На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
б/у покрышки краз-лаптежник
8850
24
8Alex8
activist
всем привет. может кто-нибудь знает где взять б/у покрышки от краза лаптежника или другие размером от 1000 и выше. желательно даром или за символическую оплату. наличие протектора не обязательно.
Плохо смотришь
ТС, обратись на ПТП какое-нибудь. У них лаптёжники - технички. Вполне могут поизносить колёсики.

ТС, обратись на ПТП какое-нибудь. У них лаптёжники - технички. Вполне могут поизносить колёсики.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123609
690
День-деньской
216304
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425003
1000
явно пневмокат строится...ну типа того

Konstantan
руссо туристо
Вы в двоем тогда были? Тестили тюнинги?
Konstantan
руссо туристо
у меня больше фоток для напоминания нет. В Кудряшевском бору с северного объезда
satt88
activist
Есть с телеги Т-150(диаметр около метра, ширина см40-50) но они в "рабочем" состоянии,вечером спрошу сколько хотят
Есть с телеги Т-150(диаметр около метра, ширина см40-50) но они в "рабочем" состоянии,вечером спрошу сколько хотятну что? получилось узнать сколько хотят?
сёдня ролик увидел
http://www.youtube.com/user/ClubExtremeNk#p/a/u/0/ePTOKjKSyPA
http://www.youtube.com/user/ClubExtremeNk#p/a/u/0/ePTOKjKSyPA
satt 88
не заметил личку. спасибо за инфу.
не заметил личку. спасибо за инфу.
не так давно заезжал на территорию завода по Часовой 6, там их гора лежала... если ещё интересует

не так давно заезжал на территорию завода по Часовой 6, там их гора лежала... если ещё интересует :)именно "лаптежных" или просто грузовых?
именно вездеходных, с каких машин не знаю, близко не подходил
спасиб, заеду гляну.
кстати там въезд свободный?
кстати там въезд свободный?
въезд по пропускам, вход практически свободный, я там машину оставлял на замену сцепления, вышел и вошёл сказав что машина тут ремонтируется

На толмачевской 23 Автодорстрой. у них этого добра, просто валом. тем более сейчас планируют уборку территории...
Хитрый Кот
v.i.p.
На толмачевской 23 Автодорстрой. у них этого добра, просто валом. тем более сейчас планируют уборку территории...Ага как раз нпротив твоих ворот....
ЗЫ: этот вопрос уже на *обдумывании*...

ТОП 5
2
3