Япония 11 марта. Землетрясение.
5066
29
Землетрясение в Японии, волна цунами... видео в конце репортажа. Жуть.
http://bigpicture.ru/?p=129614#more-129614
Не дай Бог такое...:хммм:
Олег С.М.
а потом этих "утопленников" отмоют и сюда привезут....
Pоkep
а скока их тут уже ездит.. и не одну пятилетку
Pоkep
а потом этих "утопленников" отмоют и сюда привезут....
Уже не привезут. Граница под замком
Олег С.М.
видео
страшно.... не дай бог в таком замесе очутится
Олег С.М.
дааа. жесть. Пустили бы Япов освоить хотябы ДВ (не говоря уже про НСО) - и цунами нет. И проблемы парковок/дорог поди решились?
Ефген
Пустили бы Япов освоить хотябы ДВ (не говоря уже про НСО) - и цунами нет. И проблемы парковок/дорог поди решились?
да ладн... не до смеха... щас по BBS псмотрел кадры... завод ниссана и два завода тоеты под водой, не говорю про простые дома... жесть полная...
Dimon
Интересно, Тойоты подражают из-за этого?
Dimon
никакого смеха. япов реально жалко. ютятся миллионы на пятаке - и тут такая оппа...
Ефген
Ютятся, но это заставляет их оптимизировать использование своих "пятаков". В том же Токио нет пробок, а скорость потока ниже 20 км в час на дороге воспринимается, как ЧП. Нам такое только снится
Сибиряк
и кстати - накой им Курилы? там погода пипец, как говорит Вики.
Dimon
те которые до 11.03.2011 :)
Бочки что ли? :ха-ха!:
Ефген
накой им Курилы? там погода пипец, как говорит Вики.
там летом очень хорошо... и океан, и рыбалка, и нет никого неделю... красота... лучше чем в турции и в греции
Dimon
а у Япов АЭС горит а на Курилах в основном (как я понял) - ураганные ветры и проливные дожди.... короче на там (на Курилах) ловить точно нечего . тока имперские замашки....
Ефген
понимаю что в пятницу вечером мы все эксперты во всех областях,
но давайте не будем, ага?
Ефген
это не тема автофорума... если есть желание - можно в личке обсудить
Артём
не, больше нини. сорри, дорвался до инета - вот и попёрло. еще и землетрясение это))
Pоkep
на фотке, в центре Джимник турбовый тонет и аварийкой мигает на прощанье :cray-1:

надёюсь что в машинах людей не было, смыло с парковки, и это сигналка...
Олег С.М.
так по оценкам экспертов после затопления европы и еще чего-то блин не запомнил сибирь самая непотопляемая окажется :eek:
ordy
ннп. реактор на фукусиме таки звездякнул, говорят..
ordy
Приятель школьный в прошлом году уехал в Токио, 11го числа у него ДР как раз был. Ужос, короче. Видео снял сразу после самых мощных толчков.

Олег С.М.
Вы все знаете, что завтра большой космический день. Во первых затмение с солнцестоянием, во вторых - третья годовщина создания сетевых ресурсов сообщества Тунгуска. И хотя второе - радует и греет, первое заставляет меня говорить вам горькое. Все последние дни я регулярно вижу, наблюдаю и исследую то, что потомки потом назовут вторым Чернобылем. Я наверняка знаю, что такое произойдёт в самое ближайшее время. Доказательство этому не только мои способности читать эфир, но и факт того, что несколько дней назад мы выпустили релиз посвящённый Чернобылю. Не 26 апреля как положено или как логично, а именно в в конце этого сложного, чётного года. Напомню, что каждый наш релиз предвещал нечто, что потом мелькало во всех газетных заголовках. Достаточно взглянуть на обложки наших релизов чтобы понять что там описано всё то, что нас всех ждёт.
Будьте осторожны и берегите детей. Мы постараемся всем вам помочь, но в первую очередь это должны делать вы сами....

И вообще - будьте бдительны. Всё о чём я писал за последние два месяца - накатит именно начиная с завтрашнего дня.

Буквально завтра/ послезавтра вертолёт протаранит самолёт. Громадный факел снова озарит Москву. Видек чудовищную ре?зню в Африке. Видел плачущий аэропорт. Видел как замерзали, превращаясь в сосульки люди.Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть. Поэтому перестаньте быть зверьём. Остыньте и если надо - нажритесь, любите и забудьте про тв, радио, новости и жж хотя бы до старого нового года..... Очень прошу... Сделайте паузу...

Я знаю что большой п***ец уже у наших дверей. В последнее время я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и видел много огня. До меня начинает доходить то, что может быть это всё - звенья одной цепи.... Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины, проверяйте пожаробезопасность. Не сидите без дела...
Глушите реакторы. Лучше при свечах, чем с нейтрино в яйцах.....
http://artemdragunov.livejournal.com/574728.html
"Удачно" человек спрогнозировал 21 декабря 2010 года терракт в аэропорту (по факту - Москва, Домодедово), резню в Африке (по факту - Египет, Ливия), проблемы с АЭС, связанные с землетрясениями.. тут понятно что имелось в виду :безум:
Dimon
да ладн... не до смеха... щас по BBS псмотрел кадры... завод ниссана и два завода тоеты под водой, не говорю про простые дома... жесть полная...
Россия им ВАЗов продаст со скидкой
zxbigus
Давайте не будем упражняться в остроумии? Совсем не подходящая для этого ситуация.
Артём
никто и не упражняется, мне не по себе стало, когда Наш великий и самый главный прочитал что отправил в телеграмме.
В Японии просто ЖУТЬ произошла, неизвестно как поведет себя реактор еще в аварийных условиях
zxbigus
а набейте в гугле "китайский синдром"....и много нового для себя откроете,и старую кинушку с джейн фонда и майклом дугласом заодно посмотрите...

сразу предупрежу - там ничего хорошего....
Артём
в чём ситуация? 10тыс японцев погибло/потерялось? грустно, но не критично, у нас в разы больше на дорогах гибнет за год... завод тойоты затопило? частная собственность, наверняка застрахована... вот АЭС да, хреново, может накрыть всех своими выбросами:хммм:
долго мы грустили когда в Индийском океане цунами острова и поборежье зачистило? там погибших больше было, зрелищности такой только не было, инфраструктуры для её создания не было, а если каких-нибудь африканских аборигенов в джунглях сотню-другую тысяч смоет, то может и не заметит никто, ну сюжет конечно снимут, выездной бригадой какого-нибудь канала, и забудут все...
что ещё заставляет задуматься, так это ухудшение ситуации с климатом в целом - погодные катаклизмы до всех ведь добраться могут, против них мы бессильны:хммм: