У кого наклейка есть. Перекличка-42
181633
1000
для Сусаниной
а зачем они тебе? перед бостоном хвалиться? :biggrin:
Да вы так низко пролетели, какой уж там спартак, еле наклейку заметила :biggrin:
a.angel
(Тайлеру)... Товар привозил в NATI.... я думал ты ты зашёл...... но не было времени ждать ......
PS: e мну тож был кагдат AD....:хехе:
Встречным курсом на Пролетарской в районе 13-00 пролетело что-то с номером 396 :улыб:Машинку не запомнила :dnknow:
Привет :agree:
Примерно в 17-30 на Коммунальном мосту белый Корандо :улыб:На спартака не отреагировал никак :not_i:
Кому передала звуковой привет на пересечении Советской и Железнодорожной в 16:00? :knix:
Тойота пассо
Сегодня примерно в 9-30 на Котовского Ниссан Тино с наклейкой замечен))
Вчера же вечером на Плановой подудел белому карибчику, емнип с наклейкой про радиоканал "Сибирь" на заднем стекле. Ответку получил уже перед площадью Калинина. Превед..) :agree:
Владельцу филдера :knix: Спасибо, что отогнали машинку и помогли выехать :смущ:
Хитрый кот не любит когда ему на встречку выезжают незнакомые машины....оттормаживается)))
a.angel
Владельцу филдера :knix: Спасибо, что отогнали машинку и помогли выехать :o
нет проблем, звиняйте что помешал:улыб:
Артём, это не ты на Ниссане сегодня около 14:00 по мосту на левый берег ехал?:улыб:
С субботы на воскресения в 3-00 ночи на ленина у входа в блинную был замечен кариб "Сибирь" :agree: А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ! :agree: вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".
SAMAEL97
Вчера же вечером на Плановой подудел белому карибчику, емнип с наклейкой про радиоканал "Сибирь" на заднем стекле. Ответку получил уже перед площадью Калинина. Превед..) :agree:
не белый, а серый, у меня просто музыка на полную долбила, поэтому тебя и не слышал))) превед!!!
Mafia786
С субботы на воскресения в 3-00 ночи на ленина у входа в блинную был замечен кариб "Сибирь" :agree: А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ! :agree: вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".
мой карибас, а чего не обозначились???
Кто-то на серебристой Карине в районе Толмачевского на встречном курсе меня обгудел сегодня. Не успел ни опознать, ни ответить.:улыб:Привет, в общем:улыб: :agree:
Хитрый Кот
Мою бывшую старушку ужо второй раз чикаешь и все без меня :biggrin:
ЗЫ. щас отзвонились про парковку у Гиганта
видел кого-то на белом свифте(вроде б) с синей наклейкой сзади (именная) и красной спереди(вроде б), на винаповском мосту часов в 5 вечера. сигналить не стал, опережал и торопилсо.
Хомен
Сегодня примерно в 9-30 на Котовского Ниссан Тино с наклейкой замечен))
Привет , это похоже я был, покрайней мере тав в это время :улыб:
07 марта в районе цирка ехали милые девушки на Вицике.
С 8 марта :роза: :роза: :роза:
ALEX915
Постоянно на ул 25 лет Октября вижу тебя :friends:
Сегодня не исключение! Что за флажек на антенне?
another_time
Это скорее всего был я... синяя ЦРВ
Привет Вам!
Золотистый Витц вчера вечером поприветствовал меня на Большевистской :agree:
в 16 часов по октябрьской магистрали оббибикал серую Рнессу. Без ответов
ALEX915
мой карибас, а чего не обозначились???

да вроде спартака проиграл, хотел зайти, но время не позволило!!!
Хомен
Этот Флажок означает либо Городской Авто Радиоканал *Надежда* либо радиоканал *СИБИРЬ*.
Kan
07 марта в районе цирка ехали милые девушки на Вицике.
С 8 марта :роза: :роза: :роза:
Спасибо! это я с сестрой.Покупали свадебное платье
Mafia786
А вчера вечером на троллейной в районе дома 1 догнал белую или серебристую КАПУ! :agree: вы случайно не с троллейки? Часто вижу вас в районе "Горожанки".
Привет! :knix: Вы на Наде?
Капа грязно-белая :biggrin:
Я далеко не с Троллейки :улыб:Там, видимо, встречаете бывшую Капу Kiper'a :улыб:
Серое Lacetti 213 в 8:20 на пл. маркса. сигналить не стал.
:agree:
вчера 8-го примерно в 13 часов по дороге к большой медведице обогнан и обсигнален серый мазда, мы были без наклейки но спартака полного отдудели.
а хто это был?
вчерашнему карибу с флагом :agree: .....ранее 2,3 или 4 на ипподромской, непомню машину,что-то типа ""капы"" простите что напугал :agree:
Vitall
в 16 часов по октябрьской магистрали оббибикал серую Рнессу. Без ответов
я сигналил в ответ, видимо не услышали :agree:
a.angel
как временный пешеход. Фото статическое :agree:
07 марта на Объединения :agree:
в ряд попросился, на Спартака не отреагировал :dnknow:
Konstantan
как временный пешеход. Фото статическое :agree:
Моё :agree:
Вчера днём обдудел Женьку алтайского на дзержинского. Привет.
Сегодня на БШ сигналила фура (белая кабина, красный "кузов"), или я неправильно определила источник звука?
тарен
Вчера днём обдудел Женьку алтайского на дзержинского. Привет.
Чайзер с госномером 107? :agree: :agree:
Пять минут назад у ленинской налоговой n.tino р538ра :agree:
Андрей_Саныч
вчерашнему карибу с флагом :agree: .....ранее 2,3 или 4 на ипподромской, непомню машину,что-то типа ""капы"" простите что напугал :agree:
быстро летаешь однако :agree:
Хомен
радиоканала сибирь флажок :friends:
ALEX915
быстро летаешь однако :agree:
эт еще не летаю :зло: резина зимняя,вот поменяю тогда ГУД будет :live:
Примерно в два дня ехали по Владимировской за Красным РАВ-4 699еу:улыб:Фиалка - можешь клеить наклейку - форумчане нарушают:улыб: На перекрестке с ул Владимировский спуск этот мужчина не стал утруждать себя и стоять в очереди, а объехал всех и с левого крайнего стартовал прямо, хотя знаками данный маневр не разрешен:улыб:
Begemot
на той неделе был получен бумажный привет на Сав.Кож. а сегодня оставлен пальцем на стекле. привет здесь