На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полфлудэ: где пробки?
2708
25
byurokrat
guru
мож где в городе остались? а то я реально уже перестал делать скидку на "час пик"-"не час пик" - все одно - город пустой...
ПЫСЫ: тут жена после декрета на работу вышла - помню 2 года назад всегдась ее забирал вечерами около 6ти - приходилось ехать до дому 40 минут - 1 час через всякие кушары - везде затык был мертвенный
Сегодня тот же маневр занял 15 мин...
Чего происходит-та?
ПЫСЫ: тут жена после декрета на работу вышла - помню 2 года назад всегдась ее забирал вечерами около 6ти - приходилось ехать до дому 40 минут - 1 час через всякие кушары - везде затык был мертвенный
Сегодня тот же маневр занял 15 мин...
Чего происходит-та?
Чего происходит-та?деньги на бензин кончились

переаттестация полицейских, некогда им..
горючка подорожала, хотя машин не намного уж и меньше стало.
что же вам вечно не угодишь. Пробка есть, возмущения. Пробок нет, тоже не устраивает
Особенности русского менталитета. Нас всегда что то да не устраивает. 

Да, раньше машины во дворах круглыми сутками не стояли. Наверное, некуда стало ездить.
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94360
434
Ночные позитифчеги.
172091
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123602
690
Ща снежок выпадет, либо гололед когда будет, пропки и появяцца
в будни, в 18:00 езжай по Фабричной в сторону коммунального моста или по Большевичке
какой нах пусто... по каменской магистрали от октябрьской и далее до моста коммунального в 18-00 жёпа!!!!!!
мож где в городе остались?СШ город-не-город?
С ГЭСа чуть не в 3 ряда по 2-рядному новому участку летим. А потом в кучку сбиваемся при переходе на старую дорожку и выстраиваемся в струнку. И Ползем (особо спешащие едут по ледяной обочине). Еще в начале февраля в этом процессе участвовали по моим оценкам раза в 2 меньше народу. Оттаивают потихоньку.
сегодня разговаривал: оказывается у Чистой воды ккаждый жень на дороги выезжает около 100 Газелей. Это только одно предприятие города

А вот если бы они не торговали бы водопроводной водой, на дорогах чуть проще было бы..
Если бы люди не покупали - они бы не торговали

торговали бы водопроводной водойошибаетесь насчет водопроводной. а вот если бы баллоны возили не газелями, а мопэдами типа "Муравей" - это дааа

ошибаетесь насчет водопроводной.Из Оби?
Я знал, я знал!!!
снег седня выпал и идти еще будет.....вывод: все пробки и за метео условий -)
Из Иниошибаетесь насчет водопроводной.Из Оби?
Я знал, я знал!!!

После нового года рассуждал народ, что не все еще от праздников отошли, потом были каникулы у студентов. Но реально уже скоро 3 месяца как во многих местах пробоки исчезли. Да - Фабричная и до речного вокзала по вечерам тупит, но не фатально, на Каменской тоже. Станиславского по утрам в сторону пл. Труда в 90% случаях свободно, вечером обратно Димитровский мост в сторону по. Энергетиков затор есть, но движемся километров 30 в час и без остановок. Интересно все это.
Так то аФтор прав... Что творилось с осени до НГ и что сейчас на дорогах...
Такое впечатление, что просто половину авто с дорог убрали...
Куда? Истина где то рядом...
Может таки режим работы светофоров как то налаживают? в отдельном случае незаметно, а в целом - потоки движутся рациональнее.
Такое впечатление, что просто половину авто с дорог убрали...
Куда? Истина где то рядом...
Может таки режим работы светофоров как то налаживают? в отдельном случае незаметно, а в целом - потоки движутся рациональнее.
Sadovnikov
v.i.p.
Хотели пробок? Получили их сегодня? Радуетесь? 

С утра точно есть пробка перед старым мостом с немировича и приличная. И мне кажется что она начинаться стала всё раньше и раньше... :-( Ну и вечером ипподромская подтупливает немного перед южной площадью, хотя надо сказать, что гораздо меньше чем раньше.
Кстати дороги хорошо почистили от снега - это вполне может быть причиной.
Кстати дороги хорошо почистили от снега - это вполне может быть причиной.
ага, согласная. Город посвободней стал. Раньше до дома добиралась минимум 40-50 минут, и это от Цирка до Окт.рынка. Теперь 15-20 минут.
Хотя с утра снежок выпал, на Советской было тесновато, по Димитрова народ толпился. А Восход был забил до упора + параллельная Сакко и Ванцетти стояла. Походу авария где-то
Хотя с утра снежок выпал, на Советской было тесновато, по Димитрова народ толпился. А Восход был забил до упора + параллельная Сакко и Ванцетти стояла. Походу авария где-то
ghjdjkjr
veteran
Хотели пробок? Получили их сегодня? Радуетесь? :)Ага. Чтобы Красный восток по СШ миновать, полз минут 25.
Sadovnikov
v.i.p.
Вот и я сегодня на площади Труда безумно "порадовался"...
В любом варианте - есть ощущение что светофоры в городе правильней заработали, с учетом трафика, что сказалось на пробках. Единственное - погодные условия не учитывает ;).
Эх.... (мечтательно) Еще бы развязку Красный проспект/Большевисткая/Каменская магистраль сделали бы, да третий мост с правильными разъездами....
Эх.... (мечтательно) Еще бы развязку Красный проспект/Большевисткая/Каменская магистраль сделали бы, да третий мост с правильными разъездами....
ТОП 5
2
3