На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет
Родители долго уверяли что я езжу не по правилам, раз мне сигналят
Родители долго уверяли что я езжу не по правилам, раз мне сигналят

Спасибо 
Да-да я так и поняла по лицу мамы

Да-да я так и поняла по лицу мамы

ФиАлка
я чудо
вчера машина Партизанена на рабочем месте и сразу же Центер при повороте с Кирова на Никитина. седня Тушкан на Каменской 

седня Тушкан на Каменскойне на Каменской а на ТЭЦ-2![]()

SAMAEL97
guru
Сегодня в 13:45 на Вокзальной магистрали встречным курсом зачикал Леночку на бывшем моем синем исте. Чиг-чиг..

Capone
почетный тролль НГСа
калдина с синей наклейкой на перекрестке дуси и нарымской утречком
честно посигналил, но впустую

честно посигналил, но впустую

Привет 
Я просто не понял, кто обсигналил, показалось, что машина, которая прямо за мной стояла. В ту сторону и помахал рукой

Я просто не понял, кто обсигналил, показалось, что машина, которая прямо за мной стояла. В ту сторону и помахал рукой

Сейчас читают
Стерилизация кошки
328309
998
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
482548
1000
Кто бы был виноват (Знатокам ПДД)
11314
118
на фрунзе-шамшиных-ядринцевской ехали вместе с аллекс-ранксообразным авто.. номер вроде бы 029 или что-то подобное... привет вам
Begemot
we are animal's
утром на Писарева тарен?

В очередной раз Лилифи на Сухом логупривет и здесь![]()
у нас утром путь в садик и на работу через Сухой лог лежит 
утром на Писарева тарен? :)Ага, привет. Чего не обозначился?

Около 18ч. Замечен авто fer'а на Ленина, возле дк О.революции.
Приветсзади, но чуть правее
Я просто не понял, кто обсигналил, показалось, что машина, которая прямо за мной стояла. В ту сторону и помахал рукой :)
в крайнем ряду
DmV
veteran
На Ипподромско-Фрунзенском кольце кого-то на темном ВАЗе обгудел сегодня утром, ответ получил. Две наклейки на заднем стекле, одна (вроде) на переднем. Привет вам!

lena87
v.i.p.
В начале седьмого на Ватутина меня обсигналил Мишаня Михайлоб, потом сразу пообщались по телефону 

Сегодня в 13:45 на Вокзальной магистрали встречным курсом зачикал Леночку на бывшем моем синем исте. Чиг-чиг.. ;)А что даж не посигналил?))
Мы с ним в субботу едем кое что подделывать)
грузчик
guru
Драйвыч
guru
Андрей_Саныч
veteran
Вчера, на Кирова, калдине Привед!привет,только это филдер![]()
....
Shamus
guru
Илье на Ранглере 009 привет и тут!
Я сначала подумал, что ты козырек солнечный поправляешь. А оказывается махал мне

Я сначала подумал, что ты козырек солнечный поправляешь. А оказывается махал мне

Андрей_Саныч
veteran
красному "ХУЕндаю",стоявшему в серединке на "сухом",с красными и синими наклейками,в 8-45
хотел выйти написать прювет,но.....пробка 
хотел выйти написать прювет,но.....пробка 
asma de jour
ужос просто ужос...
Андрей_Саныч
veteran
белый ЛЕВИН
....ай-яй-яй.....пешиков надо пропускать...они всегда правы.... 
....ай-яй-яй.....пешиков надо пропускать...они всегда правы.... 
грузчик
guru
да я в них!, как свинья в апИльсинНАХВчера, на Кирова, калдине Привед!привет,только это филдер![]()
![]()
....
Вобщем, синий МАН - это я

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера, на Кирова, калдине Привед!ПодтверждаюФилдел *гналса * сёдни за ним , за СельХозИнститутом... пару раз подлетал на сближение (проиграть Спартак)....Но улетел от меня в сторону Кирова...![]()

