На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Растоможка авто из оаэ
6829
16
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с растоможкой автомобиля привезенного из эмиратов? Интересует буквально все! С чего начинать и чем заканчивать. И какие могут всплыть подводные камни. Как вообще считать пошлину? Если кто нибудь владеет информацией, подскажите, пожалуйста

а чем принципиально отличается таможка авто из Японии или Германии от ОАЭ??
ничем помоему
как то так
ничем помоему
как то так
Хитрый Кот
v.i.p.
Слайды Ну или марку Авто в Студию...
13082009
member
TOYOTA PRADO 2007 4.0L IN VERY GOOD CONDITION.
Different Colours Available : Black
Fully Automatic
Full Service History
Accident Free.
Power Side Mirrors w/ power fold option
Very Low mileage
Bank financing is available
Test drive will be available
insurance and regestration can be arranged.
Please serous buyer only
Fully Automatic
Full Service History
Accident Free.
Very Low mileage
Please serous buyer only
TOYOTA PRADO 2007 4.0L IN VERY GOOD CONDITION.тухлая затея. уверен в 100 процентном её провале
Fully Automatic
Full Service History
Accident Free.
Very Low mileage
Please serous buyer only

сначала покупаешь машинку . 
тебе сбрасывают копию ПТС ки тамошней
идешь в таможню - пишешь бумажку что хочешь ввести машинку с таким вин кодом и таким объемом движка -к заяве прикладываешь чек на оплату растоможки сколько у тебя кубиков умноженное на .....
вот лень смотреть сколько нынче хотят
если думаешь на месте машину купить - тогда нужно внести залоговый депозит....
ну а дальше по обстоятельствам - если т в порту получаешь - с бумажками на СВХ , если сам ...тут не советчик !!!
на самом деле все просто , по деньгам раньше - если все брокеры оформляли - стоило 3 т.р
а если хочешь сам то 700- теж брокеры расскажут что и как делать , покажут куда идти , и напишут все бумажки , ....

тебе сбрасывают копию ПТС ки тамошней
идешь в таможню - пишешь бумажку что хочешь ввести машинку с таким вин кодом и таким объемом движка -к заяве прикладываешь чек на оплату растоможки сколько у тебя кубиков умноженное на .....
вот лень смотреть сколько нынче хотятесли думаешь на месте машину купить - тогда нужно внести залоговый депозит....
ну а дальше по обстоятельствам - если т в порту получаешь - с бумажками на СВХ , если сам ...тут не советчик !!!
на самом деле все просто , по деньгам раньше - если все брокеры оформляли - стоило 3 т.р
а если хочешь сам то 700- теж брокеры расскажут что и как делать , покажут куда идти , и напишут все бумажки , ....
Да собираюсь купить на месте, т.е. не посредственно в оаэ. Я сама далека от томожни...Пытаюсь найти хорошего таможенного брокера. Но хорошо в Н-ске пока не нашла к сожалению:((( Обратилась к нескольким, ничего внятного не по транспортировки, не по таможни не говорят...Уже конечно и сама во многом разобралась. Но вот пытаюсь разобраться, как выгодней купить на физ лицо или на юр лицо... Может кто посоветует толкового таможенного брокера?
Сейчас читают
Галущака 11, 15
298850
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
118107
1000
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
207289
867
ЕЗЖАЙ где машинки таможат ....язык в руки и говорить с людьми...там и подскажут и расскажут...и к брокерам направят......
если машину на месте берешь , шибко большой депозит нужно вносить ....
а нафига тебе ЭМИРАТЫ ??? ВОЗЬМИ в Америке , на Манхайме , и история машинки есть , и тропа натоптана ...
если машину на месте берешь , шибко большой депозит нужно вносить ....
а нафига тебе ЭМИРАТЫ ??? ВОЗЬМИ в Америке , на Манхайме , и история машинки есть , и тропа натоптана ...

