У кого наклейка есть. Перекличка-42
181687
1000
Вечный
на народной раф серебристый... помогргал и побибикал...реакции 0
если с антеной на крыше то это я... вроде не слышал, тяжелый перекресток много там сигналят
а если мелкий, то я. не слышала, не видела. :dnknow:
Иирка
а еще слышала полуспартака на площади калинина примерно в 21-30. но откуда, и мне ли это предназначалось - хз.
FaNaT
Сегодня в мастерской у Олега зачикал две наших машинки Митсубу и Сузуку чьи?
Сузука моя
Spark84
С час назад возле п. Новый Мишанин Бухантер.
грузчик
Привет, белому ИСТу с синими наклейками. Поворачивал с Островского на Промышленную.
Спартака играл, ответа нет, девушка за рулём.
Привет, не услышала
Nelechka
в субботу зачикали Снегирька на СТО :agree:
Привет, привет :agree:
Утром около 7.30, на подъезде к остановке библиотека (на 4ом) серый ист с 2мя наклейками:улыб:Привет :agree:
У Овражной, 16 вчера днем зачикал Блюбирд Партизана. Заскочил домой, потом спустился, хотел записон оставить, а его ужо и след простыл..) Привет тут.
только что припаркованная Карина у пивнушки напротив Рембыттехники на Степной)
был с другой стороны дороги...

приветы тут!
во, наконец я увидел наклейку! :biggrin:

Оранжевое демио, спускавшееся к Лескова 15... Тот ужоснах, который поднимался навстречу - это я.
Некое неопознанное одноглазое ведро (толь бочка, толь мазда) красного цвета с красной наклейкой, с сильно сосредоточеным юношей за рулем был зачикан на излете дим. моста.
Так же на Димитрова типа "я не я, я тут сломался на 15 минут всего, ну че вы" с аварийкой, паскудно припарковалась белая виста с хз каким номером.
SAMAEL97
У Овражной, 16 вчера днем зачикал Блюбирд Партизана. Заскочил домой, потом спустился, хотел записон оставить, а его ужо и след простыл..) Привет тут.
видимо видел уже пустым
я в обед на крыше дверь привез, а в машине еще и крыло было.
так бы на работу уехал, да боялся за день могли с багажника то дверь того, этого ))))
вот и пришлось ее поднимать, на 15ый без лифта :безум:
привет :agree:
на учительской витц, котрого победил автобус, и там же приора сребристая... номеров не помню...
остановливаться не стал, думаю и без меня там делов...
ПС. надеюсь ущерб минимален
Вечный
на учительской витц, котрого победил автобус, и там же приора сребристая... номеров не помню...
остановливаться не стал, думаю и без меня там делов...
ПС. надеюсь ущерб минимален
это мы с женой стоим. Из ущерба только зеркало к счастью. Жена остановилась на красный. Автобус хотел проскочить, но с одной стороны помешало зеркало, с другой - столб:улыб:уже 3 часа почти ждем. Вроде мелочь, а неприятно. Весь вечер на смарку.
polumrak
вот парадокс, когда ненадо там гаеров всегда полно...
дежитесь там...
ПС. я водила автобуса опасный -)))
Real27 пообсчались воочию....+ Драйвыч. на своём равчиге И оба у НАТИ на Королёва 40....
:agree: :agree:
В 17 часов был замечен на Мичурина Сузуки Солио с номерами 003. Привет вам тут! :улыб:
"Последний юзер" на скае на Саде Кирова :appl: :biggrin:
привет :agree:
Днем зачикан Илья на Ранглере 009, перекинулись парой слов:улыб:
Привет и тут :agree:
Пара слайдов:
Shamus
Чуть позже Виста в 30м кузове с грязным номером 059 :agree:
Кто вы?:улыб:
Volodya
Не ошибся :agree:
Бамперочек задний у тебя интересный.
Зы. А на площади Труда я тебя обогнал, но так как двигался через ряд от тебя спартачить не стал :biggrin:
shipovnik
ннп
утречком белая калдина (?) возле шинтопа :agree:
Сейчас ехала по Богаткова, Витс с красной наклейкой НГС без подписи стоит на аварийке...ктото с парковки выезжал и его зацепил.
За релем девушка, но точно не Жука:улыб:

