На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННПCarcam q3 представляется мне более удобным. Советую глянуть. Сам про него думаю.
Carcam q2 ктонить покупал?
А вот вопрос знатокам техники:
Хотелось бы аппарат для скрытной установки. Просто коробочка с выходами под 2 камеры, микрофон, GPS датчик, а остальной функционал - как у модели Q3.
У того же каркама есть похожие "профессиональные" модели, но за какие-то неразумные деньги. И разрешение экрана у них маловато.
Считаю, что видеорегистратор должен быть монтироваться стационарно и относительно скрытно - чтоб наркота не стащила. А монтировать каждый раз этот кирпич на лобовик быстро надоест.
И еще один вопрос к знатокам китайских тырнет-магазинов:
Как этот Каркам называется и них и почем он там?
Carcam q3 представляется мне более удобным. Советую глянуть.У него нет встроенного экрана, я правильно понимаю?
И еще один вопрос к знатокам китайских тырнет-магазинов:Ничего если я тут сам с собой поговорю? :-)
Вот и оригинальный аппарат http://ffclub.ru/topic/84658/jump_1000/#entry8575266
И он тоже пока дорог даже за бугром.
>>Где и за сколько брали?
Брал через знакомого в Екатеринбурге. Стоил около 10тыр.
Сейчас заказал ещё один такой же в Новосибирске (в подарок), уже почти месяц жду. Предлагали Q3, но мне удобнее с экраном.
Брал через знакомого в Екатеринбурге. Стоил около 10тыр.
Сейчас заказал ещё один такой же в Новосибирске (в подарок), уже почти месяц жду. Предлагали Q3, но мне удобнее с экраном.
Я купил дешевку у китайцев. Видео весьма поганое, но чо как происходит видно +) отдал 1900 рублей =)
Ефген
guru
Раньше цифровые записи любых типов, фото, видео, звук не являлись доказательством в суде. А сейчас что, все изменилось??а теперь они являются доказательством против "подставлял"
был ролик "против подставы из самары">>Покупал и пользуюсь. Доволен.к сожалению, кроме номеров впритык - ничо не видно..
Видео здесь
например на 0:30 даж номера чайзера не видно..>>к сожалению, кроме номеров впритык - ничо не видно.. например на 0:30 даж номера чайзера не видно..
Если имеется в виду видео аварии Есенина-Богаткова, то качество плохое из-за капель воды на стекле. Не стал я включать дворники и размазывать воду по всему стеклу.
Если имеется в виду видео аварии Есенина-Богаткова, то качество плохое из-за капель воды на стекле. Не стал я включать дворники и размазывать воду по всему стеклу.
ИМХО каркам Q2 это лучший компромис между углом обзора и качеством. Если стекло чистое, освещение достаточное, то и видео весьма неплохое получается. Скажем здесь видно номера большинства авто едущих справа (если качество поставить 1080). Мне тоже хотелось бы чтобы всё было видно идеально, но боюсь что размеры видеофайла, самого регистратора (обьектив ХЗ какой там должен быть, но явно не мелкий), и как результат цены на этот аппарат - радовать не будут.
P.S. Для тех кто в стадии выбора: не покупайтесь на так называемую ИК подсветку, которую ставят в большинство регистраторов. Это развод для лохов
На деле блики от светодиодов отражаются от стекла, и значительно ухудшают качество видео. Да и что такое 6 светодиодов по сравнению с лампой ближнего света?
P.S. Для тех кто в стадии выбора: не покупайтесь на так называемую ИК подсветку, которую ставят в большинство регистраторов. Это развод для лохов
На деле блики от светодиодов отражаются от стекла, и значительно ухудшают качество видео. Да и что такое 6 светодиодов по сравнению с лампой ближнего света?вопрос для тех кто в теме-знаю о таком варианте. Коммуникаторы с камерами со временем морально устаревают. И можно очень не дорого взять его в б/у-шном виде, либо приспособить для этого дела свой, имеющийся в наличии. Правда, есть ли разница 2, 3, или 5 мгп. в коммуникаторе или большого значения не имеет, скорей всего имеет конечно. На мой взгляд - этот вариант имеет право на существование и вполне удобен благодаря своей универсальности и простоте. Если в коммуникаторе ещё и GPS есть, вот вам и 2 в одном. Т.е. он будет писать в заданном разрешении в фоновом режиме, параллельно ведя вас в том же навителе. Но для этого аппаратик должен иметь не слабый процессор, чтобы тянуть аж 2 приложения параллельно.
пользует кто прогу на комуникатор, просто знаю ,это работает, где искать и на накой комуникатор какая подходит?удобно ,все в одном!
Есть еще MyDVR с бОльшим функционалом. Но на нее пока нет лекарства..
обе проги надо проверять - на разных коммуникаторах могут работать по-разному (плохо).
Я счас на HTC diamond2 использую штатную программу видеозаписи, бо как обе проги на нем снимают очень и очень плохо..
а вообще, имхо, надо под это дело брать отдельное устройство. И чтобы работал по принципу черного ящика - сел, ключ повернул - пошла запись. + по сигналу от внешнего источника (той же сигналки)..
обе проги надо проверять - на разных коммуникаторах могут работать по-разному (плохо).
Я счас на HTC diamond2 использую штатную программу видеозаписи, бо как обе проги на нем снимают очень и очень плохо..
а вообще, имхо, надо под это дело брать отдельное устройство. И чтобы работал по принципу черного ящика - сел, ключ повернул - пошла запись. + по сигналу от внешнего источника (той же сигналки)..
по мне не удобно в том ,что регистратор могут спионерить. ведь особо его не спрячешь. а с навигашкой таже проблема, на ночь ни оставишь,даже спрятав ,например-зимой. да и днем в рабочее время нужно с собой тоскать, чтоб не замерз. по мне-не удобно!
регистратор за 2 рубля =)
машинки видно номера - звиняйте.
так что хотите детальное видео платите деньги =)
машинки видно номера - звиняйте.
так что хотите детальное видео платите деньги =)
ну днем много получше конечно =) По сути больше то и не надо =) но в качестве свидетеля с такой записью не пойдешь ни номеров ни фига.
да кстати, что за аппарат. объем проца и опперативки. и еще интересует количество пикселов и разрешение установленное, что бы реально оценить качество видео к данному аппарату?
http://avtoreg.tiu.ru/product_list/group_342841
здесь можете спросить
здесь можете спросить
http://avtoreg.tiu.ru/product_list/group_342841Что то я там не вижу девайсов за 2 рубля. Интересно было именно что за девайс за вышеобозначенную цену.
здесь можете спросить
http://avtoreg.tiu.ru/product_list/group_342841я чет передумал)
здесь можете спросить
бюджет требует других затрат..
Купил тут себе китайский регистратор, получилось 4 рубля с доставкой.
видюшки можно скачать тут. Там разные видюшки для разных настроек и разрешений.
>>Купил тут себе китайский регистратор, получилось 4 рубля с доставкой.
Качество вполне, для 4 тыр. Заклей подсветку чёрной изолентой - ночная съемка еще лучше получится.
Качество вполне, для 4 тыр. Заклей подсветку чёрной изолентой - ночная съемка еще лучше получится.
На ютуб бы выкинуть... а то ролики по 170 метров... качаю, конечно, но так влом
Все смотреть точно не буду, а вот один - качество гляну
Все смотреть точно не буду, а вот один - качество глянуя уже поглядел) в принципе неплохо..
я вот вчера тупо видеокамеру взял и сманстрячил для прикола регистратор. поделам покатался.. щас сливаю и смотрю)
я вот вчера тупо видеокамеру взял и сманстрячил для прикола регистратор. поделам покатался.. щас сливаю и смотрю)
Думаю, что регистратор должен быть стационарным и установленным скрытно. Остальное как-то не заманчиво. Таскать его туда-сюда... нафиг-нафиг. Буду изучать вопрос и делать стационар
да понятно дело что камеру я не планирую таскать постоянно.. так от нефиг делать 

