У кого наклейка есть. Перекличка-42
181564
1000
a.angel
Привет :роза:
Родители долго уверяли что я езжу не по правилам, раз мне сигналят :biggrin:
shipovnik
Да-да я так и поняла по лицу мамы:миг:
вчера машина Партизанена на рабочем месте и сразу же Центер при повороте с Кирова на Никитина. седня Тушкан на Каменской :knix:
ФиАлка
седня Тушкан на Каменской :knix:
не на Каменской а на ТЭЦ-2 :tease:
Сегодня в 13:45 на Вокзальной магистрали встречным курсом зачикал Леночку на бывшем моем синем исте. Чиг-чиг..:миг:
калдина с синей наклейкой на перекрестке дуси и нарымской утречком:улыб:
честно посигналил, но впустую:улыб:
Capone
Привет :agree:
Я просто не понял, кто обсигналил, показалось, что машина, которая прямо за мной стояла. В ту сторону и помахал рукой:улыб:
на фрунзе-шамшиных-ядринцевской ехали вместе с аллекс-ранксообразным авто.. номер вроде бы 029 или что-то подобное... привет вам
!!!NickeL!!!
утром на Писарева тарен?:улыб:
a.angel
В очередной раз Лилифи на Сухом логу :роза:
привет и здесь :хехе:у нас утром путь в садик и на работу через Сухой лог лежит :смущ:
Begemot
утром на Писарева тарен? :)
Ага, привет. Чего не обозначился? :agree:
Около 18ч. Замечен авто fer'а на Ленина, возле дк О.революции.
У2_НСК
Привет :agree:
Я просто не понял, кто обсигналил, показалось, что машина, которая прямо за мной стояла. В ту сторону и помахал рукой :)
сзади, но чуть правее:улыб:в крайнем ряду
На Ипподромско-Фрунзенском кольце кого-то на темном ВАЗе обгудел сегодня утром, ответ получил. Две наклейки на заднем стекле, одна (вроде) на переднем. Привет вам!:улыб::friends:
В начале седьмого на Ватутина меня обсигналил Мишаня Михайлоб, потом сразу пообщались по телефону :friends:
SAMAEL97
Сегодня в 13:45 на Вокзальной магистрали встречным курсом зачикал Леночку на бывшем моем синем исте. Чиг-чиг.. ;)
А что даж не посигналил?))
Мы с ним в субботу едем кое что подделывать)
Вчера, на Кирова, калдине Привед! :agree:
привет,только это филдер :friends: :agree:....
Илье на Ранглере 009 привет и тут!:улыб:
Я сначала подумал, что ты козырек солнечный поправляешь. А оказывается махал мне:улыб:
:agree:
красному "ХУЕндаю",стоявшему в серединке на "сухом",с красными и синими наклейками,в 8-45 :agree: хотел выйти написать прювет,но.....пробка :cray-1:
Андрей_Саныч
На перекрестке Орджоникидзе и Советской девушка на маленькой беленькой машинке :смущ::роза:
белый ЛЕВИН :agree:....ай-яй-яй.....пешиков надо пропускать...они всегда правы.... :secret:
да я в них!, как свинья в апИльсинНАХ :biggrin:
Вобщем, синий МАН - это я :agree:
грузчик
ПодтверждаюФилдел *гналса * сёдни за ним , за СельХозИнститутом... пару раз подлетал на сближение (проиграть Спартак)....Но улетел от меня в сторону Кирова... :agree:
да я в них!, как свинья в апИльсинНАХ :biggrin:
Вобщем, синий МАН - это я :agree:
да я в этих МАНАХ...... :ха-ха!: их по городу вон сколь катается))) де у тя наклейка? к какой стороны кузова? :agree:
белый ЛЕВИН :agree:....ай-яй-яй.....пешиков надо пропускать...они всегда правы.... :secret:
Белый ЛЕВИН ....:смущ:когда ?Где ?......
Белый ЛЕВИН ....:смущ:когда ?Где ?......
с красина по пр.Дзержинского.....кто был за рулем -поймет....
да я в этих МАНАХ...... :ха-ха!: их по городу вон сколь катается))) де у тя наклейка? к какой стороны кузова? :agree:
Такой только у меня и у Майкла Джексона(С) :biggrin:
Хотя... неа... Только у меня :yes.gif:
last user
нпп
синяя орхия у Быстронома на Пермитина, 24 :agree:
а ты в какой конторе трудишься?....чет очень знаком...и ДЕ НАКЛЕЙКА? :appl:
Nelechka
Миша 468 на площади Станиславского :agree:
Андрей_Саныч
На Добролюбова утром не были сегодня? Вроде белый Филдер с синей наклейкой стоял "лицом" в сторону Кирова... Привет, в общем, кто там был:улыб: :agree:
DmV
На Добролюбова утром не были сегодня? Вроде белый Филдер с синей наклейкой стоял "лицом" в сторону Кирова... Привет, в общем, кто там был:улыб: :agree:
я был...окна оплачивал....если это на добролюбова 16 :agree:
Андрей_Саныч
Да-да, именно 16:улыб:У меня там рабочее гнездо, подъезжал неторопясь в поисках места, поэтому наклеечка заметилась:улыб:
DmV
позавчера вроде тебя видел.. на добролюбова, напротив 14 дома запаркованным. ниже черная сузуки -р- солио, а напротив 16-го дома по добролюбова - синий крузер
с субботы по среду видел в Шерегеше розовый Honda Fit с наклейкой на лобовике :umnik:
кто был? :umnik: :appl:
Shamus
Funt, привет и тут! Как тебе удается поддерживать машину такой чистой? :live:
ElijaYJ
может быть секрет в регулярной мойке?)))
Tyler_Durden
Миша 468 на площади Станиславского :agree:
:agree: привет.
el_lena
может быть секрет в регулярной мойке?)))
Регулярной я бы не назвал, помыл в воскресенье первый раз с ноября месяца, зато мыл долго и тчательно (сам):улыб:А секрет прост - езжу мало, стараюсь кататься окольными путями, где нет грязи :biggrin:
Сегодня после 16 часов на Серебренниковской припаркованный Алекс г\н 050. Снеговик?:смущ:
Потом на Комун.мосту обсигналила 7777 :friends: В ответ получила улыбку от Лены :flowers:
Позже на Затулинке видела Диму DmV :friends: Обозначиться не успела:улыб:
Второй день встречаю машинку Лилифи :knix:, не сигналю т.к безнаклеечная я :хммм:
Синему ИСТ(у),.... с красивой девушкой за рулём Привет и... :flowers:.
М@шут@
Второй день встречаю машинку Лилифи :knix:, не сигналю т.к безнаклеечная я :(
я тож её частенько вижу из окна:хехе:
Маша, ты вернулась?
lena87
Потом на Комун.мосту обсигналила 7777 :friends: В ответ получила улыбку от Лены :flowers:
ну я там тоже был :flowers: :friends: :biggrin:
KiLLiN
Второй день встречаю машинку Лилифи :knix:, не сигналю т.к безнаклеечная я :(
я тож её частенько вижу из окна:хехе:
Маша, ты вернулась?
Привет Ромкин!!! Ага, на 4 месяца вернулась в Новосиб !!! :friends: