У кого наклейка есть. Перекличка-42
181613
1000
ФиАлка
вчера около 11-00 на Октябрьской у Сибирь-Телекома Митсубиси Паджеро с нашенской наклейкой привет :улыб:
Wild_Koshka
Сегодня утром на Большевистской белая королла II. Подозрительно чистая.
Уметь надо. :tease:
trooper
ниссан АД на димитровском обдудел и смылся.
позже в Городе на богаткова -Есенина ЖЕНЯ 54 на своём Японо Ведре. :agree:
Автоинформатор
Кто мне посигналил в начале седьмого вечера на Ипподромской? :agree:
trooper
вчера зачикан вечером на повороте с Котовского на Геодезическую,
где-то около 18 часов :улыб:
во встречном направлении побибикать не успели :tease: ,
а за несколько минут до этого припаркованный чистый филдер на Блюхера во дворах,
недалеко от казначейства
привет всем :agree:
Автоинформатор
Сегодня в начале девятого на Сибиряков-Гвардейцев от пл. Кирова в сторону пл. С.-Г. гордо по рельсам прошевствовал грязно-бордовый джипообразный агрегат с номером Р 362 УХ (надеюсь все правильно запомнила) с синей наклейкой на заднем стекле!
Доброе вам утро!:улыб:
Хитрый Кот
Сегодня в Черепаново.....
Мое ведоро :biggrin:

Нигде не спрятаться :biggrin:

:friends: :agree:
Denisdnk
Сегодня в Черепаново.....
Мое ведоро :biggrin:

Нигде не спрятаться :biggrin:
Извиняюс за оверквотинг , Но мы Коты такие Весна видетели ...лазаем по всей
области...
:agree:
:friends: :agree:
Автоинформатор
Сегодня в районе 19 часов был зачикан хюндай 372 вроде...и буквы там толи мхм толи хмх...
С кирова уходил на богаткова!
Привет вам.
Маячить не стала, т.к. я новую наклейку все не могу у Феди забрать:смущ:
Автоинформатор
Ну дайте мне уже наклеечку!!! Ток я с ником хочу где брать??? Напечатать сам не могу, да и негде!!! Хочу наклеечку!!!
ЖУК_54
Ну дайте мне уже наклеечку!!! Ток я с ником хочу где брать??? Напечатать сам не могу, да и негде!!! Хочу наклеечку!!!
тут
Ladyjoe
только Федя на связь не выходит уже долго :dnknow:
Злобный_Карлик
Во-во!!! Он последний раз на днюху свою был тут!!! А чё, больше вариантов нету???
ЖУК_54
Во-во!!! Он последний раз на днюху свою был тут!!! А чё, больше вариантов нету???
Скачать макет, написать на нем свой ник, отнести в типографэ и напечатать.
Я первую так себе делал. :улыб:
Vs
Блин, да им там объяснять надо как и чего!!! Они тупят постоянно!!! Лучше б Фео наш появилсо!!!
elka
Сегодня в начале девятого на Сибиряков-Гвардейцев от пл. Кирова в сторону пл. С.-Г. гордо по рельсам прошевствовал грязно-бордовый джипообразный агрегат с номером Р 362 УХ с синей наклейкой на заднем стекле!
Ну собственно, сегодня ситуация повторилась, только вы еще и за мной пристроиться успели не на долго, моргнула аварийкой, но думаю замечена не была судя по вашему сосредоточенному лицу. :улыб:
elka
Ёлка, всё верно ))) Привет!! :роза:
lena87
Кто мне посигналил в начале седьмого вечера на Ипподромской? :agree:
Эт я был, сидел рядом.
ГАРИК
А следом на Богаткова синий Лачети зачикан был.
ГАРИК
По пути в Толмачёво в 16-15 зачикана серебристая карина,номер не разглядел:улыб:
Обсигналил и обморгал как положено:улыб:
elka
сегодня в 13-00 на горького серая хонда с номером 909 :knix:
Автоинформатор
на димитрова белый ниссан ад. Тайлер?
Автоинформатор
В районе 6ти вечера на Студяге обсигналила Лешу Shanka. И снова привет :friends:
Потом на Затулинке около Горожанки сначала видела Zuppi, сигналить не стала, т.к. повернула к магазину. Потом по дороге к дому обспартачила Дядю Васю. Всем еще раз приветище:хехе::agree:
Tigra13
на димитрова белый ниссан ад. Тайлер?
Дык! :agree:

Второй день подряд видим Ниссан Тино с двумя наклейками разного цвета на заднем стекле, причём сегодня он был с шашечками и на левом берегу, а вчера - без и на правом. Кто?
Tyler_Durden
Я этого ТИНО ( Пашка WESTMAN) тоже постоянно палю.....
ЗЫ: Вчера вот в сторону левого берега летел..
lena87
Виталь, это Паша Westman :secret:
ну ты шустрая на минуту раньше мну.. :live:
Хитрый Кот
Виталь, это Паша Westman :secret:
ну ты шустрая на минуту раньше мну.. :live:
А то :бебебе:
lena87
Потом по дороге к дому обспартачила Дядю Васю.
Я сразу догадался: кто мне спартачит :flowers:
Это я жену с работы забирал, она в музыкальной работает.
Хитрый Кот
Да я тоже много кого вижу тока забываю приметы время и места а так мафын 6-10 в день.
Ты это во скока меня спалил то "летящего" вчера както не лётные условия на дорогах были??
от не подписавшегося на стекле равчика , на Королева 40 , привет получен :agree: :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня утром на Сиб.-Гвардейцев, повстречались с красной симпатичной троечкой :p, с не менее симпатичным водителем! Забыла вам сказать, нашим гостям с наклейкой НГС мы делаем скидку! :agree:
elka
А кто у нас на белой грации универсале гоняет?
905 вроде номер
Ай ай ай возле Дома быта в 10-30)))) я всё видел, жестко ты его)))) :1:
elka
Вчера в 21.40 на выезде от Мегаса, была зачикана королка 2.
А сегодня, как и каждый день стоит синяя Мазда демио у ДЦ Европа.
Привет всем.
ЗЫ: Девушка на королке, не стоит так медленно выезжать с перекрестка, а то выехала и встала. :1:
Автоинформатор
Вчера, в 17.30 на Мичурина был замечен белый Кроун с двумя синими наклейками, привет и тут!:улыб:
ГАРИК
ЗЫ: Девушка на королке, не стоит так медленно выезжать с перекрестка, а то выехала и встала. :1:
Девушка просто осторожно ездиит. :хехе:
Если увидите эту каролу на второй космической - значит за рулем я. :хехе:
Filimon
реал27 ))))
Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его :ха-ха!:
lena87
Вчера после обеда на Немировича обсигналила Женю
Алтайского777, ехавшего встречным курсом, потом поприветствовала по телефону :friends:
Лен привет.В офис торопился:улыб:
Myrka
реал27 ))))
Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его :ха-ха!:
нападение - лучший способ защиты :biggrin:
Myrka
реал27 ))))
ага! Он может!:улыб: