Оставил ноутбук в такси
7619
45
Вот такое со мной происшествие произошло, очень хочется вернуть девайс за любое вознаграждение.
Из примет авто -Тойота синяя (модель не знаю) г/н 521 (букв тоже нет)
Куда бежать?
dranduletto
Такси поймали на улице "махнув рукой" ?
Оно стояло где-то или проезжало мимо?
Лучше продублировать тут - web-страница
!!!NickeL!!!
Машину вызывал из такси Ассорти. Диспетчерам звонил, водитель отдыхает, номера тф его они не знают. Пообещали спросить , как только он объявится.
dranduletto
Диспетчерам звонил, водитель отдыхает, номера тф его они не знают.
Ну про "не знают" - явная неправда
Номер-то знают, только говорить вам его не захотели (мало ли, с какой целью он вам нужен), а сами звонить поленились
Артём
Урраааа, ноутбук мне вернули. Таксист объявился сам (в портфеле были мои визитки) вернул и денег не взял ни копейки.
Теперь я вечно буду клиентом такси "Ассорти"

Да кстати, позвонили и еще, предложили выкупить ноут за 20 Круб., я отказался )))
dranduletto
бесполезно!
я молбный оставлял в такси по вызову-не вернули! через 5 минут после моей высадки телефон не отвечал, а после связи через диспечера сразу был отключен. топик со всеми даными был на нгсе!
васяs
Мне повезло - я ехал с честным человеком
dranduletto
Теперь я вечно буду клиентом такси "Ассорти"
Лучше быть клиентом того водителя ,который вернул ноут
Ибн-Хатаб
Но он работает только ночью, но если поеду ночью, то обязательно буду вызывать именно его :respect:
dranduletto
КонияГ водиле И коробку конфет директриссе... и ТОЧНО будеш у них(нас) VIP клиент.....
Рад за тебя... :live:
Хитрый Кот
А вот с этого тел. 8-962-960-9739, мне предлагали выкупить ноут. По понятным причинам я отказался
dranduletto
отличный подарок на праздник!
mmaksss
Отличный день сегодня )))
Вчера еще и ключи от машины потерял (синяя вода млин), а сегодня выхожу из подъезда - лежат!!!! Положил в карман )))
Видимо не грешил, и мне зачлось
Хитрый Кот
КонияГ водиле И коробку конфет
Этот набор нужно передать водиле в любом случае, ИМХО
dranduletto
Долг платежом страшен, амиго:миг:
dranduletto
один знакомый по "синей воде" удостоверение сотрудника милиции прос....л, благо "ствола" с собой не было. утром удостоверение на ветвях кустов нашёл - повезло.
другая далёкая знакомая "потеряла" ноутбук, не помнила где. ей напомнили. не "забесплатно".
kmm
Аналогичная ситуация с телефоном была, вышла 5 минут звоню диспетчерам типа так и так телефон оставили не могли бы Вы с водителем связаться, они мне хорошо через 5-10 минут перезвоним, минут 20 проходит звоню так и так только что связывались по повода тел-на, мне водитель посмотрел тел-на в салоне нет, наверное след-й пассажир забрал или вы его не в машине оставили..., по всем вопросам звоните завтра с 10-16. Ради интереса звоню завтра а мне до водителя дозвониться не могут, как только дозвонимся вам наберем. Проходит дня 3 опять набираю мне вам же звонили и сказали что телефон не нашли какого Вы нас беспокоите... видимо не мне звонили))) Вам с буком очень повезло, коньяк хорошую бутылочку водиле точно должен...
dranduletto
Вот это веселые праздники у тебя выдались :ха-ха!:
Очень поздравляю
Рад за тебя
dranduletto
Я оставлял ноут на автомойке у магаданца :улыб:
Тоже вернули :respect:
IRS12
Я оставлял ноут на автомойке у магаданца :улыб:Тоже вернули :respect:
Помытым? :eek: :ха-ха!:
Стармех
Не не помыли :biggrin:
Как грязным оставил так грязным и отдали.:улыб:
Причём я даже и не знал что его там оставил.
Сами позвонили сказали :улыб:
Лис
Коньяк, конфеты и моя искренняя благодарность доставлена в "Ассорти-такси"
dranduletto
вот забавно будет если водитель категорически не приемлет алкоголь. :злорадство:
Dыmka
Судя по тому факту, что его вчера привезла женщина, сам он за руль сесть побоялся ))) Видимо праздник все же отмечал ))
dranduletto
Так а кто звонить мог с предложением выкупа?
--
Ну как кто? "Доброжелатель", читающий форум:улыб:Телефон ведь есть в личных данных...
tonim
Свой хотели "впарить" или тот, что у таксиста был в машине? :улыб:
--
Они хотели впарить НИЧЕГО! Наверняка попросили бы перевести энную сумму на мобильный, яндекс-деньги, вебмани и т.д. На этом - все, до свидания.
--
Да обычная практика, таких кидал навалом. Его было легко вычислить, он не знал модель бука и не знал мои ФИО. А визитки ведь были в портфеле ))
tonim
На встречу должна была прийти девачко )))) Но звонил парень.
dranduletto
Значит, девачко взяла бы деньги и сказала, где лежит ноут:улыб:
васяs
бесполезно!
я молбный оставлял в такси по вызову-не вернули! через 5 минут после моей высадки телефон не отвечал...
Если выпадает карта ехать на такси всегда звоню в "Ассорти"! Удивительно адекватные водители за вполне приемлемую цену. Чем сразили меня напрочь, от чаевых иной раз отказываются!
dranduletto
Судя по тому, что знает Яндекс, мошенники всероссийских масштабов.
кошак
кстати да, номерок то московский
dranduletto
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь
1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.

Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.
Megawatt
И что из этого следует?
С какой целью выложена эта выдержка из закона?
dranduletto
а может этот топик тоже авантюра и является скрютой рекламой данного такси???
васяs
Не внатуре ВаcяS твой ник говорит сам за себя....
Зы: А на форуме люди честные.. вообщеТТо......
васяs
Я б мог понять данное заявление, если бы топик завел джуниор с количеством сообщений 1-2. Думаете Васяс - потом пишИте.
Вот она тайная миссия.
Писать на форуме более трех лет,оказывать услуги в том числе и форумчанам,давать исчерпывающие профессиональные консультации и всё ради чего?
Ради того чтобы такси рекламировать.
Стыдно Сергей,стыдно.
ФедоровДругой
Он долго готовился! Как партайгеноссе Штирлиц, был заслан на АФ таксерской компанией, и только сейчас проявилась его таксерская сущность! :ха-ха!: Куды модераторы смотрют? Забанитьнах по айпи, айкью и ай-яй-яй! :ха-ха!:
Стармех
На гонорар пусть пиво покупает!
И мы его простим. :улыб: