Срочно!Нужна помощь р-он шлюза
4378
55
Сел аккумулятор,не могу попасть в машину,не открывается даже ключем. СПАС не предлагать-крайняк. БЛОНДИНКО.
RUSY
Сел аккумулятор,не могу попасть в машину,не открывается даже ключем. .
Странно. А ключом то должно открыться. Пищать только после открывания не должно.
RUSY
Везделаз там обитает, щас позвоню ему, может сможет выручить.
ghjdjkjr
Должо,но не открывается ни один из 3 замков.
RUSY
Вы бы хоть написали, что у вас за машина
RUSY
мож засовываете не глубоко ? или могла когда-то быть поменяна одна личинка замка зажигания?
Nobble
1,5 часа засовывали и глубоко и не глубоко.Замки родные.Ключ входит даже проворачивается,но двери не открываются :cray-1:
RUSY
Тогда думаю, что вам не сможет помочь простой автолюбитель, вам помошь профи нужна.
dranduletto
Тогда думаю, что вам не сможет помочь простой автолюбитель, вам помошь профи нужна.
ну да.
тут без спец оборудования тогда делать нечего.
RUSY
Можно попробовать отогнуть дверь и открыть изнутри,но у нас сил на это не хватает
RUSY
понятно...а на ключе кнопочек стал быть тоже нету? тогда грустно,да...или стекло бить,или спецов - взломщиков вызывать...по деньгам на вингроуде почти одинаково,пожалуй,будет...хотя... взломщики ведь поди еще и прикурят...так что вызывать...народ поди сейчас номерки вспомнит...
RUSY
на "винограде" вроде ничего особеного не придумано с замками...Машину не мыли сегодня?
Может подпримерзли двери?
Alqx
Не мыли.Да там вроде все просто,не понимаю в чем дело?!Не открывается и все тут.....
dranduletto
Открывались конечно,даже после ДТП на покареженных дверях
RUSY
есть доступ к + генератора, на вингроде вроде защит-брызговиков не должно быть тогда ищи живой аккум и провода ... того кто полезет под авто и открывай авто с пультика.
александр99
Очень смешно....может пошутим позже...после того как ...
RUSY
вообще насчет документов не шутят :злорадство: мож спецом аккум посадили...
RUSY
фигня какато, у меня только залитые на мойке не открывались.
Люди ещё в таких случаях снизу подзалят както прикуривают
Konstantan
Вот и прошу помощи...кто полезет под машину в районе шлюза?!
RUSY
Очень смешно....может пошутим позже...после того как ...
Да ничего смешного.
Но как так может, что и электрозамки не открывают, и личинки???
Тут либо авто не ваше, либо ключи не те.
RUSY
Мой тел. в профиле,если есть разумные предложения буду рада выслушать.Пошла к машине пытать удачу.
RUSY
не запытайте удачу до смерти :biggrin: надо всего 3 ингридиента. Основной из которых, мужик с руками.
Konstantan
да он уже полюбас запытан до смерти:улыб:

тс
завтра могу оттащить с утра на сто если надо, в интервале с 9 до 11.
Konstantan
автор просит помощи, а не глубокомысленного совета.
Vladimir
на сто то зачем? проводки подкинуть, чтоб 12в на замках появилось да и открывать. Мне вот просто шлюзы както не сруки да и пьянствовал..
Vladimir
У тя эвакуатор? :безум: Как тащить собираешься?
Дядя Ваsя
ааа... сорри, тогда не утащу, ступил:улыб:
Дядя Ваsя
У тя эвакуатор? :безум: Как тащить собираешься?
Волоком об столбы....Я так это вижу..)
Артём
автор просит помощи, а не глубокомысленного совета.
помощи так не просят онаж не японка, один звонок в спас и полтора рубля спасут её мир но не японию.
Мастер
ну ты же не в Спас звонил, когда белую ниву надо было вытащить....?
Артём
я даже ребят лично знаю которые могут этот вингроуд открыть за 5 сек, но не поедут они его открывать, не тот случай, тут спас спасёт.
Мастер
А чего не поедут-то?!Не царское дело чтоль?!
RUSY
Я вот в непонятках: если ключ проворачивается, то чего замок то не открывается? Или в дверях после ремонта чёто наделали
А после ремонта тоже замки работали?
RUSY
ну и как попытки то? что при повороте ключа происходит?
RUSY
А чего не поедут-то?!Не царское дело чтоль?!
а чего ради они должны на ночь глядя переться кудато?
Дядя Ваsя
у меня так было с залитым замком. сначала вообще не шевелился, потом ключ начал попорачиваться, но как бы пружинит обратно а лечинка вообше неподвижна
mmaksss
ну и как успехи, чё-та не спицца, могу приехать поучавствовать... :а\?:
Pilot2
Да всё норм уже!машину открыли!Аккум сдох!она фары забыла выключить с 3 дня)))
Pilot2
да у меня всё номр. отхожу от пьянке, сижу в телек пялюсь и в комп, как поучаствовать хочешь?:улыб:
RUSY
СПАСИБО!!!!!!!Просто огромное спасибо за помощь откливнувшимся.Ребята,я даже имен ваших не спросила.Кто мне помог???? Буду должна. Отогрелась.Еду домой.Вот я,блин"за хлебушком сходила"!Еще раз СПАСИБО! Удачи вам во всем!
RUSY
:ха-ха!: А с замками действительно интересно... Там похоже левая дверь меняна, личинка не родная, на задней двери личинка сломана, а справа дверь после крепкоо удара, личинка зажата и работает только на закрывание... :eek: Такое вот стечение обстоятельств. Отонутая рамка как вседа спасла положение! ))
shramm
ни одно животное хоть не пострадало? :secret:
RUSY
СПАСИБО!!!!!!!Просто огромное спасибо за помощь откливнувшимся.Ребята,я даже имен ваших не спросила.Кто мне помог???? Буду должна. Отогрелась.Еду домой.Вот я,блин"за хлебушком сходила"!Еще раз СПАСИБО! Удачи вам во всем!
Меня Виталя звать!)))Тот который помладше был)))
RUSY
)) А меня Женя. Который "постарше" :ха-ха!: