У кого наклейка есть. Перекличка-42
181652
1000
WestMan
Да я тоже много кого вижу тока забываю приметы время и места а так мафын 6-10 в день.
Ты это во скока меня спалил то "летящего" вчера както не лётные условия на дорогах были??
был район обеда 13 45
7777
Сегодня спалил виндома черного с нашей наклейкой,номер не заметил,сигналить не стал ибо машина грязная и менной наклейки не видно.Сначало спалил на Нарымской ближе к Дусе,потом встречным курсом на лесной дороге на 5-6мр:улыб:
elka
Привет, Ёлка! :роза:
а по поводу визитки - сдается мне что был я там, и как то не совсем успешно...
voffcka
У нас сменился коллектив, теперь вместо молодых мальчиков, опытные мастера в возрасте, если будут вопросы пишите мне! :улыб:
Автоинформатор
Виц 701 на Гагаринской часиков в 18-30 сегодня :agree:
7777
Вчера, в 17.30 на Мичурина был замечен белый Кроун с двумя синими наклейками, привет и тут!
Привет! :agree:
Автоинформатор
Утром на проспекте Маркса обсигналила Сергежу Реала27 :friends: Сначала он в ответ посигналил и как обычно одарил очаровательной улыбкой, потом в пробке показал язык :biggrin:
Kan
Виц 701 на Гагаринской часиков в 18-30 сегодня :agree:
Жена, однако, палится:)))))))))))))
Автоинформатор
сегодня на пр. Дзержинского
trooper
вчера около 11-00 на Октябрьской у Сибирь-Телекома Митсубиси Паджеро с нашенской наклейкой привет
Т Надя с наклейкой trooper и без наклейки АФ НГС? :agree:
Сканнер вчера к вечеру обдудел меня в районе Континента, по привету :agree:
KiLLiN
Сегодня с утра на Красном синяя семерка 779 без имени наклейка:улыб:
shipovnik
вчера около 11-00 на Октябрьской у Сибирь-Телекома Митсубиси Паджеро с нашенской наклейкой привет
Т Надя с наклейкой trooper и без наклейки АФ НГС? :agree:
Так точно :agree::улыб:
Автоинформатор
Сегодня на Богдашке у автомагаза белый японский иностранный седан г/н 289. dpitk (Масик)?

Чего затор устроил? :миг:
Автоинформатор
Сегодня в 13.05 серебристая тойота номер 838 на Доме Одежды
Kan
Сегодня на Богдашке у автомагаза белый японский иностранный седан г/н 289. dpitk (Масик)?

Чего затор устроил? ;)

Да .... встал один олень на выезде с парковки. мне не совсем удобно было его объехать. т.к. сзади в два ряда машины стояли.
А машина моя Lancer MMC

Не понял что это значит? dpitk (Масик)
Автоинформатор
Седня в кудряшах (в заимке) зачикана машина Р 582 КВ...ник на N... Найс или как я не поняла:)
Даже фотки е, но добавлять чота не получается :biggrin:
Вообщем прювет!!!
это не за Trooper'ом ли я ехал сегодня по гоголя-красина? - надя 766? что-то авто знакомое
Автоинформатор
Мазда Премаси 369 на Д.Давыдова стояла на торце дома.
Судя по меховушке на руле и игрушке на зеркале - девочкина :flowers:
maix
Не понял что это значит? dpitk (Масик)
Значит память меня подвела :улыб:
в 16 с копейками,на ул.Станиславского Ефген ,на икстрейле. :agree:
не продал ещё?
Иирка
Мазда Премаси 369 на Д.Давыдова стояла на торце дома.
Судя по меховушке на руле и игрушке на зеркале - девочкина :flowers:
Наша:улыб: :agree:
Только теперь муж чаще за рулем, так что игрушки и мальчиковые тоже :tease:
Myrka
А кто у нас на белой грации универсале гоняет?
905 вроде номер
Ай ай ай возле Дома быта в 10-30)))) я всё видел, жестко ты его)))) :1:
509 :oя энто, я сначала чесно перестраивалсо, а тот быдлить начал, ну я и того.... :спок: схамил
Filimon
реал27 ))))
неужто нумер помнишь?))))
7777
реал27 ))))
Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его :ха-ха!:
ага! Он может! :)
не,я белый и пушистый, как ко мне, так и я))
lena87
я тебя часто вижу)) как и ты меня)))). а в то утро я как ни странно был в очень хорошем расположении духа :tease:
gvaall
когда увидел возраст водителя -чет постеснялся спартачить :agree:
!!!NickeL!!!
это не за Trooper'ом ли я ехал сегодня по гоголя-красина? - надя 766? что-то авто знакомое
Так точно я был:улыб:
Граф
когда увидел возраст водителя -чет постеснялся спартачить :agree:
Чё, сильно молодой?
Я наклейку и заметил когда ты чуть меня опередил. А так бы и разъехались не поздоровавшись.
:миг:
Сегодня у Овражной заздоровались с Партизаном.

И чуть позже в районе Ипподромской и Писарева белый Пульсар, припаркованный там вовнутрях. Всем превееед. :agree:
SAMAEL97
Привет и здесь :agree:
Я думал у тебя в 14ом доме
PartyZan
Не, 16-й дом, 7-й этаж..) Так что твой трип наверх с дверью на горбу, о котором ты говорил в прошлый раз, я зело заценил. :biggrin:
SAMAEL97
ННП
в районе 9.45 ехал в служебной волге и от речного до ГПНТБ наблюдал 2111 с наклейкой не тонированную темного цвета...наклейка была в верхнем левом углу заднего стекла)... :agree:
Автоинформатор
В половину шестого на Немировича обсигналила девушку, на припаркованном белом Саньке\ Блюберде. Меня, видимо, не поняли. Номер вроде начинается на 97х :dnknow:
Ced
ННП
в районе 9.45 ехал в служебной волге и от речного до ГПНТБ наблюдал 2111 с наклейкой не тонированную темного цвета...наклейка была в верхнем левом углу заднего стекла)... :agree:
видимо, мое :agree:
Злобный_Карлик
Впервые в жизни спалил Рому IRS в интернете вот тут 2видеоролик 4минута 45секунда:улыб::):улыб::):улыб::)
Автоинформатор
В пробке на Димитровском бипнула молодому человеку на Скайлайне 696 вроде номер, молодой человек ответил, но у меня осталось ощущение что он к наклейке НГС отношения не имеет, может кого напугала:улыб:
Автоинформатор
В понедельник на Нарымской-Плановой преследовал Fit
Автоинформатор
Сегодня днём на Богдашке замечен сей афтомобиль
Kan
В понедельник на Нарымской-Плановой преследовал Fit
я тя как-то и не заметил :agree:
KotoZ
а... а я, понимаешь, привык, что фит тока на советской стоит целыми днями, потому и не связал.
trooper
это чеоез яму пееерезжал... дык это марино
Вечный
На капот глянь внимательно,это ИРС:улыб:
Вечный
это чеоез яму пееерезжал... дык это марино
это королла-2 ващет :tease:
AJIeX
Филимон в 15-00 что-то делал сегодня на Богдашке, там где грузовик провода снес.
trooper
-)) да мне чето не по глазам
ПС Ирс кино звезда ютуба
trooper
Страна должна знать своих героев:улыб: