На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера около 11-00 на Октябрьской у Сибирь-Телекома Митсубиси Паджеро с нашенской наклейкой привет 

Vs
censored
Сегодня утром на Большевистской белая королла II. Подозрительно чистая.Уметь надо.

ниссан АД на димитровском обдудел и смылся.
Хитрый Кот
v.i.p.
позже в Городе на богаткова -Есенина ЖЕНЯ 54 на своём Японо Ведре. 

lena87
v.i.p.
Кто мне посигналил в начале седьмого вечера на Ипподромской? 

Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
Кто кого разговаривает?
33196
407
дозорить здесь )) (часть 2)
170745
999
вчера зачикан вечером на повороте с Котовского на Геодезическую,
где-то около 18 часов
во встречном направлении побибикать не успели
,
а за несколько минут до этого припаркованный чистый филдер на Блюхера во дворах,
недалеко от казначейства
привет всем
где-то около 18 часов

во встречном направлении побибикать не успели
,а за несколько минут до этого припаркованный чистый филдер на Блюхера во дворах,
недалеко от казначейства
привет всем

elka
veteran
Сегодня в начале девятого на Сибиряков-Гвардейцев от пл. Кирова в сторону пл. С.-Г. гордо по рельсам прошевствовал грязно-бордовый джипообразный агрегат с номером Р 362 УХ (надеюсь все правильно запомнила) с синей наклейкой на заднем стекле!
Доброе вам утро!
Доброе вам утро!

Denisdnk
guru
Сегодня в Черепаново.....Мое ведоро

Нигде не спрятаться

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня в Черепаново.....Мое ведоро
Нигде не спрятаться
Извиняюс за оверквотинг , Но мы Коты такие Весна видетели ...лазаем по всей
области...
![]()
![]()
Fituna
veteran
Сегодня в районе 19 часов был зачикан хюндай 372 вроде...и буквы там толи мхм толи хмх...
С кирова уходил на богаткова!
Привет вам.
Маячить не стала, т.к. я новую наклейку все не могу у Феди забрать
С кирова уходил на богаткова!
Привет вам.
Маячить не стала, т.к. я новую наклейку все не могу у Феди забрать

ЖУК_54
activist
Ну дайте мне уже наклеечку!!! Ток я с ником хочу где брать??? Напечатать сам не могу, да и негде!!! Хочу наклеечку!!!
Ну дайте мне уже наклеечку!!! Ток я с ником хочу где брать??? Напечатать сам не могу, да и негде!!! Хочу наклеечку!!!тут
Злобный_Карлик
Нащайнике
только Федя на связь не выходит уже долго 

ЖУК_54
activist
Во-во!!! Он последний раз на днюху свою был тут!!! А чё, больше вариантов нету???
Во-во!!! Он последний раз на днюху свою был тут!!! А чё, больше вариантов нету???Скачать макет, написать на нем свой ник, отнести в типографэ и напечатать.
Я первую так себе делал.

Блин, да им там объяснять надо как и чего!!! Они тупят постоянно!!! Лучше б Фео наш появилсо!!!
Сегодня в начале девятого на Сибиряков-Гвардейцев от пл. Кирова в сторону пл. С.-Г. гордо по рельсам прошевствовал грязно-бордовый джипообразный агрегат с номером Р 362 УХ с синей наклейкой на заднем стекле!Ну собственно, сегодня ситуация повторилась, только вы еще и за мной пристроиться успели не на долго, моргнула аварийкой, но думаю замечена не была судя по вашему сосредоточенному лицу.

Кто мне посигналил в начале седьмого вечера на Ипподромской?Эт я был, сидел рядом.![]()
А следом на Богаткова синий Лачети зачикан был.
По пути в Толмачёво в 16-15 зачикана серебристая карина,номер не разглядел
Обсигналил и обморгал как положено

Обсигналил и обморгал как положено

сегодня в 13-00 на горького серая хонда с номером 909 

Tigra13
veteran
на димитрова белый ниссан ад. Тайлер?
lena87
v.i.p.
В районе 6ти вечера на Студяге обсигналила Лешу Shanka. И снова привет 
Потом на Затулинке около Горожанки сначала видела Zuppi, сигналить не стала, т.к. повернула к магазину. Потом по дороге к дому обспартачила Дядю Васю. Всем еще раз приветище

Потом на Затулинке около Горожанки сначала видела Zuppi, сигналить не стала, т.к. повернула к магазину. Потом по дороге к дому обспартачила Дядю Васю. Всем еще раз приветище

Tyler_Durden
veteran
на димитрова белый ниссан ад. Тайлер?Дык!
Второй день подряд видим Ниссан Тино с двумя наклейками разного цвета на заднем стекле, причём сегодня он был с шашечками и на левом берегу, а вчера - без и на правом. Кто?
Хитрый Кот
v.i.p.
Я этого ТИНО ( Пашка WESTMAN) тоже постоянно палю.....
ЗЫ: Вчера вот в сторону левого берега летел..
ЗЫ: Вчера вот в сторону левого берега летел..
Хитрый Кот
v.i.p.
Виталь, это Паша Westmanну ты шустрая на минуту раньше мну..![]()

lena87
v.i.p.
А тоВиталь, это Паша Westmanну ты шустрая на минуту раньше мну..![]()
![]()

Потом по дороге к дому обспартачила Дядю Васю.Я сразу догадался: кто мне спартачит
Это я жену с работы забирал, она в музыкальной работает.
WestMan
veteran
Да я тоже много кого вижу тока забываю приметы время и места а так мафын 6-10 в день.
Ты это во скока меня спалил то "летящего" вчера както не лётные условия на дорогах были??
Ты это во скока меня спалил то "летящего" вчера както не лётные условия на дорогах были??
Драйвыч
guru
от не подписавшегося на стекле равчика , на Королева 40 , привет получен

elka
veteran
Сегодня утром на Сиб.-Гвардейцев, повстречались с красной симпатичной троечкой :p, с не менее симпатичным водителем! Забыла вам сказать, нашим гостям с наклейкой НГС мы делаем скидку! 

А кто у нас на белой грации универсале гоняет?
905 вроде номер
Ай ай ай возле Дома быта в 10-30)))) я всё видел, жестко ты его))))
905 вроде номер
Ай ай ай возле Дома быта в 10-30)))) я всё видел, жестко ты его))))

Вчера в 21.40 на выезде от Мегаса, была зачикана королка 2.
А сегодня, как и каждый день стоит синяя Мазда демио у ДЦ Европа.
Привет всем.
ЗЫ: Девушка на королке, не стоит так медленно выезжать с перекрестка, а то выехала и встала.
А сегодня, как и каждый день стоит синяя Мазда демио у ДЦ Европа.
Привет всем.
ЗЫ: Девушка на королке, не стоит так медленно выезжать с перекрестка, а то выехала и встала.

7777
Семёрочки
Вчера, в 17.30 на Мичурина был замечен белый Кроун с двумя синими наклейками, привет и тут!

ЗЫ: Девушка на королке, не стоит так медленно выезжать с перекрестка, а то выехала и встала.Девушка просто осторожно ездиит.![]()

Если увидите эту каролу на второй космической - значит за рулем я.

реал27 ))))Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его

Altayskiy777
veteran
Вчера после обеда на Немировича обсигналила ЖенюЛен привет.В офис торопился
Алтайского777, ехавшего встречным курсом, потом поприветствовала по телефону![]()

нападение - лучший способ защитыреал27 ))))Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его![]()

ага! Он может!реал27 ))))Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его![]()

ТОП 5
2
3