полфлудэ: где пробки?
2708
25
мож где в городе остались? а то я реально уже перестал делать скидку на "час пик"-"не час пик" - все одно - город пустой...
ПЫСЫ: тут жена после декрета на работу вышла - помню 2 года назад всегдась ее забирал вечерами около 6ти - приходилось ехать до дому 40 минут - 1 час через всякие кушары - везде затык был мертвенный
Сегодня тот же маневр занял 15 мин...
Чего происходит-та?
byurokrat
Чего происходит-та?
деньги на бензин кончились :eek:
byurokrat
переаттестация полицейских, некогда им..
byurokrat
горючка подорожала, хотя машин не намного уж и меньше стало.
byurokrat
что же вам вечно не угодишь. Пробка есть, возмущения. Пробок нет, тоже не устраивает
AirHead
Особенности русского менталитета. Нас всегда что то да не устраивает. :biggrin:
byurokrat
Да, раньше машины во дворах круглыми сутками не стояли. Наверное, некуда стало ездить.
byurokrat
Ща снежок выпадет, либо гололед когда будет, пропки и появяцца
byurokrat
в будни, в 18:00 езжай по Фабричной в сторону коммунального моста или по Большевичке
quaker
какой нах пусто... по каменской магистрали от октябрьской и далее до моста коммунального в 18-00 жёпа!!!!!!
byurokrat
мож где в городе остались?
СШ город-не-город?
С ГЭСа чуть не в 3 ряда по 2-рядному новому участку летим. А потом в кучку сбиваемся при переходе на старую дорожку и выстраиваемся в струнку. И Ползем (особо спешащие едут по ледяной обочине). Еще в начале февраля в этом процессе участвовали по моим оценкам раза в 2 меньше народу. Оттаивают потихоньку.
byurokrat
сегодня разговаривал: оказывается у Чистой воды ккаждый жень на дороги выезжает около 100 Газелей. Это только одно предприятие города:улыб:
Begemot
А вот если бы они не торговали бы водопроводной водой, на дорогах чуть проще было бы..
tonim
Если бы люди не покупали - они бы не торговали:улыб:
tonim
торговали бы водопроводной водой
ошибаетесь насчет водопроводной. а вот если бы баллоны возили не газелями, а мопэдами типа "Муравей" - это дааа :ха-ха!:
Ефген
ошибаетесь насчет водопроводной.
Из Оби?
Я знал, я знал!!!
byurokrat
снег седня выпал и идти еще будет.....вывод: все пробки и за метео условий -)
rata
ошибаетесь насчет водопроводной.
Из Оби?
Я знал, я знал!!!
Из Ини :злорадство: :ухмылка:
Ефген
После нового года рассуждал народ, что не все еще от праздников отошли, потом были каникулы у студентов. Но реально уже скоро 3 месяца как во многих местах пробоки исчезли. Да - Фабричная и до речного вокзала по вечерам тупит, но не фатально, на Каменской тоже. Станиславского по утрам в сторону пл. Труда в 90% случаях свободно, вечером обратно Димитровский мост в сторону по. Энергетиков затор есть, но движемся километров 30 в час и без остановок. Интересно все это.
byurokrat
Так то аФтор прав... Что творилось с осени до НГ и что сейчас на дорогах...
Такое впечатление, что просто половину авто с дорог убрали...
Куда? Истина где то рядом... :secret:
Может таки режим работы светофоров как то налаживают? в отдельном случае незаметно, а в целом - потоки движутся рациональнее.
byurokrat
Хотели пробок? Получили их сегодня? Радуетесь? :улыб:
byurokrat
С утра точно есть пробка перед старым мостом с немировича и приличная. И мне кажется что она начинаться стала всё раньше и раньше... :-( Ну и вечером ипподромская подтупливает немного перед южной площадью, хотя надо сказать, что гораздо меньше чем раньше.
Кстати дороги хорошо почистили от снега - это вполне может быть причиной.
Fender
ага, согласная. Город посвободней стал. Раньше до дома добиралась минимум 40-50 минут, и это от Цирка до Окт.рынка. Теперь 15-20 минут.
Хотя с утра снежок выпал, на Советской было тесновато, по Димитрова народ толпился. А Восход был забил до упора + параллельная Сакко и Ванцетти стояла. Походу авария где-то
Sadovnikov
Хотели пробок? Получили их сегодня? Радуетесь? :)
Ага. Чтобы Красный восток по СШ миновать, полз минут 25.
ghjdjkjr
Вот и я сегодня на площади Труда безумно "порадовался"...
byurokrat
В любом варианте - есть ощущение что светофоры в городе правильней заработали, с учетом трафика, что сказалось на пробках. Единственное - погодные условия не учитывает ;).
Эх.... (мечтательно) Еще бы развязку Красный проспект/Большевисткая/Каменская магистраль сделали бы, да третий мост с правильными разъездами....