На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РАБОТАЮТ ЛИ РАДАРЫ на Димитровском
2912
38
fokycnikdizel
member
Подскажите,получал ли кто квитки за превышение скорости на данном мосту, камеры стоят,почти все притормаживают,но есть и лихачи ,или это муляжи
Denisdnk
guru
Вроде кому то приходили, была темка...
Sadovnikov
v.i.p.
Радар-детектор аж заливается на них. Так что, как минимум, скорость меряют.
Djoni
experienced
Да как работают? Там всегда поток 80 идет часов в 7-8 вечера. Мне не приходили квитанции.
---[ Rico ]---
veteran
Минимальная скорость при которой приходило письмо с Димитровского - 76км/ч.
(Счастливчик выкладывал скан) Вообще превышение менее 30км/ч как правило не фиксируется автоматами.
Это 80 и 90 - зимою и летом соответственно.
Возможно сейчас изменили порог. Можно выставить хоть 5км/ч.
(Счастливчик выкладывал скан) Вообще превышение менее 30км/ч как правило не фиксируется автоматами.
Это 80 и 90 - зимою и летом соответственно.
Возможно сейчас изменили порог. Можно выставить хоть 5км/ч.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
Голосуем. Где лучший бензин?
93825
488
Кто кого разговаривает?
33170
407
страховщик
guru
Работают 100%
Знакомый показывал пришедший ему штраф.
Знакомый показывал пришедший ему штраф.
Begemot
we are animal's
проблема в том, что в ГИБДД часто не хватает денег для рассылки конвертов.
угу, не хватает.
но наша любимая городская или обладминистрация, клятвенно божилась выделить.
остается надеяться, что их обещания, так же надежны как и обычно
но наша любимая городская или обладминистрация, клятвенно божилась выделить.
остается надеяться, что их обещания, так же надежны как и обычно

проблема в том, что в ГИБДД часто не хватает денег для рассылки конвертов.Воистину не ту страну назвали Гондурасом

alex79v
junior
Говорят, что работют просто в режиме видеонаблюдения, над правым рядом их нет
Сибиряк
old hamster
Я притормаживаю, не люблю фотографироваться 

я еду за "спонсором" если таковой имеется... если нет такового, не более 20ти сверху нормы - пока писем счастя нет
А вот кстати, интересно, начиная с какой дистанции спонсор перестаёт быть таковым?
думаю кроме оптического угла видимости номера есть еще как вариант, скорость срабатывания системы - на каком серваке все это стоит, насколько алгоритм обработки изображения корректно распознает следующую машину - слишком много неизвестных

А как вариант - фотографирование нарушителя, а уже потом распознавание номера? Т.е. сначала просто фото объёкта и его скорость, а уже потом его идентификация
а вот интересно на основе какого алгоритма идет фиксация - тупо сигнал от радара? если так то я думаю при плотном движении будет очень много ложных срабатываний - неужели есть люди кто потом это все вручную сортируют???
Пока у них нет денег на конверты, такого человека 100% нет. Но как появятся конверты, думаю и человека найдут
мне просто как бывшему разработчику ПО всякого интересен алгоритм заложеный в эту систему, погуглил - нашел несколько принципиально разных подходов - хз какая у нас используется, но... всё можно обмануть 

Konstantan
руссо туристо
всё можно обманутьCD диском налобовике

многие ведь притормаживают прямо перед ними

сам с неделю проездил с нечитаемым, потом подумал - чего беду кликать, протер.
Ефген
guru
Подскажите,получал ли кто квитки за превышение скорости на данном мосту, камеры стоят,почти все притормаживают,но есть и лихачи ,или это муляжиспециально, в арифметической прогрессии и неоднократно превышал на 10, 20, 30, 40 кмч разрешенный зимой предел в 50 кмч - за 3 года никто и ничо. вывод - камеры потемкинские.
Это просто везение. Тем, кому повезло меньше отписывались о полученых фотках
не, если есть факты - то беру свои слова обратно и клятвенно клянусь блюсти нимб АФ НГС)))
Факты есть. А вот по поводу нимба, тут даже самые святые забивают на скорость 

Сейчас в моде вот такие решения :)впору продавать водяной спрей
"Наносится легко и непринужденно. Гарантирует несчитывание номера. Оправдывается неустойчивыми погодами в регионе.")
artemiy
member
Коллеге пришло письмо счастья после январских праздников, 26 декабря зафиксировали камеры ехал 81 км/ч
Это просто везение.а мож я "свой среди чужих"?

Везение пока состоит в том, что у них нет марок и конвертов

все зависит от траффика, ночью и за превышение на 20-ть приходят, приятеля так "осчастливили"
---[ Rico ]---
veteran
А вот кстати, интересно, начиная с какой дистанции спонсор перестаёт быть таковым?Дистанция не более 30-40см. Видел письма с моста визуально порядка 1м. Чётко видна впереди идущая машина.
И однажды смотрел "фото" с арены. Намеренно фоткались с товарищем ~110км/ч на дистанции 1м.(забесплатно, группой лиц по предварительному сговору, с первого раза дистанцию выдержать не удалось) Отчётливо видно номер.
Одним словом - дистанция не решает.
Решает изолента, фломастер или листик на переднем номере.
---[ Rico ]---
veteran
все зависит от траффика, ночью и за превышение на 20-ть приходят, приятеля так "осчастливили"Это случайность. Он ехал под фонарями без фар.
Ночью приборы не фиксируют госномер - он пересвечивается фарами. Это тоже проверено.
Меня однажды на транзитах "поймали". Визир фиксировал всё. Если бы был на номерах - ничего бы не заплатил. А так лоб засветился в фонаре освещения, а на лбу под козырьком транзит = 300руб. (:
Mihel
activist
Я один прочитал название темы как "Работают... нехорошие люди..."?
Мне за декабрь их аж 3 шт пришло
Так что все работает...

Так что все работает...
Серый_ВолК
experienced
kazik
v.i.p.
работают.... мне на 64 пришел ...
ТОП 5
2
3