трактор на очередной замене вакуума на СТО
Может к субботе управятся, может нет.

lena87
v.i.p.
я тож приеду,посмотрю на пьяные ...... или там ни-ни?В смысле ни-ни ? Все пить будем

Андрей_Саныч
veteran
дык а кто нас потом ....красивеньких....домой потащит....или мы с палатками туда?....я планировал на машине туда...я тож приеду,посмотрю на пьяные ...... или там ни-ни?В смысле ни-ни ? Все пить будем :p
Galmaxx
experienced
Кто безлошадный - можем подвезти
Трех человеков

Андрей_Саныч
veteran
Кто безлошадный - можем подвезтиа я полюбому буду на авто....мне потом жену с фитнеса забирать и в баню ехать...Трех человеков
Давайте не нарушать тадиции! В субботу!!! 
Вов это конечно хорошо, что в воскресенье карибы и мы., но у нас и так затянулся наш Аф -ный новый год..хотелось бы собраться только АФ. Что мы себе сами не устроим хлеба и зрелищ?!
Вон Дениску Волговода попросим,. он нам футбол на снегу замутит.. давай с нами в субботу и не выпендривайся..

Вов это конечно хорошо, что в воскресенье карибы и мы., но у нас и так затянулся наш Аф -ный новый год..хотелось бы собраться только АФ. Что мы себе сами не устроим хлеба и зрелищ?!

Сейчас читают
выжить в россии: mission possible! (кто кого -2)
46867
424
Хочу квартиру за 1300.
8176
65
Мужчины тоже хотят познакомиться
20655
150
Просмотрел тему.
В банде VS насчитал:
1.Vs
2.Spark84
3.Mihailob
4.Black82
5.lena87
6.Galmaxx
Негусто.
Ну и у Filimon'а примерно столько же...
В банде VS насчитал:
1.Vs
2.Spark84
3.Mihailob
4.Black82
5.lena87
6.Galmaxx
Негусто.
Вов это конечно хорошо, что в воскресенье карибы и мы., но у нас и так затянулся наш Аф -ный новый год..хотелось бы собраться только АФ. Что мы себе сами не устроим хлеба и зрелищ?!Да какбэ под тусовку нашу спец площадка затра расчищаться там будет - отдельной парковкой - для непокатушечников, а природоотдыхальщиков. Они своим делом заняты, мы свои. Ребят на мотах привезти снова и нам посмареть и им покататься...![]()
Поэтому никто никому не помешает. У нас же не свингер-пати чтоб совсем с глаз людских скрываться.
Ну, вопщем, раз нет желающих, буду какнить выруливать на другие планы.
Филимону огрооомное спасибо - сначала пнул - типа Ваван, давай, собери народ, сделай чонить, потом обосрал и собирает всех в заепарке.
Так то пох конечно, но нах это все...

В любом случае я там буду. Если кто желает - вэлкам. 

Так то пох конечно, но нах это все...Блин, да ну как так то?![]()
А если никто не поедет(организованно), туда же все равно можно приехать и шашлык пожарить и пару кружков проехать?
В итоге вообще ниче не понятно. Кто собирается то и куда?
Ппц, как обычно, одни разговоры, а на деле ничего 

туда же все равно можно приехать и шашлык пожарить и пару кружков проехать?можно.
Просмотрел тему.Если в воскресенье, то еще Ольга будет.
В банде VS насчитал:
1.Vs
2.Spark84
3.Mihailob
4.Black82
5.lena87
6.Galmaxx
Негусто.
В итоге вообще ниче не понятно.А что непонятного - кто куда хочет - тот туда и едет.
Так было всегда сопственно.

Если есть вопросы ко мне и что именно будет и что брать и во сколько и проч. - пишите.
Если в воскресенье, то еще Ольга будет.Лично мне удобней в субботу, но если вся банда поедет в воскресенье, то пох, я могу и воскресенье
во сколько?Предлагаю в 10-00 собраться у Гиганта на новом мосту, прикупить все, что посчитаем нужным из припасов, и двинуть на место. С собой иметь мангал, шампура, уголь/дрова. Из расчета сколько кому понадобится.
Всё просто.

Если есть вопросы ко мне и что именно будет и что брать и во сколько и проч. - пишите.Напиши здесь, кто захочет, прочитает и приедет.
Я буду!
ой уже написал))), а как мессагу удалить?
Вроде Радион хотел дрова привезти, или мне приснилось? 