Сочувствую вам:хммм:
Shamus
Чуть позже Виста в 30м кузове с грязным номером 059 :agree:
Кто вы? :)
Мартовский кот это:yes.gif:
Вчера на ул.Советская, 18, собственно как и позавчера, парковалась рядом с карибом с ником, что то вроде Mov...(что-то еще) извиняйте если наврала. Работаете там? Привет!
Сегодня на Сов. сибири chevrolet lacetti с синей наклейкой на заднем стекле. Привет!
:улыб:
Вчера в 16-00 на ОблБольнице припаркованный красный Forester.
В 17-40(~) на Ипподромской белая Примера или Премио (забыл) и там же припаркованая красная Toyota типа Marinы с красными наклейками со всех сторон.
Всем :agree:
Волга Горгоны, с каким то мужиком за рулем, на Никитина пол часа назад
По утрам уже становится небольшой традицией возле БЦ на Советской приветсвоватья:улыб:
elka
Да, работаю тут рядышком. :роза:
Дядя_Женя
вот сглючил, у меня не раф
хренасе автопарк - не помнишь на какой машине утром выехал :eek:
Иирка
Только что на Вокзалке, посигналил симпатишной девушке на бардовенькой ЕДшке. Пирювейт тебе:улыб:
EvgenED
а я опять зачикала Лилифи на том же месте :flowers:
Spark84
Вчера в 16-00 на ОблБольнице припаркованный красный Forester.
В 17-40(~) на Ипподромской белая Примера или Премио (забыл) и там же припаркованая красная Toyota типа Marinы с красными наклейками со всех сторон.
Всем :agree:
Примера и Премио почти одно и тоже:улыб:
elka
Сегодня на Сов. сибири chevrolet lacetti с синей наклейкой на заднем стекле. Привет!
Мое почтение, ибо, наверное, это был я:улыб:я почему-то никого не видал :dnknow:
Kosteg
А почему Ник не как на машине? :улыб:
Zuppi
Вы ехали в крайнем правом, поворачивали на Немировича видимо, а я в крайнем левом и чудь сзади вас, конечно вы бы не заметили, а сигналить через три ряда как то совесть мне не позволила! :улыб:
PartyZan
Волга Горгоны, с каким то мужиком за рулем, на Никитина пол часа назад
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Зачитала сообщение этому мужику - он обиделся :ха-ха!:
Муж это, сына в школу отвозил :улыб:
во вторник, в первой половине дня, с Ватутина на Пермитина.
Вам здрасти :agree: и моё "фи" :yes.gif:
Мужчине на белом микроавтобусе с синей наклейкой слева сегодня в пятом часу на Гагаринской в правом ряду посигналила и помахала рукой :appl: Привет и здесь!
грузчик
Вам здрасти :agree: и моё "фи" :-y
не та фотка прилипилась :улыб:
Altayskiy777
Altayskiy777 сегодня утром, во встречном направлении:миг:на перекрёстке Кирова-Восход. Посигналила:улыб: Но кажется, не заметил.Привет тут :agree:
Белый Раум в 18-30 вначале на перекрестке Советской-Ленина (спартак в повороте на желтый не удался), затем параллельным курсом по мосту Димитрова :agree:
По обыкновению возле дома машина Gruss все еще работающего в 19-30 :biggrin:
седня после обеда на димитровском мосту в сторону правого берега волгарик с синей наклейкой, на Саветской карибасик и уже вечерком мазда капелла (чето типа 136)с красной наклейкой на кормена мега-парковке. Фсем хэллоу!!! :agree:
грузчик
Вам здрасти :agree: и моё "фи" :-y
не та фотка прилипилась :)
:agree:моя туфля.а "фи"за то что не пропустил?каюсь.день тяжкий был,ездил на автопилоте...понял что не красиво делаю,но позно..
elka
Вы ехали в крайнем правом, поворачивали на Немировича видимо
Тогда, возможно, это я был.
Данный поворот (с Сибиряков-гвардейцев направо на Немировича, в сторону моста) осуществлял 3 раза - примерно в 9.20, в 13.30 и в 16
"фи"за то что не пропустил?каюсь.день тяжкий был,ездил на автопилоте...понял что не красиво делаю,но позно..
ага :улыб:
Воткнул меня в ремонтников(разрушителей) дорог
Да я привык, просто наклейку увидел :biggrin: