На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка-41"
Konstantan
руссо туристо
a.angel
guru
Да вы так низко пролетели, какой уж там спартак, еле наклейку заметила 

Хитрый Кот
v.i.p.
(Тайлеру)... Товар привозил в NATI.... я думал ты ты зашёл...... но не было времени ждать ......
PS: e мну тож был кагдат AD....
PS: e мну тож был кагдат AD....

gorgona
ничо не знаю
Встречным курсом на Пролетарской в районе 13-00 пролетело что-то с номером 396
Машинку не запомнила 
Привет
Примерно в 17-30 на Коммунальном мосту белый Корандо
На спартака не отреагировал никак 
Машинку не запомнила 
Привет

Примерно в 17-30 на Коммунальном мосту белый Корандо
На спартака не отреагировал никак 
another_time
member
Кому передала звуковой привет на пересечении Советской и Железнодорожной в 16:00? 
Тойота пассо

Тойота пассо
Хомен
veteran
Сегодня примерно в 9-30 на Котовского Ниссан Тино с наклейкой замечен))
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94356
434
Кто кого разговаривает?
33196
407
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
SAMAEL97
guru
Вчера же вечером на Плановой подудел белому карибчику, емнип с наклейкой про радиоканал "Сибирь" на заднем стекле. Ответку получил уже перед площадью Калинина. Превед..) 

a.angel
guru
Владельцу филдера
Спасибо, что отогнали машинку и помогли выехать 
Спасибо, что отогнали машинку и помогли выехать 
RAN
guru
Хитрый кот не любит когда ему на встречку выезжают незнакомые машины....оттормаживается)))
Владельцу филдеранет проблем, звиняйте что помешалСпасибо, что отогнали машинку и помогли выехать :o

maxdreamer
Последний романтик
Артём, это не ты на Ниссане сегодня около 14:00 по мосту на левый берег ехал?

Mafia786
member
С субботы на воскресения в 3-00 ночи на ленина у входа в блинную был замечен кариб "Сибирь"
А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ!
вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".
А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ!
вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".Вчера же вечером на Плановой подудел белому карибчику, емнип с наклейкой про радиоканал "Сибирь" на заднем стекле. Ответку получил уже перед площадью Калинина. Превед..)не белый, а серый, у меня просто музыка на полную долбила, поэтому тебя и не слышал))) превед!!!![]()
С субботы на воскресения в 3-00 ночи на ленина у входа в блинную был замечен кариб "Сибирь"мой карибас, а чего не обозначились???А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ!
вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".
DmV
veteran
Кто-то на серебристой Карине в районе Толмачевского на встречном курсе меня обгудел сегодня. Не успел ни опознать, ни ответить.
Привет, в общем

Привет, в общем

naCarine
activist
Мою бывшую старушку ужо второй раз чикаешь и все без меня 
ЗЫ. щас отзвонились про парковку у Гиганта

ЗЫ. щас отзвонились про парковку у Гиганта
creativer
guru
видел кого-то на белом свифте(вроде б) с синей наклейкой сзади (именная) и красной спереди(вроде б), на винаповском мосту часов в 5 вечера. сигналить не стал, опережал и торопилсо.
Сегодня примерно в 9-30 на Котовского Ниссан Тино с наклейкой замечен))Привет , это похоже я был, покрайней мере тав в это время

Kan
v.i.p.
Постоянно на ул 25 лет Октября вижу тебя 
Сегодня не исключение! Что за флажек на антенне?

omnd
experienced
Это скорее всего был я... синяя ЦРВ
Привет Вам!
Привет Вам!
Center
expert
Золотистый Витц вчера вечером поприветствовал меня на Большевистской 

Vitall
veteran
в 16 часов по октябрьской магистрали оббибикал серую Рнессу. Без ответов
мой карибас, а чего не обозначились???
да вроде спартака проиграл, хотел зайти, но время не позволило!!!
да вроде спартака проиграл, хотел зайти, но время не позволило!!!
Хитрый Кот
v.i.p.
Постоянно на ул 25 лет Октября вижу тебяЭтот Флажок означает либо Городской Авто Радиоканал *Надежда* либо радиоканал *СИБИРЬ*.
07 марта в районе цирка ехали милые девушки на Вицике.Спасибо! это я с сестрой.Покупали свадебное платье
С 8 марта![]()
![]()
![]()
_natuZzik_
v.i.p.
А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ!Привет!вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".
Вы на Наде?Капа грязно-белая

Я далеко не с Троллейки
Там, видимо, встречаете бывшую Капу Kiper'a 
Vitall
veteran
Серое Lacetti 213 в 8:20 на пл. маркса. сигналить не стал.

balex723
veteran
вчера 8-го примерно в 13 часов по дороге к большой медведице обогнан и обсигнален серый мазда, мы были без наклейки но спартака полного отдудели.
а хто это был?
а хто это был?
Андрей_Саныч
veteran
вчерашнему карибу с флагом
.....ранее 2,3 или 4 на ипподромской, непомню машину,что-то типа ""капы"" простите что напугал 
.....ранее 2,3 или 4 на ипподромской, непомню машину,что-то типа ""капы"" простите что напугал 
в 16 часов по октябрьской магистрали оббибикал серую Рнессу. Без ответовя сигналил в ответ, видимо не услышали

Konstantan
руссо туристо
_natuZzik_
v.i.p.
polumrak
veteran
как временный пешеход. Фото статическоеМоё![]()

тарен
veteran
Вчера днём обдудел Женьку алтайского на дзержинского. Привет.
Сегодня на БШ сигналила фура (белая кабина, красный "кузов"), или я неправильно определила источник звука?
Altayskiy777
veteran
Вчера днём обдудел Женьку алтайского на дзержинского. Привет.Чайзер с госномером 107?

михалыч468
veteran
Пять минут назад у ленинской налоговой n.tino р538ра 

ALEX915
experienced
вчерашнему карибу с флагомбыстро летаешь однако.....ранее 2,3 или 4 на ипподромской, непомню машину,что-то типа ""капы"" простите что напугал
![]()

Постоянно на ул 25 лет Октября вижу тебярадиоканала сибирь флажок

Андрей_Саныч
veteran
эт еще не летаювчерашнему карибу с флагомбыстро летаешь однако.....ранее 2,3 или 4 на ипподромской, непомню машину,что-то типа ""капы"" простите что напугал
![]()
![]()
резина зимняя,вот поменяю тогда ГУД будет 
Begemot
we are animal's
Примерно в два дня ехали по Владимировской за Красным РАВ-4 699еу
Фиалка - можешь клеить наклейку - форумчане нарушают
На перекрестке с ул Владимировский спуск этот мужчина не стал утруждать себя и стоять в очереди, а объехал всех и с левого крайнего стартовал прямо, хотя знаками данный маневр не разрешен
Фиалка - можешь клеить наклейку - форумчане нарушают
На перекрестке с ул Владимировский спуск этот мужчина не стал утруждать себя и стоять в очереди, а объехал всех и с левого крайнего стартовал прямо, хотя знаками данный маневр не разрешен
на той неделе был получен бумажный привет на Сав.Кож. а сегодня оставлен пальцем на стекле. привет здесь
ТОП 5
2
3
привет