На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже его там вчера видела около 11 
а седня на БШ в 9 с небольшим нашамарка номер 147 с кучей наклеек и девушкой за рулем
спасибо, что впустили в ряд у мелькомбината 

а седня на БШ в 9 с небольшим нашамарка номер 147 с кучей наклеек и девушкой за рулем
спасибо, что впустили в ряд у мелькомбината 
Сегодня в мастерской у Олега зачикал две наших машинки МитсубуЕсли Белая и где-то в 12 то моя
lena87
v.i.p.
Кто мне сегодня в районе 5ти часов на Коммун. мосту моргал в спину? Вроде серебристый Х-Трейл 

Tyler_Durden
veteran
блюбирд силфи... с наклейкой блюбирд-силфи клуба и НГС на боковой форточке... в цифрах номера вроде бы не ошибся :)Да Дрюнич это был - к гадалке не ходи!
грузчик
guru
Привет, белому ИСТу с синими наклейками. Поворачивал с Островского на Промышленную.
Спартака играл, ответа нет, девушка за рулём.
Спартака играл, ответа нет, девушка за рулём.
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
287008
1000
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67506
253
Альфастрахование скурвилось
41312
295
gorgona
ничо не знаю
Зачикали около шести вечера на Никитина Питона
Муж рулил, я спартачила 
Привет
А еще в обед видела на Народной джипа, кто это не поняла, даже номер не запомнила, но обсигналила
Муж рулил, я спартачила 
Привет

А еще в обед видела на Народной джипа, кто это не поняла, даже номер не запомнила, но обсигналила

а я в плотную к его заднему бамперу зарулил с ним к тц фестиваль, припарковался с ним через одну машину, одновременно вышли... привет вопчем. 

Altayskiy777
veteran
Такси 123 на Фрунзе, спартак проиграла - ноль реакцииСлышал только часть спартака.У Вас номер машины 003?привет вам тогда здесь

4sunny4
guru
Под дворником своей ЕДэхи, припаркованной на ул. Железнодорожной, нашла привет от Волговода.

a.angel
guru
Да, все верно
Спартак был немного с отрывом, т. к. вы перестраиваться начали, побоялась спугнуть 
Спартак был немного с отрывом, т. к. вы перестраиваться начали, побоялась спугнуть 
Denisdnk
guru
Часа полтора назад, зачикал что то белое, с наклейкой компьютерная помощь, на Богдашке, в сторону Юбилейного
Я пролетел прямо
Привет
Я пролетел прямо
Привет

Хитрый Кот
v.i.p.
RAN пару часов назад чуть не попал под мой Грузовик....
:p,
позже буквально через 3-5 секунд ГОРГОНА опять у Никитина 162.. 
:p,
позже буквально через 3-5 секунд ГОРГОНА опять у Никитина 162.. 
михалыч468
veteran
После обеда уже на Дим.мосту в сторону пр.берега алекс или ранкс 

михалыч468
veteran
В 16 с копейками у рембыттехники на станиславского серебристая карина,номер не разглядел.. 

RAN
guru
RAN пару часов назад чуть не попал под мой Грузовик....Да да, чуть не обрели друг друга)):p,
![]()
Уже второй раз бибкаю белой машинке с двумя наклейками тонированной. В последний раз было по пр.Димитрова перед путепроводом.

Злыдь
волнистый бугагайчик
на парковке МЕГИ получен привет от Графа. 

GPRS_User
v.i.p.
Вчера утром возле администрации Железнодорожного района видел белую Хонду с наклейкой и большой надписью "Проблемы с компьютером" на заднем стекле.
держи и картинко 
сегодня же, пока вылезал из сугроба - пролетел белый или серебристый универсал-мазда, с голубой наклейкой и вчера на автогенной темный матрикс с наклейкой

