На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, баклажан, будешь организатором? А то чета Вован сыкнул, свежие не желают. а НГ скоро 2012 придет такими темпами.
А чо организовывать то?
Я в субботу утром в 7-30 вторую ночную смену заканчиваю. Смогу только спеть и сплясать. И то недолго, часов до 14
Чо организовывать то? Собрать народ на точке и шашлык с бухлом закупить? Можно в принципе. 
Я в субботу утром в 7-30 вторую ночную смену заканчиваю. Смогу только спеть и сплясать. И то недолго, часов до 14

А то чета Вован сыкнул...Филя, тыб выражения выбирал. И на понт меня брать не надо.
Хочешь тусу - так сделай.

Труби в трубу и вешайте топик. Артем приедет колею нам делать.
ага, я можед тоже подъеду, давно в тусофках не участвовал, но на машине буду, дабы разврат не чинить и смуту 

Я не могу, меня могут конфисковать в любой момент субботы. А так-то да.
ЗЫ. не ссы, Вован.
ЗЫ. не ссы, Вован.

ннп...При чем тут погода?
Я прошу прощения, если с погодой не везёт, может быть сюда?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
444207
688
Интересно...а чтО говорят - женщины?
1952
14
Гипсокартон
11185
44
Хитрый Кот
v.i.p.
ага, я можед тоже подъеду, давно в тусофках не участвовал, но на машине буду, дабы разврат не чинить и смуту :)во как раз тема для обсчения есть....

ЗЫ. не ссы, Вован.Ваван не сцыт, Вавану есть чем более другим и более чем интересным занятьсо.![]()
Короче, кто ТОЧНО будет в субботу в заепарке, часов в 13 дня (сбор в 13 где-нибудь около магазина рядом). Перекликайтесь. Будем СПИСОК, мать его, составлять

Я конечно извиняюсь. но если в 13 сбор. в 14 тока закончите тариться, в 15 на месте окончательно разложитесь.пока костер, то да се - ТЕМНО. 

Я конечно извиняюсь. но если в 13 сбор. в 14 тока закончите тариться, в 15 на месте окончательно разложитесь.пока костер, то да се - ТЕМНО.Ширше надо мыслить, ШИР-ШЕ.![]()

Ширее
Зазнался, падла, после зарубы, не хочешь потешить нас организацией шашлычков.

Volodya
old hamster
да я уже пару новых годов пропустил, с форумчанами практически не встречаюсь, может в этот раз соберусь

Филя, все конешна привыкли, но всёж, следи за речью, суко. 

Вы, стесняюсь спросить, вакуум свой починили? А то нам демонстрации хочется.
вакуум залит свежий, 0w0, API CZ-5!
Но как сложатся звёзды в субботу и куда они укажут стрелку - хз.
Но как сложатся звёзды в субботу и куда они укажут стрелку - хз.
Филимон организует свой утренник в 8 утра. Один фиг все подтянутся не раньше 5 вечера.... 

На обычную пьянку не чем привлечь народ.
Так скать нужна мотивация.
Так скать нужна мотивация.

Вован. Тому народу, который хочется привлечь, надеюсь, доп. мотивация не особо 

Вот не надо готовый шашлык брать!!! Уж лучше я замариную и пожарю.
Короче, кто ТОЧНО будет в субботу в заепарке, часов в 13 дня (сбор в 13 где-нибудь около магазина рядом). Перекликайтесь. Будем СПИСОК, мать его, составлятьДавайте в ВС?!!! Суббота совсем не кашерно!![]()
"Re: Новогодний корпоратив! Новые" А не поздновато-ли Вы восстановили данную тему... Весна на дворе)))
Вот не надо готовый шашлык брать!!! Уж лучше я замариную и пожарю.Ты уже пожарил раз до угольков

ЭТО никогда не поздно
Я, то есть МЫ точно будем. Хоть в субботу, хоть в воскресение.
Сколько ждать то можно
Я, то есть МЫ точно будем. Хоть в субботу, хоть в воскресение.
Сколько ждать то можно

Што, опять тоже самое? В том же месте? Культурная программа будет?
Культурная программа будет?Воооооооооооооо!

Хоть Атэц да шарит!

Я его жарил правильно! А ваши писки по подгоревший лук можно не учитыватьВот не надо готовый шашлык брать!!! Уж лучше я замариную и пожарю.Ты уже пожарил раз до угольков![]()

Не, ну это ясно... был бы повод)... может все-же приурочить к другому событию?... например 12 февраля- "День сотрудника органа по контролю наркотиков в Кыргызстане")))
Без программы скучно. Буйных-то нет. Грузчик не буде орать про столик с водкой, Мишаня не затянет уазиком в сугроб толпу народа, Винни не будет прыгать через костер. А Тема-то поди как обычно свалит в сугробы.
Будет - Тема. Или не будет.Тогда, для культурной программы, предлагаю поехать на ледовое озеро, и покатаемся и шашлыки поедим. Да и Теме там место для снеголазанья предостаточно

Тогда, для культурной программы, предлагаю поехать на ледовое озеро, и покатаемся и шашлыки поедим. Да и Теме там место для снеголазанья предостаточно :DТак, господа, прошу до конца переговоров не принимать решений.

А вообще идея хорошая.
На эту тему тоже пообщаюсь, спасибо за идею.
А ваши писки ;)Миша ,что там по Фрейду получается?
Особенно гламурно туда ехать без машины.
А может устроим покатушки НГС vs Drom?Не думаю, что в рамках Новый год НГС хорошо впишется соревы против дрома.![]()
Да и вести их я не хочу, отдохнуть, потусить, пожрать хотца.

Гламурно когда поедите? Или это флуд?
Особенно гламурно туда ехать без машины.Точно также как и в заепарк

Это не писки
.мы пытались спасти шашлык 
Ну что по дате? Давайте в воскресенье

Ну что по дате? Давайте в воскресенье
Я - за субботу.
После такого отдыха нужно хорошо отдохнуть перед работой.
После такого отдыха нужно хорошо отдохнуть перед работой.

В заепарк на маршрутку от метро - 10 минут. Есть разница.
Интересно, и как же мы бы его испортили 
После рабочей недели, денёк отдохнуть , дела переделать)) А в воскресенье на природу.По моему логично
А после корпоратива, уж какие дела 

После рабочей недели, денёк отдохнуть , дела переделать)) А в воскресенье на природу.По моему логично

При чем тут погода?Вы дату сообщений вообще смотрите?
Тогда, для культурной программы, предлагаю поехать на ледовое озеро, и покатаемся и шашлыки поедим. Да и Теме там место для снеголазанья предостаточно :DОтличная идея!

Перекликаюсь. Буду. Возможно не один.
Еще раз настоятельно рекомендую рассмотреть место, где шашлычили этим летом (ПО Север)
Отличная поляна.
Еще раз настоятельно рекомендую рассмотреть место, где шашлычили этим летом (ПО Север)
Отличная поляна.
ТОП 5
2