У кого наклейка есть. Перекличка-42
181550
1000
WestMan
Зачикал тут вчерась Тарас_ку, на каменской кажися неподалеку от милиции, успел только сфотать.
bosia
тоже его там вчера видела около 11 :миг:

а седня на БШ в 9 с небольшим нашамарка номер 147 с кучей наклеек и девушкой за рулем :friends: спасибо, что впустили в ряд у мелькомбината :flowers:
FaNaT
Сегодня в мастерской у Олега зачикал две наших машинки Митсубу
Если Белая и где-то в 12 то моя
Кто мне сегодня в районе 5ти часов на Коммун. мосту моргал в спину? Вроде серебристый Х-Трейл :agree:
!!!NickeL!!!
блюбирд силфи... с наклейкой блюбирд-силфи клуба и НГС на боковой форточке... в цифрах номера вроде бы не ошибся :)
Да Дрюнич это был - к гадалке не ходи!
Привет, белому ИСТу с синими наклейками. Поворачивал с Островского на Промышленную.
Спартака играл, ответа нет, девушка за рулём.
Зачикали около шести вечера на Никитина Питона :улыб:Муж рулил, я спартачила :biggrin:
Привет :agree:
А еще в обед видела на Народной джипа, кто это не поняла, даже номер не запомнила, но обсигналила :улыб:
gorgona
а я в плотную к его заднему бамперу зарулил с ним к тц фестиваль, припарковался с ним через одну машину, одновременно вышли... привет вопчем. :agree:
a.angel
Такси 123 на Фрунзе, спартак проиграла - ноль реакции :dnknow: привет вам тогда здесь
Слышал только часть спартака.У Вас номер машины 003?:улыб:
Altayskiy777
Под дворником своей ЕДэхи, припаркованной на ул. Железнодорожной, нашла привет от Волговода.
:agree:
Altayskiy777
Да, все верно:yes.gif:Спартак был немного с отрывом, т. к. вы перестраиваться начали, побоялась спугнуть :миг:
Часа полтора назад, зачикал что то белое, с наклейкой компьютерная помощь, на Богдашке, в сторону Юбилейного:улыб:Я пролетел прямо:улыб:

Привет :agree:
RAN пару часов назад чуть не попал под мой Грузовик.... :ха-ха!: :p, :agree: позже буквально через 3-5 секунд ГОРГОНА опять у Никитина 162.. :agree:
После обеда уже на Дим.мосту в сторону пр.берега алекс или ранкс :agree:
михалыч468
В 16 с копейками у рембыттехники на станиславского серебристая карина,номер не разглядел.. :agree:
Хитрый Кот
RAN пару часов назад чуть не попал под мой Грузовик.... :ха-ха!: :p, :agree:
Да да, чуть не обрели друг друга))
Уже второй раз бибкаю белой машинке с двумя наклейками тонированной. В последний раз было по пр.Димитрова перед путепроводом. :agree:
на парковке МЕГИ получен привет от Графа. :friends:
Вчера утром возле администрации Железнодорожного района видел белую Хонду с наклейкой и большой надписью "Проблемы с компьютером" на заднем стекле.
Злыдь
держи и картинко :улыб:

сегодня же, пока вылезал из сугроба - пролетел белый или серебристый универсал-мазда, с голубой наклейкой и вчера на автогенной темный матрикс с наклейкой
михалыч468
После обеда уже на Дим.мосту в сторону пр.берега алекс или ранкс :agree:
Привет привет!Аллекс! :agree:
около полудня сЁдня на колечке у автовокзала стремительно втиснулся перед япономаркой "защитного" цвета, подумал что расстроил чем и потому на меня так дудят - а там смарю, барышня рукой машет, вроде бы приветственно и пассажир неприличных жестов не кажет :улыб:Поморгал, помахал - и тут привет тоже :agree: :flowers:
GPRS_User
Белая Мицубиси.
И вам привет!
в субботу зачикали Снегирька на СТО :agree:
Пока ехали отдыхать в МегУ-ИкеЮ...
Slater (кажись прально ник написал Обспартачил на Мосту Чиорный Крондик) :agree:
позже через 3000 метров исчё один пообсчались чърез окошки :agree:
А да чуть не запамятовал.... Поутру Полумрак на своём новом (чистом) Приоро-Мобиле.. :agree:
михалыч468
В 16 с копейками у рембыттехники на станиславского серебристая карина,номер не разглядел.. :agree:
видимо моя :улыб:Привет :agree:
Хитрый Кот
Ну ты дал - чистый:улыб:Месяца 2 уже как не мыл её ))))
islander
Привет! А я испугалась, что Вас чуть ли не подрезала)) смотрю, свои, сразу легче стало :secret:
с утреца у въезда в СМЭ белый хондарик с синей наклейкой на корме. Хэллоу :agree:
p.s.: Так или по делу?
islander
Де та в половине 12-го сегодня на Вокзальной магистрали белый микрик, ГН 678, емнип, на аварийке у кармашка парковочного. Тарен?
ДВА дня назад на автогенной...на хуендае оставил привет :agree: живешь там?:миг:
SAMAEL97
Ага, я, только номер 768. Во Флагман забегал по работе. :agree:
И во втором часу на коммунальном мосту встречным курсом неопознанный седан с красной наклейкой во лбу и багажником на крыше. Драсьте.
Сегодня в 13-00 на Ленинском рынке Нисан ТИНО!!! :agree:
Mafia786
Сегодня в 13-00 на Ленинском рынке Нисан ТИНО!!! :agree:
Это Пашка Westman чёта он давненько здесь не появлялся,,,,
Сегодня на Ермака припаркованая Королла-2 LadyJoe и VS'а)
проезжал мимо..)
привет ТУТ :agree:
Хитрый Кот
Да появляется Паша,внимательнее читай перекличку :tease:
lena87
Да появляется Паша,внимательнее читай перекличку :tease:
ЧитаЙем -Читайем.. и внизу на Порту переодически деньги собираем..:бебе:
Андрей_Саныч
ДВА дня назад на автогенной...на хуендае оставил привет :agree: живешь там? ;)
Так вот кто мне привет оставил, а я голову ломала.
Привет :knix:
Около 19 часов на кольце у цирка посигналил серому x-trail'у с красной наклейкой
догнал сёдня на Димитровском Паджеро с наклейкой, посигналил, но потом подумал - а не ошибся ли? мельком увидел, буквально боковым зрением:улыб:
на народной раф серебристый... помогргал и побибикал...реакции 0
Понедельник. Утро. Ул. 1905 года. Левин с выцветшей наклейкой
Mafia786
Ага привет :agree:

А с кем мы ехали от меги до маркса вчера где то в 13 часов ? фото прилогается и приветы тоже :улыб:
WestMan
Вчера утром на Большевичке.
Судя по тому, что товарищ помахал мне рукой, он в теме..
Vitall
если с антеной на крыше то это я... вроде не слышал, тяжелый перекресток много там сигналят :хехе: