На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
8102
71
Комрады, вчера произошло ДТП на данном участке у моего знакомого, нет ли случаем там камер наблюдения или дорожных камер? Визуально камер не замечено, но вдруг... Ситуевина весьма странная.
На перекрёстке камеры есть, но вряд ли видно чтото будет, заправка и Фараон остаются.
прогуляйся по близ лежащим зданиям и заправкам может у них что есть
А что за ситуевина?
Схему и фоты в студию, мы ща сами все разрулим 
Схему и фоты в студию, мы ща сами все разрулим 
фоты есть, я подтягивался туда. Но без ведома хозяина не буду выкладывать. Схемы у меня нет.
Но ситуация такая, автомобиль А стоит на разворот в сторону альянса примерно напротив или чуть выше заправки. Там где он разрешен. В крайнем левом ряду. За ним едет жип, который резко уходит в право, и водительница авто Б, которая шла за джипом Упс... Бъет точно серединой морды в левый задний угол авто А., который в этот момент уже практически совершил разворот.
Был разбор, не знаю что там замутила в объяснениях водитель Б. Но виновником пока признали авто А. Типа он её резанул и повернул не с крайне левого ряда.
Тут как бы и начинаются мысли..был бы удар в бочину-однозначно резанул. Но удар строго в угол. И тем более у заднего авто удар как в столб строго по середине. На схеме с замерами непонятки, что то подогнано. Так как на фото, все четко видно. Будет оспаривать решение. Посмотрим что выйдет из этого.
Но ситуация такая, автомобиль А стоит на разворот в сторону альянса примерно напротив или чуть выше заправки. Там где он разрешен. В крайнем левом ряду. За ним едет жип, который резко уходит в право, и водительница авто Б, которая шла за джипом Упс... Бъет точно серединой морды в левый задний угол авто А., который в этот момент уже практически совершил разворот.
Был разбор, не знаю что там замутила в объяснениях водитель Б. Но виновником пока признали авто А. Типа он её резанул и повернул не с крайне левого ряда.
Тут как бы и начинаются мысли..был бы удар в бочину-однозначно резанул. Но удар строго в угол. И тем более у заднего авто удар как в столб строго по середине. На схеме с замерами непонятки, что то подогнано. Так как на фото, все четко видно. Будет оспаривать решение. Посмотрим что выйдет из этого.
На перекрёстке камеры есть, но вряд ли видно чтото будет, заправка и Фараон остаются.чьи камеры на перекрестке? в какую контору обращаться?
не совсем понял конкретную точку....
спортугалия далеко?
спортугалия далеко?
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
482435
1000
Дозор онлайн. И офсайд
118437
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109547
1000
спортугалия далеко.
Авария если ехать от галащука, повернув на право на нарымскую, и на уровне заправки или чуть выше на разворот повернуть в сторону спортугалии. То есть если по 2 гис смотреть на участке нарымской между выездом галащука и ельцовской.
Авария если ехать от галащука, повернув на право на нарымскую, и на уровне заправки или чуть выше на разворот повернуть в сторону спортугалии. То есть если по 2 гис смотреть на участке нарымской между выездом галащука и ельцовской.
_PREDATOR_
guru
Либо заправка, либо дом Ельцовская 20. На магазинчике автозапчастей вряд ли. С перекрестка тоже далековато.
На этом развороте постоянно нестандартные ситуации - и очень многие, выезжающие с Галущака, разворачиваются почти со второго ряда. Может и у Вас так же?
На этом развороте постоянно нестандартные ситуации - и очень многие, выезжающие с Галущака, разворачиваются почти со второго ряда. Может и у Вас так же?
Деодат
old, but not obsolete
хбз, но я верю больше человеку который более 20 лет за рулем, и которого знаю не первый год, который думает о тех, кто ждет его дома, чем дэвушке 25 лет на деланной переделанной раздолбанной целике.
Виталий_54
activist
Судя по ваши объяснениям, всё-таки А не из левого ряда разворачивался, раз ему прилетело в задний угол, либо удар был на встречной полосе (про встречку вы ничего не сказали). Остаётся только первое.
Объясню: едущий сзади может ударить впереди идущую машину только в зад, без вариантов. (поиграйте в машинки на столе и всё поймёте)
Объясню: едущий сзади может ударить впереди идущую машину только в зад, без вариантов. (поиграйте в машинки на столе и всё поймёте)
Виталий_54
activist
а по камерам, чёт тоже не припомню их там
не совсем понял конкретную точку....авария в этом ублюдочном разрыве напротив ельцовской
спортугалия далеко?
Деодат
old, but not obsolete
вот как раз поигрался...и получается.
и сейчас фотки посмотрел внимательно, на фото краска бампера аппонента не на углу, там замято, а на лопнувшем бампере сзади и задней двери. Так что удар был в опу.
и сейчас фотки посмотрел внимательно, на фото краска бампера аппонента не на углу, там замято, а на лопнувшем бампере сзади и задней двери. Так что удар был в опу.
Амилоид
junior
Объясню: едущий сзади может ударить впереди идущую машину только в зад, без вариантов. (поиграйте в машинки на столе и всё поймёте)Если едущий сзади - чудак, который не соблюдая дистанции движется за чем-то бОльшим по габаритам, да еще и затонированным, то ситуация вполне возможна... Заканчивайте в игрушки играть - "добро пожаловать в Реальный Мир"(с)...
Denisdnk
guru
всё-таки А не из левого ряда разворачивался, раз ему прилетело в задний уголНасколько понял из описания - схема должна выглядеть так (см. аттач)
Могло же так быть? Авто А только только пошло на повотор и прилетело авто Б
и сейчас фотки посмотрел внимательноМы тоже хотим посмотреть

