На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оставил ноутбук в такси
7619
45
dranduletto
veteran
Вот такое со мной происшествие произошло, очень хочется вернуть девайс за любое вознаграждение.
Из примет авто -Тойота синяя (модель не знаю) г/н 521 (букв тоже нет)
Куда бежать?
Из примет авто -Тойота синяя (модель не знаю) г/н 521 (букв тоже нет)
Куда бежать?
Такси поймали на улице "махнув рукой" ?
Оно стояло где-то или проезжало мимо?
Лучше продублировать тут - web-страница
Оно стояло где-то или проезжало мимо?
Лучше продублировать тут - web-страница
dranduletto
veteran
Машину вызывал из такси Ассорти. Диспетчерам звонил, водитель отдыхает, номера тф его они не знают. Пообещали спросить , как только он объявится.
Диспетчерам звонил, водитель отдыхает, номера тф его они не знают.Ну про "не знают" - явная неправда
Номер-то знают, только говорить вам его не захотели (мало ли, с какой целью он вам нужен), а сами звонить поленились
dranduletto
veteran
Урраааа, ноутбук мне вернули. Таксист объявился сам (в портфеле были мои визитки) вернул и денег не взял ни копейки.
Теперь я вечно буду клиентом такси "Ассорти"
Да кстати, позвонили и еще, предложили выкупить ноут за 20 Круб., я отказался )))
Теперь я вечно буду клиентом такси "Ассорти"
Да кстати, позвонили и еще, предложили выкупить ноут за 20 Круб., я отказался )))
васяs
veteran
бесполезно!
я молбный оставлял в такси по вызову-не вернули! через 5 минут после моей высадки телефон не отвечал, а после связи через диспечера сразу был отключен. топик со всеми даными был на нгсе!
я молбный оставлял в такси по вызову-не вернули! через 5 минут после моей высадки телефон не отвечал, а после связи через диспечера сразу был отключен. топик со всеми даными был на нгсе!
Сейчас читают
Сотворение...
24147
112
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109547
1000
Расход при зимнем прогреве ??
16898
90
dranduletto
veteran
Мне повезло - я ехал с честным человеком
Ибн-Хатаб
veteran
Теперь я вечно буду клиентом такси "Ассорти"Лучше быть клиентом того водителя ,который вернул ноут
dranduletto
veteran
Но он работает только ночью, но если поеду ночью, то обязательно буду вызывать именно его 

Хитрый Кот
v.i.p.
КонияГ водиле И коробку конфет директриссе... и ТОЧНО будеш у них(нас) VIP клиент.....
Рад за тебя...
Рад за тебя...

dranduletto
veteran
А вот с этого тел. 8-962-960-9739, мне предлагали выкупить ноут. По понятным причинам я отказался
dranduletto
veteran
Отличный день сегодня )))
Вчера еще и ключи от машины потерял (синяя вода млин), а сегодня выхожу из подъезда - лежат!!!! Положил в карман )))
Видимо не грешил, и мне зачлось
Вчера еще и ключи от машины потерял (синяя вода млин), а сегодня выхожу из подъезда - лежат!!!! Положил в карман )))
Видимо не грешил, и мне зачлось
Сибиряк
old hamster
КонияГ водиле И коробку конфетЭтот набор нужно передать водиле в любом случае, ИМХО
kmm
veteran
один знакомый по "синей воде" удостоверение сотрудника милиции прос....л, благо "ствола" с собой не было. утром удостоверение на ветвях кустов нашёл - повезло.
другая далёкая знакомая "потеряла" ноутбук, не помнила где. ей напомнили. не "забесплатно".
другая далёкая знакомая "потеряла" ноутбук, не помнила где. ей напомнили. не "забесплатно".
Аналогичная ситуация с телефоном была, вышла 5 минут звоню диспетчерам типа так и так телефон оставили не могли бы Вы с водителем связаться, они мне хорошо через 5-10 минут перезвоним, минут 20 проходит звоню так и так только что связывались по повода тел-на, мне водитель посмотрел тел-на в салоне нет, наверное след-й пассажир забрал или вы его не в машине оставили..., по всем вопросам звоните завтра с 10-16. Ради интереса звоню завтра а мне до водителя дозвониться не могут, как только дозвонимся вам наберем. Проходит дня 3 опять набираю мне вам же звонили и сказали что телефон не нашли какого Вы нас беспокоите... видимо не мне звонили))) Вам с буком очень повезло, коньяк хорошую бутылочку водиле точно должен...
any_key
experienced
Вот это веселые праздники у тебя выдались 
Очень поздравляю
Рад за тебя