Андрей_Саныч
veteran
да я в этих МАНАХ......да я в них!, как свинья в апИльсинНАХВчера, на Кирова, калдине Привед!привет,только это филдер![]()
![]()
....
![]()
Вобщем, синий МАН - это я![]()
их по городу вон сколь катается))) де у тя наклейка? к какой стороны кузова? 
Хитрый Кот
v.i.p.
белый ЛЕВИНБелый ЛЕВИН ........ай-яй-яй.....пешиков надо пропускать...они всегда правы....
![]()
когда ?Где ?......
Андрей_Саныч
veteran
с красина по пр.Дзержинского.....кто был за рулем -поймет....белый ЛЕВИНБелый ЛЕВИН ........ай-яй-яй.....пешиков надо пропускать...они всегда правы....
![]()
когда ?Где ?......
грузчик
guru
да я в этих МАНАХ......Такой только у меня и у Майкла Джексона(С)их по городу вон сколь катается))) де у тя наклейка? к какой стороны кузова?
![]()
Хотя... неа... Только у меня

нпп
синяя орхия у Быстронома на Пермитина, 24
синяя орхия у Быстронома на Пермитина, 24

Андрей_Саныч
veteran
а ты в какой конторе трудишься?....чет очень знаком...и ДЕ НАКЛЕЙКА? 

Tyler_Durden
veteran
Миша 468 на площади Станиславского 

DmV
veteran
На Добролюбова утром не были сегодня? Вроде белый Филдер с синей наклейкой стоял "лицом" в сторону Кирова... Привет, в общем, кто там был

Андрей_Саныч
veteran
На Добролюбова утром не были сегодня? Вроде белый Филдер с синей наклейкой стоял "лицом" в сторону Кирова... Привет, в общем, кто там быля был...окна оплачивал....если это на добролюбова 16![]()
![]()

DmV
veteran
Да-да, именно 16
У меня там рабочее гнездо, подъезжал неторопясь в поисках места, поэтому наклеечка заметилась
У меня там рабочее гнездо, подъезжал неторопясь в поисках места, поэтому наклеечка заметилась
позавчера вроде тебя видел.. на добролюбова, напротив 14 дома запаркованным. ниже черная сузуки -р- солио, а напротив 16-го дома по добролюбова - синий крузер
AJIeX
old hamster
с субботы по среду видел в Шерегеше розовый Honda Fit с наклейкой на лобовике 
кто был?

кто был?

Funt, привет и тут! Как тебе удается поддерживать машину такой чистой? 

Funt, привет и тут! Как тебе удается поддерживать машину такой чистой?может быть секрет в регулярной мойке?)))![]()
михалыч468
veteran
Миша 468 на площади Станиславского![]()
привет.Регулярной я бы не назвал, помыл в воскресенье первый раз с ноября месяца, зато мыл долго и тчательно (сам)Funt, привет и тут! Как тебе удается поддерживать машину такой чистой?может быть секрет в регулярной мойке?)))![]()
А секрет прост - езжу мало, стараюсь кататься окольными путями, где нет грязи 
lena87
v.i.p.
Сегодня после 16 часов на Серебренниковской припаркованный Алекс г\н 050. Снеговик?
Потом на Комун.мосту обсигналила 7777
В ответ получила улыбку от Лены 
Позже на Затулинке видела Диму DmV
Обозначиться не успела

Потом на Комун.мосту обсигналила 7777
В ответ получила улыбку от Лены 
Позже на Затулинке видела Диму DmV
Обозначиться не успела
М@шут@
veteran
Второй день встречаю машинку Лилифи
, не сигналю т.к безнаклеечная я 
, не сигналю т.к безнаклеечная я 
Хитрый Кот
v.i.p.
Синему ИСТ(у),.... с красивой девушкой за рулём Привет и...
.
.Второй день встречаю машинку Лилифия тож её частенько вижу из окна, не сигналю т.к безнаклеечная я :(

Маша, ты вернулась?
Потом на Комун.мосту обсигналила 7777ну я там тоже былВ ответ получила улыбку от Лены
![]()

Привет Ромкин!!! Ага, на 4 месяца вернулась в Новосиб !!!Второй день встречаю машинку Лилифия тож её частенько вижу из окна, не сигналю т.к безнаклеечная я :(
Маша, ты вернулась?

ТОП 5
2
3