Учусь_постить
experienced
А там этих,бл..... женщин легкого поведения xD опросить не пробовали? Или их уже разогнали оттуда?
на второй картинке. Если под бампер залезть, силовая балка согнута в центре., бампер в краске и задняя дверь.
Почему краски нет на крыле? и боковине бампера?
Кстати, защита пластиковая и брызговик заклинили колесо, так как прижаты, от удара сзади. Плюс корыто багажника, где запаска вдавлено со стороны опы.
В общем если вдруг кто видал эту аварию, стучитесь в личку.
Почему краски нет на крыле? и боковине бампера?
Кстати, защита пластиковая и брызговик заклинили колесо, так как прижаты, от удара сзади. Плюс корыто багажника, где запаска вдавлено со стороны опы.
В общем если вдруг кто видал эту аварию, стучитесь в личку.
Гнется в наиболее слабом месте, а бампер по касательной задело 

Форд двигался. поворачивал. А после удара подзад - "продрифтил"
Потому его и развернуло.
Потому его и развернуло.
Угу
По фото точно проглядывается, что удар был центром морды в угол опы 
По фото точно проглядывается, что удар был центром морды в угол опы 
а почему машину развернуло и они стоят почти навстречу друг другу? При прямом ударе жо такого не случается.Либо удар в зад под углом, либо стоящий стоял под углом к осевой линии.
Виталий_54
activist
во, вот когда в меня кроун прилетел, я откатился метров на 5 вперед... но катился по прямой....ничего меня не развернуло 

а почему машину развернуло и они стоят почти навстречу друг другу? При прямом ударе жо такого не случается.Либо удар в зад под углом, либо стоящий стоял под углом к осевой линии.увидев повреждения целики так и подумал-удар в угол.
Но повреждения форда, как то не вяжутся. Больше похоже на удар в опу.
А то как на рисунке траектории дорисовали выше.. такое вероятно, да. Но не надо забывать, что сзади шел джип, и он благополучно ушел. А из за него тачанка пузотерка не видела ничего и прилитела в опу. Так что траектория вероятна, но не применима в данном случае.
а почему машину развернуло и они стоят почти навстречу друг другу? При прямом ударе жо такого не случается.Либо удар в зад под углом, либо стоящий стоял под углом к осевой линии.А что странного-то?.. Стоящий начал поворачивать, дятел, едущий за ним, в последний момент нырнул вправо, еще больший дятел успел лишь попытаться затормозить, ударил в уже начавшее разворот авто...

во, вот когда в меня кроун прилетел, я откатился метров на 5 вперед... но катился по прямой....ничего меня не развернулону так колеса были прямо? Если бы были вывернуты в сторону поворота-то от удара вынесло бы на встречку. Эта ситуация разобрана в зарулем и прочих советах полезных.![]()
пока писал, вы ответили, да колеса прямо стояли...
и я хотел спросить, как у форда колеса были.....
и я хотел спросить, как у форда колеса были.....
Так что траектория вероятна, но не применима в данном случае.А почему не применима? Не обязательно ее расматривать в контексте "подрезал". Ехал форд, приспичило развернуться, встал на разворот по траекории на рисунке, и через пол часа прилетела тавота
В стоячую машину. Не выбрав скоростной и режим и дистанциюУдар получен под углом. Вот и "дрифт"
_PREDATOR_
guru
еще больший дятел успел лишь попытаться затормозить, ударил в уже начавшее разворот авто...Ну, вообще-то так и положено по ПДД.![]()
Амилоид
junior
Ну, вообще-то так и положено по ПДД.Ну, вообще-то положено безопасную дистанцию соблюдать...