сегодня же, пока вылезал из сугроба - пролетел белый или серебристый универсал-мазда, с голубой наклейкой и вчера на автогенной темный матрикс с наклейкой
tusa549
veteran
После обеда уже на Дим.мосту в сторону пр.берега алекс или ранксПривет привет!Аллекс!![]()

islander
activist
около полудня сЁдня на колечке у автовокзала стремительно втиснулся перед япономаркой "защитного" цвета, подумал что расстроил чем и потому на меня так дудят - а там смарю, барышня рукой машет, вроде бы приветственно и пассажир неприличных жестов не кажет
Поморгал, помахал - и тут привет тоже

Поморгал, помахал - и тут привет тоже

Nelechka
v.i.p.
в субботу зачикали Снегирька на СТО 

Хитрый Кот
v.i.p.
Пока ехали отдыхать в МегУ-ИкеЮ...
Slater (кажись прально ник написал Обспартачил на Мосту Чиорный Крондик)
позже через 3000 метров исчё один пообсчались чърез окошки
А да чуть не запамятовал.... Поутру Полумрак на своём новом (чистом) Приоро-Мобиле..
Slater (кажись прально ник написал Обспартачил на Мосту Чиорный Крондик)

позже через 3000 метров исчё один пообсчались чърез окошки

А да чуть не запамятовал.... Поутру Полумрак на своём новом (чистом) Приоро-Мобиле..

AJIeX
old hamster
В 16 с копейками у рембыттехники на станиславского серебристая карина,номер не разглядел..видимо моя![]()
Привет 
polumrak
veteran
Ну ты дал - чистый
Месяца 2 уже как не мыл её ))))
Месяца 2 уже как не мыл её ))))
another_time
member
Привет! А я испугалась, что Вас чуть ли не подрезала)) смотрю, свои, сразу легче стало 

islander
activist
с утреца у въезда в СМЭ белый хондарик с синей наклейкой на корме. Хэллоу 
p.s.: Так или по делу?

p.s.: Так или по делу?
Де та в половине 12-го сегодня на Вокзальной магистрали белый микрик, ГН 678, емнип, на аварийке у кармашка парковочного. Тарен?
Андрей_Саныч
veteran
ДВА дня назад на автогенной...на хуендае оставил привет
живешь там?
живешь там?
Ага, я, только номер 768. Во Флагман забегал по работе. 
И во втором часу на коммунальном мосту встречным курсом неопознанный седан с красной наклейкой во лбу и багажником на крыше. Драсьте.

И во втором часу на коммунальном мосту встречным курсом неопознанный седан с красной наклейкой во лбу и багажником на крыше. Драсьте.
Mafia786
member
Сегодня в 13-00 на Ленинском рынке Нисан ТИНО!!! 

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня в 13-00 на Ленинском рынке Нисан ТИНО!!!Это Пашка Westman чёта он давненько здесь не появлялся,,,,![]()
yeskoff
veteran
Сегодня на Ермака припаркованая Королла-2 LadyJoe и VS'а)
проезжал мимо..)
привет ТУТ
проезжал мимо..)
привет ТУТ

lena87
v.i.p.
Да появляется Паша,внимательнее читай перекличку 

Хитрый Кот
v.i.p.
Да появляется Паша,внимательнее читай перекличкуЧитаЙем -Читайем.. и внизу на Порту переодически деньги собираем..![]()

оксаночка
experienced
ДВА дня назад на автогенной...на хуендае оставил приветТак вот кто мне привет оставил, а я голову ломала.живешь там? ;)
Привет

Vitall
veteran
Около 19 часов на кольце у цирка посигналил серому x-trail'у с красной наклейкой
Volodya
old hamster
догнал сёдня на Димитровском Паджеро с наклейкой, посигналил, но потом подумал - а не ошибся ли? мельком увидел, буквально боковым зрением

Вечный
alphadog
на народной раф серебристый... помогргал и побибикал...реакции 0
Kan
v.i.p.
Ага привет 
А с кем мы ехали от меги до маркса вчера где то в 13 часов ? фото прилогается и приветы тоже

А с кем мы ехали от меги до маркса вчера где то в 13 часов ? фото прилогается и приветы тоже

если с антеной на крыше то это я... вроде не слышал, тяжелый перекресток много там сигналят 

ТОП 5
2
3