedigazelist
trucker54rus
Федя, похоже придется перенести на новогодние каникулы........

Федя, похоже придется перенести на новогодние каникулы, в -30 не вариантЯ тоже за перенос даты сбора на каникулы![]()
Ну 1-го будет совсем жестокоА почему бы и нет.![]()
Мы два года назад после полуночи двинули в центральный парк, пили вотку и шампанское и встретили еще несколько форумчан. Там вовсю гуляния были.
Так, что еслиф чо, исчите меня в центропарке.

ЗЫ. Можно намедни договорится где и во сколько.

Так может сразу на месте встречи?Не, в центропарке там чото увеселительное шло помоему, если мне память не изменяет. Да и там всяческие блинно-горячительные снадобья были, в случае замерзания.
Всё вот оно - под рукой.

Первого ,да?Не, первого Лис поведёт аудиторию в кино![]()
![]()

Я так понимаю, важно не кино, а традиция 

Традицию пердновогоднего корпоратива просрали, теперь вся надежда на Русю.
Традицию пердновогоднегоВот именно... перд... новогоднего

Традицию пердновогоднего корпоратива просрали, теперь вся надежда на Русю.Так уже второй год срем

monster_zver
veteran
Традицию пердновогоднего корпоратива просрали, теперь вся надежда на Русю.Обычно еще в традициях баня.... Предновогодняя..
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Это уже Вини должен сделать, незнаю как в этот раз удалось ли напоить Борта и Лиса.
Макс, если общество живое, то традиции легко изменить, исключения подтверждают правило...
Не получилось - давайте на каникулах соберемся.
Если у кого нет дома инета, готов предоставить свой мобильный для связи, и координации праздника...
Не получилось - давайте на каникулах соберемся.
Если у кого нет дома инета, готов предоставить свой мобильный для связи, и координации праздника...
Ето, ну что, гражданине, новогодней ночью ктонить собираетсо посетить центропарк, не? 

Ночью -31. Вообще туда не тянет.-31+40=9. Без шапки можно.

Что-то каникулы прошли, так и не собрались. Где все активисты АФ? Когда уже организуем корпоратив???

Все активисты кто в полях.кто на ледовом треке 

Ехать в выхи на трэк, там и шашлык пожарить, пообщаться и погонять! 

вариант,тока там парковка не очень большая да и народу в выхи может быть много

вариант,тока там парковка не очень большая да и народу в выхи может быть много :-yПолностью согласна

Значит решаем, что в субботу в заельцовском. Встреча возле поляны с 11.30 до 12.00
Кто возьмет на себя закуп, кто дрова? У кого баннер?
Отписываемся кто будет!
Отписываемся кто будет!
Значит решаем, что в субботу в заельцовском. Встреча возле поляны с 11.30 до 12.00Ну и "чо-каво"? Вообще собираться или нуегонафик?
Отписываемся кто будет!
ТОП 5
1
3
4