_PREDATOR_
guru
либо стоящий стоял под углом к осевой линии.Это 100%. Только, как это доказывает его вину???
ТС, что гайцев-то убедило в его виновности?
Деодат
old, but not obsolete
насколько понял, ориентировались по схеме с замерами.
как то решили, что он был не в крайне левой. Но по фото первому видно, что машина гай стоит как бы строго на разделительной. целика в левой полосе. форда продрифтило на встречку.
у меня еще есть фотки. Так там видно место удара, оно как раз под опой целики. её на корпус вперед продвинуло.
что то в схеме намухлевано с замерами как думаю.
как то решили, что он был не в крайне левой. Но по фото первому видно, что машина гай стоит как бы строго на разделительной. целика в левой полосе. форда продрифтило на встречку.
у меня еще есть фотки. Так там видно место удара, оно как раз под опой целики. её на корпус вперед продвинуло.
что то в схеме намухлевано с замерами как думаю.
На первой фотке видно, что у форда колёса повёрнуты влево.
На первой фотке видно, что у форда колёса повёрнуты влево.и о чем это говорит?
лишь подтверждает вывернутые колеса, либо в маневре, либо в статике , когда поджопник получил.Мне вот интересно принести эти фотки на разбор, мнение пересмотрят?
жаль мне мысля не пришла откопать разделительную там и зафотать.
Деодат
old, but not obsolete
от галащука до места аварии по гису 130 метров. Практически напротив шиномонтажки на ельцовской., только чуть выше к плановой. так что подводить, под то, что он ломанулся выпучив глаза на разворот-нет.
Учусь_постить
experienced
Попробуйте водителя жипа найти, если на перекрестке камеры, то там и номера, наверное, его есть. Он то видел кто стоял, а кто ехал.
у девушки, видимо, без мохнатой лапы не обошлось, раз так быстро все решили. пусть обжалует.
не забудь только потом выложить результаты. а то часто сначала тут спрашивают, а потом результаты не доносят до общественности
не забудь только потом выложить результаты. а то часто сначала тут спрашивают, а потом результаты не доносят до общественности
ИМХО вся эта ситуация из-за заснеженной середины. Гайцы в любом случае отталкиваются от замеров, а по ним, я больше чем уверен, форд разворачивался не из крайней левой. Он разворачивался с крайней левой НАКАТАННОЙ. По человечески форд прав, а по замерам возможно не все так радужно.
допускаю, но первое фото имхо говорит о собледении рядности. И тем более полоса для движения никак не 160 см. по госту сколько? вроде около 2.8 или больше до 3.5 метров..
_PREDATOR_
guru
Ну тогда, думаю дело было так:
Форд выехал с Галущака и стал плавно смещаться влево, продвигаясь к разрыву. Джип(возможно в последний момент) решил уйти правее, давая возможность форду не стоять, ожидая пока пройдут машины в крайнем левом ряду. Форд, поддав газу переходит левее (под углом к проезжей части). Естественно при этом ни форд не видит целику, ни целика не видит форд - всё перекрыл джип. Джип уходит - бац, готово. И получается, что если из этой схемы убрать джип, то для форда, увы всё печально - вроде как разворот не из крайнего ряда.
Не претендую на истину, но так как каждый день прохожу мимо этого места, именно таких ситуаций(только без таких последствий) видел много.
Форд выехал с Галущака и стал плавно смещаться влево, продвигаясь к разрыву. Джип(возможно в последний момент) решил уйти правее, давая возможность форду не стоять, ожидая пока пройдут машины в крайнем левом ряду. Форд, поддав газу переходит левее (под углом к проезжей части). Естественно при этом ни форд не видит целику, ни целика не видит форд - всё перекрыл джип. Джип уходит - бац, готово. И получается, что если из этой схемы убрать джип, то для форда, увы всё печально - вроде как разворот не из крайнего ряда.
Не претендую на истину, но так как каждый день прохожу мимо этого места, именно таких ситуаций(только без таких последствий) видел много.
ТОП 5
2
3