Очень поздравляю
Рад за тебя
IRS12
bender bending rodriguez
Я оставлял ноут на автомойке у магаданца 
Тоже вернули

Тоже вернули

Я оставлял ноут на автомойке у магаданцаПомытым?Тоже вернули
![]()

Не не помыли 
Как грязным оставил так грязным и отдали.
Причём я даже и не знал что его там оставил.
Сами позвонили сказали

Как грязным оставил так грязным и отдали.

Причём я даже и не знал что его там оставил.
Сами позвонили сказали

dranduletto
veteran
Коньяк, конфеты и моя искренняя благодарность доставлена в "Ассорти-такси"
Dыmka
member
вот забавно будет если водитель категорически не приемлет алкоголь. 

dranduletto
veteran
Судя по тому факту, что его вчера привезла женщина, сам он за руль сесть побоялся ))) Видимо праздник все же отмечал ))
--
activist
Так а кто звонить мог с предложением выкупа?
Ну как кто? "Доброжелатель", читающий форум
Телефон ведь есть в личных данных...
Телефон ведь есть в личных данных...Свой хотели "впарить" или тот, что у таксиста был в машине? 

Они хотели впарить НИЧЕГО! Наверняка попросили бы перевести энную сумму на мобильный, яндекс-деньги, вебмани и т.д. На этом - все, до свидания.
dranduletto
veteran
Да обычная практика, таких кидал навалом. Его было легко вычислить, он не знал модель бука и не знал мои ФИО. А визитки ведь были в портфеле ))
dranduletto
veteran
На встречу должна была прийти девачко )))) Но звонил парень.
tonim
v.i.p.
Значит, девачко взяла бы деньги и сказала, где лежит ноут

бесполезно!Если выпадает карта ехать на такси всегда звоню в "Ассорти"! Удивительно адекватные водители за вполне приемлемую цену. Чем сразили меня напрочь, от чаевых иной раз отказываются!
я молбный оставлял в такси по вызову-не вернули! через 5 минут после моей высадки телефон не отвечал...
Megawatt
veteran
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь
1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.
Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь
1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.
dranduletto
veteran
И что из этого следует?
С какой целью выложена эта выдержка из закона?
С какой целью выложена эта выдержка из закона?
васяs
veteran
а может этот топик тоже авантюра и является скрютой рекламой данного такси???
Хитрый Кот
v.i.p.
а может этот топик тоже авантюра и является скрютой рекламой данного такси???Не внатуре ВаcяS твой ник говорит сам за себя....
Зы: А на форуме люди честные.. вообщеТТо......
dranduletto
veteran
а может этот топик тоже авантюра и является скрютой рекламой данного такси???Я б мог понять данное заявление, если бы топик завел джуниор с количеством сообщений 1-2. Думаете Васяс - потом пишИте.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот она тайная миссия.
Писать на форуме более трех лет,оказывать услуги в том числе и форумчанам,давать исчерпывающие профессиональные консультации и всё ради чего?
Ради того чтобы такси рекламировать.
Стыдно Сергей,стыдно.
Писать на форуме более трех лет,оказывать услуги в том числе и форумчанам,давать исчерпывающие профессиональные консультации и всё ради чего?
Ради того чтобы такси рекламировать.
Стыдно Сергей,стыдно.
Стармех
старый пень
Он долго готовился! Как партайгеноссе Штирлиц, был заслан на АФ таксерской компанией, и только сейчас проявилась его таксерская сущность!
Куды модераторы смотрют? Забанитьнах по айпи, айкью и ай-яй-яй! 
Куды модераторы смотрют? Забанитьнах по айпи, айкью и ай-яй-яй! 
На гонорар пусть пиво покупает!
И мы его простим.
И мы его простим.

ТОП 5
2
3