На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну почему же...можно прям здесь...просто по ходу дела,тсзть...

И вообще - кто Вы?))Так автофорумчанин

Да я тут излагал про дасавто...
Вернее про дилеров их подлячих.
Вернее про дилеров их подлячих.
Ух. Я уж подумал - представитель СЛК 

о,кстати...я позавчерась честно оттестдрайвил поло-седан...и подробно отписался в профильном топе...а вчера этого топика почему-то не нашел вообще....снесен к чертям собачьим...почему?.. 

Ну ты, видимо, не порадовал модераторов, любителей дасавто.
Вот тебя и снесли. А мож нафлудил чего. У тебя ж бывает.
Вот тебя и снесли. А мож нафлудил чего. У тебя ж бывает.
вабще не флудил....очень ответственно отчитался....ждал обсуждения...вот найди...назывался он типа "еще не терли за поло-седан для нашей раши?" или нечто подобное... а снесена под корень вся ветка... 

Так и гдеж я теперь это найду?
Отчитывайся по-новой, мне лично зело интересно.
Отчитывайся по-новой, мне лично зело интересно.
А если человек купил телевизор и только смотрит его, а ремонтировать не умеет, то это не телезритель, это смотрила.Владелец - он сел и поехал.Если он умеет только "сел и поехал" то это не владелец - это "водила" :)

А если человек купил телевизор и только смотрит его, а ремонтировать не умеет, то это не телезритель, это смотрила. :)Это как раз телезритель.
Не путайте тёплое с мягким, не нужно уметь ремонтировать, ремонтников хватает, нужно следить за тех сосоянием.
Если у вас телик задымит вы или телемастера вызовете или его в мастерскую понесёте, или будете ждать пока мастерская сама догадается, что телик задымился?
Вот я типичный водила в понимании данной темы на форуме. Это означает, что мне например на предыдущей машине меняли ремень ГРМ, так я что должен был после проведения на дилерском сервисе данной операции, пригнать её на стоянку, разобрать вновь и проверить за профессионалами как они мне там ремень натянули? Как то глупо согласитесь? По аналогии как пользователь телевизора мне совершенно безразлично какие там в нём физико, электро, химические процессы происходят.

Вы эти вопросы зачем задаёте? Сами не знаете ответ?
Как то глупо согласитесь?Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости. (Лингре)
ЭкоГородок
veteran
Дико извиняюсь! Не было возможности участвовать в дискусе, уезжал. Всем огромное спасибо за советы! Машина не гарантийная, просто была сопля по антифризу, поэтому было принято решение в замене прокладки!
sold
experienced
Суд с СЛК Моторс. Хотелось бы узнать есть ли смысл затевать судебные тяжбы с СЛК. Август-сентябрь меняли прокладку под головой, не смогли открутить один крепёжный болт головы, они его сточили, естественно, наверное, стружка попала в масляный поддон. Итог двигла стуканула, сегодня начали разбирать движок, наличие стружки подтвердилось. Так вот реально наехать на СЛК за их касяк или понт корявый?Постараются отъехать даже если Вы правы 100%![]()
Александр.....
guru
Вот это да. Интересно, а зачем вы это через три года написали?
Даниил
guru
Так топег наверное до сих пор судится с компанией. Вот и переживаем.

walker3
veteran
sold - знатный некропостер, привыкайте.
ТОП 5
1
2
3
4