На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на народной раф серебристый... помогргал и побибикал...реакции 0если с антеной на крыше то это я... вроде не слышал, тяжелый перекресток много там сигналят
а если мелкий, то я. не слышала, не видела.

а еще слышала полуспартака на площади калинина примерно в 21-30. но откуда, и мне ли это предназначалось - хз.
Сегодня в мастерской у Олега зачикал две наших машинки Митсубу и Сузуку чьи?Сузука моя
С час назад возле п. Новый Мишанин Бухантер.
Привет, белому ИСТу с синими наклейками. Поворачивал с Островского на Промышленную.Привет, не услышала
Спартака играл, ответа нет, девушка за рулём.
в субботу зачикали Снегирька на СТОПривет, привет![]()

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
287008
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138410
506
Сотворение...
24147
112
Denisdnk
guru
Утром около 7.30, на подъезде к остановке библиотека (на 4ом) серый ист с 2мя наклейками
Привет 
Привет 
SAMAEL97
guru
У Овражной, 16 вчера днем зачикал Блюбирд Партизана. Заскочил домой, потом спустился, хотел записон оставить, а его ужо и след простыл..) Привет тут.
yeskoff
veteran
только что припаркованная Карина у пивнушки напротив Рембыттехники на Степной)
был с другой стороны дороги...
приветы тут!
был с другой стороны дороги...
приветы тут!
Артём
juniоr
во, наконец я увидел наклейку! 
Оранжевое демио, спускавшееся к Лескова 15... Тот ужоснах, который поднимался навстречу - это я.

Оранжевое демио, спускавшееся к Лескова 15... Тот ужоснах, который поднимался навстречу - это я.
Filimon
alcatel
Некое неопознанное одноглазое ведро (толь бочка, толь мазда) красного цвета с красной наклейкой, с сильно сосредоточеным юношей за рулем был зачикан на излете дим. моста.
Так же на Димитрова типа "я не я, я тут сломался на 15 минут всего, ну че вы" с аварийкой, паскудно припарковалась белая виста с хз каким номером.
Так же на Димитрова типа "я не я, я тут сломался на 15 минут всего, ну че вы" с аварийкой, паскудно припарковалась белая виста с хз каким номером.
У Овражной, 16 вчера днем зачикал Блюбирд Партизана. Заскочил домой, потом спустился, хотел записон оставить, а его ужо и след простыл..) Привет тут.видимо видел уже пустым
я в обед на крыше дверь привез, а в машине еще и крыло было.
так бы на работу уехал, да боялся за день могли с багажника то дверь того, этого ))))
вот и пришлось ее поднимать, на 15ый без лифта

привет

Вечный
alphadog
на учительской витц, котрого победил автобус, и там же приора сребристая... номеров не помню...
остановливаться не стал, думаю и без меня там делов...
ПС. надеюсь ущерб минимален
на учительской витц, котрого победил автобус, и там же приора сребристая... номеров не помню...это мы с женой стоим. Из ущерба только зеркало к счастью. Жена остановилась на красный. Автобус хотел проскочить, но с одной стороны помешало зеркало, с другой - столб
уже 3 часа почти ждем. Вроде мелочь, а неприятно. Весь вечер на смарку.вот парадокс, когда ненадо там гаеров всегда полно...
дежитесь там...
ПС. я водила автобуса опасный -)))
дежитесь там...
ПС. я водила автобуса опасный -)))
Хитрый Кот
v.i.p.
Real27 пообсчались воочию....+ Драйвыч. на своём равчиге И оба у НАТИ на Королёва 40....

7777
Семёрочки
В 17 часов был замечен на Мичурина Сузуки Солио с номерами 003. Привет вам тут! 

AJIeX
old hamster
"Последний юзер" на скае на Саде Кирова

привет

привет

Shamus
guru
Не ошибся 
Бамперочек задний у тебя интересный.
Зы. А на площади Труда я тебя обогнал, но так как двигался через ряд от тебя спартачить не стал

Бамперочек задний у тебя интересный.
Зы. А на площади Труда я тебя обогнал, но так как двигался через ряд от тебя спартачить не стал

ннп
утречком белая калдина (?) возле шинтопа
утречком белая калдина (?) возле шинтопа

Fituna
veteran
Сейчас ехала по Богаткова, Витс с красной наклейкой НГС без подписи стоит на аварийке...ктото с парковки выезжал и его зацепил.
За релем девушка, но точно не Жука
Сочувствую вам
За релем девушка, но точно не Жука

Сочувствую вам

Чуть позже Виста в 30м кузове с грязным номером 059Мартовский кот это
Кто вы? :)

elka
veteran
Вчера на ул.Советская, 18, собственно как и позавчера, парковалась рядом с карибом с ником, что то вроде Mov...(что-то еще) извиняйте если наврала. Работаете там? Привет!
Сегодня на Сов. сибири chevrolet lacetti с синей наклейкой на заднем стекле. Привет!

