На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автодром для чайников
9123
24
ищу автодром: незаснеженный, в нормальном состоянии, доступ бесплатный либо за символическую оплату. хочу поучить сына водить машину на закрытой площадке как и положено по пдд. кто какие варианты подскажет ?
Гайцы вообще то и на автодроме принять могут

Homer.G.Simpson
member
За заводом Сибит есть автодром, ворота всегда открыты и сторожа не наблюдается

shurupovert
veteran
В райне Жуковского 81 заброшенный стадион мвд используют для подобных целей
Константин_nsk
activist
Дак он же не чищеный от снега)) там сейчас сложно ездить из за снега.
shurupovert
veteran
Ну если подождать есть возможность.
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора - 2
374874
1257
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113110
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13)
218655
1000
хочу поучить сына водить машину на закрытой площадке как и положено по пдд .1.2 "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное ). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле - не менее 14 лет.
21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство".
За нарушение - общаяя сумма штрафа - 5 тысяч
"Дядя Ваsя" - если вы такой законник, то попробуйте подать на меня в суд. или вызвать 2 наряда на указанные места. будет интересно.
для остальных: хттп://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
для остальных: хттп://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
Человек нармально спросил-где можно поучить сына вождению-вы ему начели вобще непотеме какието ПДД обьяснять-Зачем?Потеме нечего сказать,тогда лучше вобще молчать-но нет,типо всёровно я свою лепту внесу-покожу какой я умный.
Уважаемый...данная тема тут всплывает более чем регулярно...и вердикт по этому поводу однозначен - в черте города таких безопасных мест нет...более того - гайцы подобные "автодромы для чайников без прав" знают и пасут...5 тыр - нормальная такая для них мотивация...так что спокойно и безопасно точно не получится...сначала - пластиковая карточка...потом - едем,тренируемся...
Премного уважаемый-дак так бы и обьяснили это мужику-што едь мол загород куданить-ато пункты пдд начали перечеслять-он памоему эти пункты и без помощи некотырых мог открыть и почитать.
вы прям как в анекдоте,
"ты не умничай, ты пальцем покажи".
"ты не умничай, ты пальцем покажи".
учил свою жену ездить на автодроме гайцов не видел.
но даже если бы были, мне что то кажется автодром не попадает под ПДД. как поля леса и т.д.
но даже если бы были, мне что то кажется автодром не попадает под ПДД. как поля леса и т.д.
поля и леса не попадают только без дорог. А на автодроме есть "дорога", так что и автодром попадает, и те кто наивно заблуждаются - тоже хорошо попадают.

не знал....
а как же в автошколах? или у них есть на то полномочия?
а как же в автошколах? или у них есть на то полномочия?
точно!
Если бы знал нервничал)))
а так спокойненько катались)))
Если бы знал нервничал)))
а так спокойненько катались)))
Об чём и хотим донести: машинку на автодроме без буквы "У" - видать из далека. А экипажи ДПС любят проезжать мимо "хлебных мест".
Потому, если авто не оборудовано, а у "курсанта" нет ВУ - на площадки лучше не соваться.
Для экономии.
Потому, если авто не оборудовано, а у "курсанта" нет ВУ - на площадки лучше не соваться.
Для экономии.
хорошо что у мкня авто тонировано было. можно поменятся чтобы не попалили.
а так, да, попадоз...
а так, да, попадоз...
получается по правилам так:
покупаем права, потом ездим и учимся))))
покупаем права, потом ездим и учимся))))
очень популярная тут тема,да... "права есть,теперь нужен инструктор,который научит не бояться..." 

Константин_nsk
activist
Ну а чё делать... хотят покупать ВУ, а потом учиться в автошколе - пусть делают это))
У меня вот недавно учился курсант, дак там вообще потеха!
Купил права за 25 тыр, поехал с ними в Томск, в Томске на посту остановили, стали пробивать штрафы - оказалось права фальшивые)), далее отдал уже Томским ментам 40 тыр, что бы они забыли, что видели его, и дело не заводили (недорого ещё, кстати), далее идёт к нам и тратит на официальное обучение ещё около 20 тыр)))))))))
Итого: 25+40+20=85 тыр права обошлись))))))))))) вот такая арифметика
У меня вот недавно учился курсант, дак там вообще потеха!
Купил права за 25 тыр, поехал с ними в Томск, в Томске на посту остановили, стали пробивать штрафы - оказалось права фальшивые)), далее отдал уже Томским ментам 40 тыр, что бы они забыли, что видели его, и дело не заводили (недорого ещё, кстати), далее идёт к нам и тратит на официальное обучение ещё около 20 тыр)))))))))
Итого: 25+40+20=85 тыр права обошлись))))))))))) вот такая арифметика
Санта2011
activist
На Выборной есть автодром, сам жену там учил, все ОК!
ТОП 5
2
4