Вроде Радион хотел дрова привезти, или мне приснилось?Если поедет Родион, то вместе с дровами привезет моты, я надеюсь.![]()
Завтра у него спрошуВроде Радион хотел дрова привезти, или мне приснилось?Если поедет Родион, то вместе с дровами привезет моты, я надеюсь.![]()

ННП
Что за шизотипический флуд? И детский сад? Андрюха и Вовка, вы что тут за наезды друг на друга устроили?
Я поеду в вс на ледовый трек на шашлык, надеюсь привезу пассажиров. Вовчик, во сколько начало шашлыка?
Кто привезет мангалы? Дрова?
Что за шизотипический флуд? И детский сад? Андрюха и Вовка, вы что тут за наезды друг на друга устроили?
Я поеду в вс на ледовый трек на шашлык, надеюсь привезу пассажиров. Вовчик, во сколько начало шашлыка?
Кто привезет мангалы? Дрова?
Да ты успакоооойся. Тянуть скока можно с НГ. Вовка теперь мега-звезда, вишь какие коленцы выкидывает. а я наконец свободен в сб и могу организовать, а не попросить каждого привезти по 200гр шашлыка и ложку уголька на себя.
Ну давайте два дня гулять. Че, плохо штоля. А так жрет АФ - после вск будут плодить топики " как отмутить права" .Кто в субботу не ужрется в вск поедет на трек.
Ну давайте два дня гулять. Че, плохо штоля. А так жрет АФ - после вск будут плодить топики " как отмутить права" .Кто в субботу не ужрется в вск поедет на трек.
Вовка теперь мега-звезда, вишь какие коленцы выкидывает.Странно, но об этом говоришь только ты...

Konstantan
руссо туристо
жаль не смогу с тобой поговорить с тобой на тему отдыха, сбт-вск. У жены День Рождения. Может поговоришь с ней об этом? 

а на мотах можно будет покататься?Вроде Радион хотел дрова привезти, или мне приснилось?Если поедет Родион, то вместе с дровами привезет моты, я надеюсь.![]()
![]()
а на мотах можно будет покататься? :oПассажиром - возможно.
"только чисто символически. начинаешь нормально ехать пассжир отрывается и может в заднее колесо попасть" (с) Костя.
Konstantan
руссо туристо
та моцики супер агрессив ... и наездники в супер легком весе... на подростков похожи. Минздрав рекомендует проконсультироваться с мужем 

julli
guru
та моцики супер агрессив ... и наездники в супер легком весе... на подростков похожи. Минздрав рекомендует проконсультироваться с мужем :o

как ты меня своим juniоr'ом напугал!
я пару секунд была в замешательстве, не понимая где подвох 

Ляяяяя, каюсь-каюсь, не серчай, в Сб не могу, могу теперь тока в вск, видимо это знак был. Как оаказалось, в СБ надо поработать всю первую половину дня. БЛИН!
Кароче, кооперируемся на вск. мяса все равно притащу.

Да я хоть самогон сварю. Только не знаю, буду ли на колесах в субботу и тары у меня нет.
Андрей, а с местом чего, если в вск?
Ляяяяя, каюсь-каюсь, не серчай, в Сб не могу, могу теперь тока в вск, видимо это знак был.Боги пьянок внемлят мои слова.

эхххх.... читал тихо тут вас и так надеялся на субботу

значит не судьба

значит не судьба

Андрей_Саныч
veteran
эхххх.... читал тихо тут вас и так надеялся на субботуя тоже![]()
значит не судьба :)

Тогда уж план продублируйте, а то кучу страниц лопатить неохота...
Из меня плахой Сусанин
Лучше пусть Вовка расскажет

ПланЪ:
1. В 10 утра собираемся на парковке гиганта на новом мосту.
2. Закупаемся централизованно/либо каждый себе, едем на место событий.
3. Приезжаем на специальную парковку для непокатушечников.
4. Жарим шашлык, тусуемсо, отдыхем, лицезреем на треке клуб карибоводов и наших мотоциклистов (думаю они приедут).
Если кто желает тоже покататься - без проблем на общих условиях - 100р. за день. Тусовочная парковка и проч - бесплатно.
Дрова, мангалы, проч. снаряжение берем с собой.
Вроде все.
1. В 10 утра собираемся на парковке гиганта на новом мосту.
2. Закупаемся централизованно/либо каждый себе, едем на место событий.
3. Приезжаем на специальную парковку для непокатушечников.
4. Жарим шашлык, тусуемсо, отдыхем, лицезреем на треке клуб карибоводов и наших мотоциклистов (думаю они приедут).
Если кто желает тоже покататься - без проблем на общих условиях - 100р. за день. Тусовочная парковка и проч - бесплатно.
Дрова, мангалы, проч. снаряжение берем с собой.
Вроде все.

Я куплю килограмм 10, мож больше, скок народу отметится. Только в Торговой Площади. В Гиганте как-то с мясом ваще не але. Или але? Я был месяц назад. Фу.
Ну бери.
Примерно выходит на одного полкило.
На шашлыг тогда тебе скинемсо.
Примерно выходит на одного полкило.
На шашлыг тогда тебе скинемсо.
МЛЯ... 
Не надо готовый шашлык брать, особенно в торговой и гиганте!!!
Андрюха, давай ты посчитаешь народ и скажешь мне сколько народу будет. Я возьму мяса и замариную его?

Андрюха, давай ты посчитаешь народ и скажешь мне сколько народу будет. Я возьму мяса и замариную его?
МЛЯ...Бери человек на 20.
Лишним не будет.
А если и будет - найдем куда деть.
Андрей_Саныч
veteran
это все дело в воскр? на озере?МЛЯ...Бери человек на 20.
Лишним не будет.
А если и будет - найдем куда деть.
ТОП 5
1
3