В Эмиратах тоже истоию предоставляют :)! В Америку пока не получается ехать, а в эмираты надо по делам, заодно и машинку купить :). Наверно да, придется к таможенникам ехать, тогда уж и брокер не нужен, уж не на столько сложная эта процедура!
а зачем ехать в америку - аукционов же куча есть

Я сама далека от томожни..тогда вас ждет много чудных открытий
тогда уж и брокер не нужен, уж не на столько сложная эта процедура!Ох, удачи вам. Как надоест самой заполнять и переписывать бумажки, обратитесь к брокеру. Думаю, 3 рубля это не та сумма из-за которой стоит трать свои нервы.
ЗЫ: Если будете сами проходить, то возьмите отпуск на 2-3 недели, т.к. там надо будет находиться в течении всего рабочего дня таможни.
вот тут не согласен - я таможил авто в 8 году , когда все было хорошо и с курсом и с пошлинами
по времени заняло
1 визит - поговорил с людьмями и пошел к брокерам - они отправили
в соседний подьезд за бумажкой о экспертизе по вин коду - 300 р
в кассу внести таможенный депозит
написали заявление ...тут же отнес в таможню , после пяти сказали приехать забрать бумаги - все про все заняло два часа
2 После того как приехал на машинке в Н-ск и в день назначенный для моего появления в таможне - с утра к брокерам - дали бумажку для постановки на СВХ ,отправили делать перевод тайтла и коносамета ...-300р
написали заявление , сложили все бумажки по порядку отдал 700р- тоже по времени пару часов заняло
загнал в 5 вечера машинку на стоянку таможни .
на следующий день в 11 сдал документы , в час прошел сверку номеров возле 17 выдали ПТС ку и машинку
по времени заняло
1 визит - поговорил с людьмями и пошел к брокерам - они отправили
в соседний подьезд за бумажкой о экспертизе по вин коду - 300 р
в кассу внести таможенный депозит
написали заявление ...тут же отнес в таможню , после пяти сказали приехать забрать бумаги - все про все заняло два часа
2 После того как приехал на машинке в Н-ск и в день назначенный для моего появления в таможне - с утра к брокерам - дали бумажку для постановки на СВХ ,отправили делать перевод тайтла и коносамета ...-300р
написали заявление , сложили все бумажки по порядку отдал 700р- тоже по времени пару часов заняло
загнал в 5 вечера машинку на стоянку таможни .
на следующий день в 11 сдал документы , в час прошел сверку номеров возле 17 выдали ПТС ку и машинку
а зачем ехать в америку - аукционов же куча есть :)Ну аукционы дело хорошее конечно! Но вот мне как то интересней в живую увидеть машинку, тем более есть возможность

Не сомневаюсь даже! Наше государство не лишело пока нас этого права:)))Я сама далека от томожни..тогда вас ждет много чудных открытий
Я обратилась к 10 таможенным брокерам в понедельник - ни один из них мне ни чего внятного не сказал, они даже ни один не смог посчитать приблезительную стоимость растоможки! На вопрос -"Я хочу растоможить авто из ОАЭ, объем двигателя такой то, макра машины такая то, кол-во л.с. такое то, какая цена?" Везде был ответ: " А мы работаем только с юр лицами". Я - "Ок, посчитайте мне как юр лицу." На этом все и заканчиволось. Если они в теченнии недели не могут посчитать приблезительно хотябы, то встает вопрос о том сколько времени они будут растомаживать машину? Я и не против заплатить денег, но было бы за чтотогда уж и брокер не нужен, уж не на столько сложная эта процедура!Ох, удачи вам. Как надоест самой заполнять и переписывать бумажки, обратитесь к брокеру. Думаю, 3 рубля это не та сумма из-за которой стоит трать свои нервы.
ЗЫ: Если будете сами проходить, то возьмите отпуск на 2-3 недели, т.к. там надо будет находиться в течении всего рабочего дня таможни.

Мадам , я же Вам русским языком написал - ЕДЕМ ТУДА , ГДЕ ТАМОЖАТ АВТОМОБИЛИ , а не по телефону звоним , а если звоним то в конторы которые занимаются доставкой авто из за бугра
Далее для того что бы посчитать ТОЧНУЮ стоимость растоможки - нужно знать год выпуска и точный объем двигла в см кубических .Так вот умножаем объем на таможенную ставку и на курс евро
.....при таком подходе может быть Вам проще туточки купить ???????
Далее для того что бы посчитать ТОЧНУЮ стоимость растоможки - нужно знать год выпуска и точный объем двигла в см кубических .Так вот умножаем объем на таможенную ставку и на курс евро
.....при таком подходе может быть Вам проще туточки купить ???????
ТОП 5
2
4