переформулируем вопрос. итак,камера есть (обгонная), стоит на стационаре. с нее идет видеопоток через обычный тюльпан (АВ).
вопрос телезрителя знатокам - что можно приспособить, дабы оно этот сигнал получало и писало, писало, писало куда-то там незаметно под панель. (имхо, все отдельно наклеевыемые устройства - шляпа или прублуда для таксиситов и прочих, кто как в мае сел за руль так в следующем апреле вышел. для бытового юзера ритуал с подцеплением-отцеплением-подключением-отключением быстроутомителен. пока не наиграется)
ИМХО
вопрос телезрителя знатокам - что можно приспособить, дабы оно этот сигнал получало и писало, писало, писало куда-то там незаметно под панель. (имхо, все отдельно наклеевыемые устройства - шляпа или прублуда для таксиситов и прочих, кто как в мае сел за руль так в следующем апреле вышел. для бытового юзера ритуал с подцеплением-отцеплением-подключением-отключением быстроутомителен. пока не наиграется)
ИМХО
На ютуб бы выкинуть...эта твоя труба извратит картинку донельзя
Извините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл.А почему бы просто на ютуб не слить?
простите за мой эгоизм)
мне то бесплатный траф там
ща исправлюся
мне то бесплатный траф там

ща исправлюся
сюда попробуй залить. С СТК должно быть бесплатно.
ННПИзвините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл.
вот похимичил. немного . правда качество ушло из за сжатия
пароль - ngs.ru
выше ссылка)
ток смотреть в таком качестве тож самое что и не смотреть
ток смотреть в таком качестве тож самое что и не смотреть

Видео недоступно пишет
Да лан, поверьте мне - качество и правда нормальное
номера читаемые, все видно 

Да лан, поверьте мне - качество и правда нормальное
номера читаемые, все видно 
выше ссылка)Так там тоже пусто
ток смотреть в таком качестве тож самое что и не смотреть :(
Чет я не понял, а где камера закреплена была?
И ещё, у камеры угол обзора не такой большой как у регистратора, хотя качество получше будет.
И ещё, у камеры угол обзора не такой большой как у регистратора, хотя качество получше будет.
до банального просто.. поднял подголовник.. камеру на спинку и прижал

до банального просто.. поднял подголовник.. камеру на спинку и прижалНе преведутся на Руси Левши и Кулибины никогда!

На ютуб бы выкинуть... а то ролики по 170 метров... качаю, конечно, но так вломКогда выбирал себе регистратор смотрел видюшки на ютубе, которые выкладывали владельцы подобных девайсов.... ютуб жутко убивает качество, становится непонятно что есть что, разница между качеством записи девайса за 50 баксов и за 150 пропадает.Все смотреть точно не буду, а вот один - качество гляну
При просмотре видео на ютубе есть настройки качества и по умолчанию они не максимальные. Т.е. если залито в HD, то просмотреть в сравнительно неплохом качестве можно.
Вопрос в другом: специально для ютуба регистратор покупать, мне бы и 50 баксов жалко было бы.
Вопрос в другом: специально для ютуба регистратор покупать, мне бы и 50 баксов жалко было бы.
Что за девайс, где брал?девайс заказан у китайцев. В принципе там на видео стекло и объектив грязные, но устранив улучшения незначительны.
реза 640х480, есть выше, но это интерполяция от 640... что в общем-то не имеет смысла =)
у девайса есть откидной дисплей 2.5"
Девайс может быть продан за 1500 ибо БУ уже.
девайс вот такой
Коробка у него не такая, но судя по скриншотам, это именно он.
Я перепробовал многое, но в итоге остановился вот на таком http://avtoreg.tiu.ru/p695350-avtomobilnyj-videoregistrator-driven.html только купил его дешевле в Новосибирске и продавцы поменяли карту с 1Гб на 4Гб без доплаты. У меня производитель настоящая Корея, качество сборки отличное. Крепится на стекло на кронштейне, а кронштейн на стекло скотчем 3м, легко снимается. Снимать вообще не обязательно, карта памяти легко доступна. Угол конечно сильно шыроковат, салон захватывает. Кстати есть GPS что не маловажно. Удобный аппарат.
а нафиг нужен ГПС? ну разве что, скорость нарисует... Я как то на нафигаторе отключал привязку к дороге, так по данным со спутника я ехал где угодно, сшибая дома, но только не по дороге =)
ЖПС очень нужен. Если его через программу качественно отрегулировать то показывает достаточно точно. В сентябре товарищу моему помог хорошо в разборе ДТП. Он же не только положение на карте показывает, он же ещё скорость движения выводит и в память пишет. Очень удобно.
Это фэйк DVR 007
Подробный фак тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html
Про подобную железяку пока подумываю. Никак не могу определится что важнее "рыбий глаз" или стандартный угол, но лучше видно номера ..
Про GPS сомненья берут. кто ездил с навигаторами уже заметили что стоя машина может например хаотично скакать и показывать скорость ~10kmh.
Подробный фак тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html
Про подобную железяку пока подумываю. Никак не могу определится что важнее "рыбий глаз" или стандартный угол, но лучше видно номера ..
Про GPS сомненья берут. кто ездил с навигаторами уже заметили что стоя машина может например хаотично скакать и показывать скорость ~10kmh.
ТОП 5
2
3