На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSY
guru
Сел аккумулятор,не могу попасть в машину,не открывается даже ключем. СПАС не предлагать-крайняк. БЛОНДИНКО.
Сел аккумулятор,не могу попасть в машину,не открывается даже ключем. .Странно. А ключом то должно открыться. Пищать только после открывания не должно.
dranduletto
veteran
Везделаз там обитает, щас позвоню ему, может сможет выручить.
Должо,но не открывается ни один из 3 замков.
Вы бы хоть написали, что у вас за машина
мож засовываете не глубоко ? или могла когда-то быть поменяна одна личинка замка зажигания?
Сейчас читают
Дневной дозор
143736
1005
Экстримальный секс
21347
114
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
130178
1397
1,5 часа засовывали и глубоко и не глубоко.Замки родные.Ключ входит даже проворачивается,но двери не открываются 

dranduletto
veteran
Тогда думаю, что вам не сможет помочь простой автолюбитель, вам помошь профи нужна.
Vortex82
experienced
Тогда думаю, что вам не сможет помочь простой автолюбитель, вам помошь профи нужна.ну да.
тут без спец оборудования тогда делать нечего.
Можно попробовать отогнуть дверь и открыть изнутри,но у нас сил на это не хватает
понятно...а на ключе кнопочек стал быть тоже нету? тогда грустно,да...или стекло бить,или спецов - взломщиков вызывать...по деньгам на вингроуде почти одинаково,пожалуй,будет...хотя... взломщики ведь поди еще и прикурят...так что вызывать...народ поди сейчас номерки вспомнит...
на "винограде" вроде ничего особеного не придумано с замками...Машину не мыли сегодня?
Может подпримерзли двери?
Может подпримерзли двери?
Не мыли.Да там вроде все просто,не понимаю в чем дело?!Не открывается и все тут.....
RUSY
guru
Открывались конечно,даже после ДТП на покареженных дверях
Konstantan
руссо туристо
есть доступ к + генератора, на вингроде вроде защит-брызговиков не должно быть тогда ищи живой аккум и провода ... того кто полезет под авто и открывай авто с пультика.
RUSY
guru
Очень смешно....может пошутим позже...после того как ...
Konstantan
руссо туристо
вообще насчет документов не шутят
мож спецом аккум посадили...
мож спецом аккум посадили...фигня какато, у меня только залитые на мойке не открывались.
Люди ещё в таких случаях снизу подзалят както прикуривают
Люди ещё в таких случаях снизу подзалят както прикуривают
RUSY
guru
Вот и прошу помощи...кто полезет под машину в районе шлюза?!
александр99
guru
Очень смешно....может пошутим позже...после того как ...Да ничего смешного.
Но как так может, что и электрозамки не открывают, и личинки???
Тут либо авто не ваше, либо ключи не те.
Мой тел. в профиле,если есть разумные предложения буду рада выслушать.Пошла к машине пытать удачу.
Konstantan
руссо туристо
не запытайте удачу до смерти
надо всего 3 ингридиента. Основной из которых, мужик с руками.
надо всего 3 ингридиента. Основной из которых, мужик с руками.
Vladimir
veteran
да он уже полюбас запытан до смерти
тс
завтра могу оттащить с утра на сто если надо, в интервале с 9 до 11.

тс
завтра могу оттащить с утра на сто если надо, в интервале с 9 до 11.
Артём
juniоr
автор просит помощи, а не глубокомысленного совета.
на сто то зачем? проводки подкинуть, чтоб 12в на замках появилось да и открывать. Мне вот просто шлюзы както не сруки да и пьянствовал..
завтра могу оттащить с утра на сто если надо, в интервале с 9 до 11.У тя эвакуатор?
Как тащить собираешься?ааа... сорри, тогда не утащу, ступил

Волоком об столбы....Я так это вижу..)завтра могу оттащить с утра на сто если надо, в интервале с 9 до 11.У тя эвакуатор?Как тащить собираешься?
автор просит помощи, а не глубокомысленного совета.помощи так не просят онаж не японка, один звонок в спас и полтора рубля спасут её мир но не японию.
ну ты же не в Спас звонил, когда белую ниву надо было вытащить....?
я даже ребят лично знаю которые могут этот вингроуд открыть за 5 сек, но не поедут они его открывать, не тот случай, тут спас спасёт.
А чего не поедут-то?!Не царское дело чтоль?!
Я вот в непонятках: если ключ проворачивается, то чего замок то не открывается? Или в дверях после ремонта чёто наделали
А после ремонта тоже замки работали?
А после ремонта тоже замки работали?
ну и как попытки то? что при повороте ключа происходит?
А чего не поедут-то?!Не царское дело чтоль?!а чего ради они должны на ночь глядя переться кудато?
у меня так было с залитым замком. сначала вообще не шевелился, потом ключ начал попорачиваться, но как бы пружинит обратно а лечинка вообше неподвижна
ну и как успехи, чё-та не спицца, могу приехать поучавствовать... 

Да всё норм уже!машину открыли!Аккум сдох!она фары забыла выключить с 3 дня)))
да у меня всё номр. отхожу от пьянке, сижу в телек пялюсь и в комп, как поучаствовать хочешь?

СПАСИБО!!!!!!!Просто огромное спасибо за помощь откливнувшимся.Ребята,я даже имен ваших не спросила.Кто мне помог???? Буду должна. Отогрелась.Еду домой.Вот я,блин"за хлебушком сходила"!Еще раз СПАСИБО! Удачи вам во всем!
А с замками действительно интересно... Там похоже левая дверь меняна, личинка не родная, на задней двери личинка сломана, а справа дверь после крепкоо удара, личинка зажата и работает только на закрывание...
Такое вот стечение обстоятельств. Отонутая рамка как вседа спасла положение! ))ни одно животное хоть не пострадало? 

СПАСИБО!!!!!!!Просто огромное спасибо за помощь откливнувшимся.Ребята,я даже имен ваших не спросила.Кто мне помог???? Буду должна. Отогрелась.Еду домой.Вот я,блин"за хлебушком сходила"!Еще раз СПАСИБО! Удачи вам во всем!Меня Виталя звать!)))Тот который помладше был)))
ТОП 5
2
3
Не0а! Ни одно...