Да ради бога, если время есть. Я хотел взять разного - два вида куринного, два из говядины и свинины. Чтобы всем разнообразия и по вкусу. Как-то в те выхи никто нос не воротил от покупного шашлыка. Смотри, завтра вечером пора уже мариновать тогда. И это... Мощный у тебя холодильник. Мне некуда 10 кг. Мяса пихать.
Аднюха, я больше за качество
цена получается выше. Но если кому не понравится хоть будет в кого камки кидать.
Планирую 50% курицы и естественно 50% свинины.
Маринад простой: лимон, майонез, вино, лук, приправы.

Планирую 50% курицы и естественно 50% свинины.
Маринад простой: лимон, майонез, вино, лук, приправы.
А когда?
А то я как-то прозевал, а копаться лениво...
А то я как-то прозевал, а копаться лениво...

terroristka
Флужу отечеству!
Вов, в воскресенье же, верно? 

Вскр. Сбор 10-00 Гигант на Димитровском.Куда поедем, Вов?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
75101
572
НОЧНОЙ ДОЗОР
143062
999
Здрасьте! Кто все вы?
55056
322
Ну ё-моё... Блин, на субботу же вроде собирались. На воскресенье я с карибоводами в доляхе ужо.

Вскр. Сбор 10-00 Гигант на Димитровском.Приеду с 20 кило шашлыками к 10.30 на озеро.
Мишган, давай хоть пяток кг. говядины, уваж мусульман. 

На воскресенье я с карибоводами в доляхе ужо. :oДык мы в 20-ти метрах друг от друга будем.

Да я знаю. Придётся перебежками, тудой-сюдой... 

ННП
К сожалению приеду не раньше часа, так что придется вам все же в гиганте шашлык брать
К сожалению приеду не раньше часа, так что придется вам все же в гиганте шашлык брать

О, молодец! Т.е. я беру таки шашлыка всякого разного! 
Снова-опять не передумаешь?

О, молодец! Т.е. я беру таки шашлыка всякого разного!Да я бы рад передумать, но от меня мало что зависит

2Мihailob, бронирую у тебя мяса на 2их
буду к 10-30 на озере.

упс... прочитал, что не сможешь с утра.. тогда к 10ти к гиганту подъеду.
ННП
Дык че Филимон шашлык берет или в Гиганте будем всместе тариться или каждый на себя берет?
Дык че Филимон шашлык берет или в Гиганте будем всместе тариться или каждый на себя берет?
Я беру 10 кг и приезжаю к гиганту у же с ним. Там решаем от кол-ва участников дальше.
Я беру 10 кг и приезжаю к гиганту у же с ним. Там решаем от кол-ва участников дальше.Соласен.
Андрюха, мы втроем приедем уже на место. Имей нас ввиду

запишите меня, буду один и трезвый.... 

Ну нас как обычно - четверо
Один нетрезвый 

Ох, чует мое сердце, найдутся люди, которые завтра по этой карте на не то озеро приедут...
Ох, чует мое сердце, найдутся люди, которые завтра по этой карте на не то озеро приедут...А сбор не на озере, а возле гиганта.
И читать нужно внимательнее, а также в случае чего звонить мне 8-961-877-двацать-двацать.
ннп
а Филимону спасибо за шашлыки в зае-парке
а Филимону спасибо за шашлыки в зае-парке

Пришел домой, а жена мясо маринует.
Так что меня не считайте, приеду сразу на озеро...
Так что меня не считайте, приеду сразу на озеро...
а Филимону спасибо за шашлыки в зае-паркеФилимону спасибо что помог и выдернул с парковки![]()

А че вы сегодня ездили на шашлыки? И Филя завтра не поедет? 

А че вы сегодня ездили на шашлыки? И Филя завтра не поедет?Вводят смуту в наши ряды, а потом как обычно "Вот, булки, никто даже ни собрать ни собраться не может...".![]()
Сбор завтра в 10.00. Где конкретно? Парковка вроде большая.
Оставить панику. Это парковку у дома тут такая, что задрался вытаскивать на пузе висящих. Все по плану. Я бы рекомендовал план вывесить, где озеро, для опоздавших.
1. Место сбора на парковке перед гигантом по ходу движения по димитровскому мосту, 4-й ряд.
2. Место событий - ТЫЦ.
По всем интересующим вопросам можно смело звонить мне 8-961-877-двацать-двацать.
С собой иметь (у кого есть) мангалы, дрова, решетки гриль, стольчики, стульчики и проч - все как обычно.
Покупка провианта будет осуществляться в гиганте, после чего двигаемся на место, на место планируетсо прибыть к 11-00.
Присутствие детей/родителей/брата/сестры/внучатых племянников/тёщи/кумы троюродного дядюшки не возбраняется.
2. Место событий - ТЫЦ.
По всем интересующим вопросам можно смело звонить мне 8-961-877-двацать-двацать.
С собой иметь (у кого есть) мангалы, дрова, решетки гриль, стольчики, стульчики и проч - все как обычно.
Покупка провианта будет осуществляться в гиганте, после чего двигаемся на место, на место планируетсо прибыть к 11-00.
Присутствие детей/родителей/брата/сестры/внучатых племянников/тёщи/кумы троюродного дядюшки не возбраняется.
Андрюха, а ты имел нас ввиду по мясу? Или нам четверым самим покупать?
ЗЫ. Приедем на место часам к 11:30
ЗЫ. Приедем на место часам к 11:30

Вова, а если я с компанией нарисуюсь часам к четырем, возможно со своим мясом и углем, я кого нибудь застану?
Вова, а если я с компанией нарисуюсь часам к четырем, возможно со своим мясом и углем, я кого нибудь застану?Ну, если и застанешь, то явно не всех.
Тут каждый сам дирижирует временем своего прибывания - сам же знаешь.
И по опыту прошлых тусовок: солнце за горизонт - люд по домам.
У меня просто раньше не получиться, вот и пытаюсь понять, есть ли смысл заморачиваться...
У меня просто раньше не получиться, вот и пытаюсь понять, есть ли смысл заморачиваться...Я думаю по факту становления свободным от дел мирских стоит набрать мне на тилифонама - я сообщу текущую обстановку.
terroristka
Флужу отечеству!
Присутствие детей/родителей/брата/сестры/внучатых племянников/тёщи/кумы троюродного дядюшки не возбраняется.собаку можно взять? там места достаточно для нее?
lena87
v.i.p.
Марин, конечно бери. Там места хватит

terroristka
Флужу отечеству!
отлично. у меня мангал и решетка, приеду на озеро сразу 

terroristka
Флужу отечеству!

ТОП 5
1
2
4