Сегодня на Сов. сибири chevrolet lacetti с синей наклейкой на заднем стекле. Привет!

Spark84
veteran
Вчера в 16-00 на ОблБольнице припаркованный красный Forester.
В 17-40(~) на Ипподромской белая Примера или Премио (забыл) и там же припаркованая красная Toyota типа Marinы с красными наклейками со всех сторон.
Всем
В 17-40(~) на Ипподромской белая Примера или Премио (забыл) и там же припаркованая красная Toyota типа Marinы с красными наклейками со всех сторон.
Всем

PartyZan
r.i.p.
Волга Горгоны, с каким то мужиком за рулем, на Никитина пол часа назад
Begemot
we are animal's
По утрам уже становится небольшой традицией возле БЦ на Советской приветсвоватья

вот сглючил, у меня не рафхренасе автопарк - не помнишь на какой машине утром выехал

Только что на Вокзалке, посигналил симпатишной девушке на бардовенькой ЕДшке. Пирювейт тебе

а я опять зачикала Лилифи на том же месте 

Altayskiy777
veteran
Вчера в 16-00 на ОблБольнице припаркованный красный Forester.Примера и Премио почти одно и тоже
Всем![]()

Сегодня на Сов. сибири chevrolet lacetti с синей наклейкой на заднем стекле. Привет!Мое почтение, ибо, наверное, это был я
я почему-то никого не видал 
Вы ехали в крайнем правом, поворачивали на Немировича видимо, а я в крайнем левом и чудь сзади вас, конечно вы бы не заметили, а сигналить через три ряда как то совесть мне не позволила! 

Волга Горгоны, с каким то мужиком за рулем, на Никитина пол часа назад

Зачитала сообщение этому мужику - он обиделся

Муж это, сына в школу отвозил

грузчик
guru
another_time
member
Мужчине на белом микроавтобусе с синей наклейкой слева сегодня в пятом часу на Гагаринской в правом ряду посигналила и помахала рукой
Привет и здесь!
Привет и здесь!во вторник, в первой половине дня, с Ватутина на Пермитина.не та фотка прилипилась
Вам здрастии моё "фи" :-y

Oльга
guru
Altayskiy777 сегодня утром, во встречном направлении
на перекрёстке Кирова-Восход. Посигналила
Но кажется, не заметил.Привет тут 
на перекрёстке Кирова-Восход. Посигналила
Но кажется, не заметил.Привет тут 
shipovnik
veteran
Белый Раум в 18-30 вначале на перекрестке Советской-Ленина (спартак в повороте на желтый не удался), затем параллельным курсом по мосту Димитрова 
По обыкновению возле дома машина Gruss все еще работающего в 19-30

По обыкновению возле дома машина Gruss все еще работающего в 19-30

islander
activist
седня после обеда на димитровском мосту в сторону правого берега волгарик с синей наклейкой, на Саветской карибасик и уже вечерком мазда капелла (чето типа 136)с красной наклейкой на кормена мега-парковке. Фсем хэллоу!!! 

михалыч468
veteran
во вторник, в первой половине дня, с Ватутина на Пермитина.не та фотка прилипилась :)
Вам здрастии моё "фи" :-y
моя туфля.а "фи"за то что не пропустил?каюсь.день тяжкий был,ездил на автопилоте...понял что не красиво делаю,но позно..Вы ехали в крайнем правом, поворачивали на Немировича видимоТогда, возможно, это я был.
Данный поворот (с Сибиряков-гвардейцев направо на Немировича, в сторону моста) осуществлял 3 раза - примерно в 9.20, в 13.30 и в 16
грузчик
guru
"фи"за то что не пропустил?каюсь.день тяжкий был,ездил на автопилоте...понял что не красиво делаю,но позно..ага

Воткнул меня в ремонтников(разрушителей) дорог
Да я привык, просто наклейку увидел

ТОП 5
2
3