РАБОТАЮТ ЛИ РАДАРЫ на Димитровском
2914
38
Подскажите,получал ли кто квитки за превышение скорости на данном мосту, камеры стоят,почти все притормаживают,но есть и лихачи ,или это муляжи
fokycnikdizel
Вроде кому то приходили, была темка...
fokycnikdizel
Радар-детектор аж заливается на них. Так что, как минимум, скорость меряют.
fokycnikdizel
Да как работают? Там всегда поток 80 идет часов в 7-8 вечера. Мне не приходили квитанции.
fokycnikdizel
Минимальная скорость при которой приходило письмо с Димитровского - 76км/ч.
(Счастливчик выкладывал скан) Вообще превышение менее 30км/ч как правило не фиксируется автоматами.
Это 80 и 90 - зимою и летом соответственно.
Возможно сейчас изменили порог. Можно выставить хоть 5км/ч.
Работают 100%
Знакомый показывал пришедший ему штраф.
fokycnikdizel
проблема в том, что в ГИБДД часто не хватает денег для рассылки конвертов.
Begemot
угу, не хватает.
но наша любимая городская или обладминистрация, клятвенно божилась выделить.
остается надеяться, что их обещания, так же надежны как и обычно :biggrin:
Begemot
проблема в том, что в ГИБДД часто не хватает денег для рассылки конвертов.
Воистину не ту страну назвали Гондурасом :eek:
fokycnikdizel
Говорят, что работют просто в режиме видеонаблюдения, над правым рядом их нет
fokycnikdizel
Я притормаживаю, не люблю фотографироваться :ха-ха!:
Сибиряк
я еду за "спонсором" если таковой имеется... если нет такового, не более 20ти сверху нормы - пока писем счастя нет
Dimon
А вот кстати, интересно, начиная с какой дистанции спонсор перестаёт быть таковым?
Сибиряк
думаю кроме оптического угла видимости номера есть еще как вариант, скорость срабатывания системы - на каком серваке все это стоит, насколько алгоритм обработки изображения корректно распознает следующую машину - слишком много неизвестных:улыб:
Dimon
А как вариант - фотографирование нарушителя, а уже потом распознавание номера? Т.е. сначала просто фото объёкта и его скорость, а уже потом его идентификация
Сибиряк
а вот интересно на основе какого алгоритма идет фиксация - тупо сигнал от радара? если так то я думаю при плотном движении будет очень много ложных срабатываний - неужели есть люди кто потом это все вручную сортируют???
Dimon
Пока у них нет денег на конверты, такого человека 100% нет. Но как появятся конверты, думаю и человека найдут
Сибиряк
мне просто как бывшему разработчику ПО всякого интересен алгоритм заложеный в эту систему, погуглил - нашел несколько принципиально разных подходов - хз какая у нас используется, но... всё можно обмануть :biggrin:
Dimon
всё можно обмануть
CD диском налобовике :biggrin:
многие ведь притормаживают прямо перед ними :yes.gif:
Konstantan
а мода на сеточки кончилась, не?
Ник
Сейчас в моде вот такие решения :улыб:
Сибиряк
сам с неделю проездил с нечитаемым, потом подумал - чего беду кликать, протер.
fokycnikdizel
Подскажите,получал ли кто квитки за превышение скорости на данном мосту, камеры стоят,почти все притормаживают,но есть и лихачи ,или это муляжи
специально, в арифметической прогрессии и неоднократно превышал на 10, 20, 30, 40 кмч разрешенный зимой предел в 50 кмч - за 3 года никто и ничо. вывод - камеры потемкинские.
Ефген
Это просто везение. Тем, кому повезло меньше отписывались о полученых фотках
Сибиряк
не, если есть факты - то беру свои слова обратно и клятвенно клянусь блюсти нимб АФ НГС)))
Ефген
Факты есть. А вот по поводу нимба, тут даже самые святые забивают на скорость :улыб:
Сибиряк
Сейчас в моде вот такие решения :)
впору продавать водяной спрей :ха-ха!: "Наносится легко и непринужденно. Гарантирует несчитывание номера. Оправдывается неустойчивыми погодами в регионе.")
fokycnikdizel
Коллеге пришло письмо счастья после январских праздников, 26 декабря зафиксировали камеры ехал 81 км/ч
Сибиряк
Это просто везение.
а мож я "свой среди чужих"? :ха-ха!:
Ефген
Везение пока состоит в том, что у них нет марок и конвертов:улыб:
---[ Rico ]---
все зависит от траффика, ночью и за превышение на 20-ть приходят, приятеля так "осчастливили"
Сибиряк
А вот кстати, интересно, начиная с какой дистанции спонсор перестаёт быть таковым?
Дистанция не более 30-40см. Видел письма с моста визуально порядка 1м. Чётко видна впереди идущая машина.
И однажды смотрел "фото" с арены. Намеренно фоткались с товарищем ~110км/ч на дистанции 1м.(забесплатно, группой лиц по предварительному сговору, с первого раза дистанцию выдержать не удалось) Отчётливо видно номер.
Одним словом - дистанция не решает.
Решает изолента, фломастер или листик на переднем номере.
andrew13
все зависит от траффика, ночью и за превышение на 20-ть приходят, приятеля так "осчастливили"
Это случайность. Он ехал под фонарями без фар.
Ночью приборы не фиксируют госномер - он пересвечивается фарами. Это тоже проверено.
Меня однажды на транзитах "поймали". Визир фиксировал всё. Если бы был на номерах - ничего бы не заплатил. А так лоб засветился в фонаре освещения, а на лбу под козырьком транзит = 300руб. (:
fokycnikdizel
Я один прочитал название темы как "Работают... нехорошие люди..."?
Ефген
Мне за декабрь их аж 3 шт пришло:улыб:
Так что все работает...
fokycnikdizel
работают.... мне на 64 пришел ...