На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за зверь такой??
2580
17
е759хе
guru
Собственно купил авто недавно.там Сигналочка..
Alligator.. мать ее.. без автозапуска.. но он в принципе нам и ненужен.. речь не отом.. есть только запасной брелок.. основного с обратной(обратной ли??) связью нет..
треба с помощью опознать чтож за зверь то такой у меня установлен
или плюнуть и поглядеть в сторону новой сигналки?
Alligator.. мать ее.. без автозапуска.. но он в принципе нам и ненужен.. речь не отом.. есть только запасной брелок.. основного с обратной(обратной ли??) связью нет..
треба с помощью опознать чтож за зверь то такой у меня установлен
или плюнуть и поглядеть в сторону новой сигналки?
дане.. хотя.. щас нет порыл.. походу это ощена древня сигнализация
скорее всего придется все таки устанавливать новую сигнализацию.. ну и автозапуск бонусом

скорее всего придется все таки устанавливать новую сигнализацию.. ну и автозапуск бонусом
А ты до блока доберись и видно будет что за сига 

да я б с радостью..
но чет я даже антенны на лобовухе не вижу

но чет я даже антенны на лобовухе не вижу

А может её и нету
а может поленились вывести,всяко должна под приборкой 
а может поленились вывести,всяко должна под приборкой 
ИМХО это и есть основной брелок, у меня сигнализация с таким брелком когда то (более 5 лет тому назад) стояла, в комплетке два одинаковых брелка. Одна кнопка снимает с охраны со звуком, другая без звука (вроде так?).
Сейчас читают
Обмен детских вещей
312077
1000
ЖАЛОСТЬ
34220
176
Топик для ночного флуда.
344325
2503
Одна кнопка снимает с охраны со звуком, другая без звука (вроде так?).точно)..
Что и требовалося доказать.
-
чеж теперь преславутый Топор ставить что ли?

Ну если обратная связь и всякие навороты сигнализации с обратной связью не нужны, то можно и с этой ездить. Плюсом данной сигнализации является ее надежность и не глючность, т.к. сбоить и глючить там нечему.
обратку мен нада.. во дворе приходится иногда подпирать.. да и остовляешь не со стороны окон.. так хоть иногдаб брелок писчал).. приходится на каждую сработку за окном кидатся в подьезд и высматривать
!!!NickeL!!!
...
чеж теперь преславутый Топор ставить что ли?можно топор
можно старлайн (если найдете в городе оригинал, подделок в изобилии)
если надо "дешево и сердито" - dagger ...
можно шерхан... только бюджет уже другой ))
седня на гайю шерхана 5 (оригинал естессно) ставил... пока что впечталения исключительно положительные
monster_zver
veteran
Была такая на предидущей Висте. Отличная закрывашка - в МЕГЕ, при известных проблемах двусторонних брелоков, эта снималась и ставилась "на ура".
Volodya
old hamster
томогавк, в меге проблем не испытывал ни разу, бываю там минимум дважды в неделю
е759хе
guru
седня на гайю шерхана 5 (оригинал естессно) ставил... пока что впечталения исключительно положительныевпечатления - эт хорошо.. а бюджет с установкой какой был?
я планирую в 6-8 т.р уложится
еще вопросик - демонтаж старой сигналки платно иль нет?

!!!NickeL!!!
...
чем больше ковыряюсь с шерханом, тем больше нравится
топоры и старлайны теперь как-то это... разонравились чтоли 
мне ставили по знакомству по цене чуть выше себестоимости сигналки по оптовой цене, поэтому сколько я отдал - не показатель
сейчас в личку отпишу чёкаво
топоры и старлайны теперь как-то это... разонравились чтоли 
мне ставили по знакомству по цене чуть выше себестоимости сигналки по оптовой цене, поэтому сколько я отдал - не показатель

сейчас в личку отпишу чёкаво

У нас такая в целом ок. С постановкой/снятием проблем не было. В управлении сложновата, но инструкция рулит. Еще по сцылке датчик удара на максимум поставили, в центре не возможно парковаться, орет как бешенная. Все доехать не могу, что бы убавили.
чувак сигналка периода развитого социализма выпускалась с 1995 года. Поставь новую и не мучайся.
ТОП 5
2
3