На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
a.angel
guru
Вот я тоже посмотрела, она у вас как весной, только без графы скидка. А скидка будет такая же?
dranduletto
veteran
Да, скидка для форма по прежнему актуальна - 25% от розницы
a.angel
guru
Значит так же как и весной))
Все тогда еду к вам)) так же по записи?
Все тогда еду к вам)) так же по записи?
dranduletto
veteran
Да,записываться нужно обязательно.
parazitka
experienced
Скажите, пожалуйста, а вы только членов клуба нгс со скидкой переобуваете... или по нику сойдет?

dranduletto
veteran
Ну не только членов клуба, девушки с форума тоже приезжают
.
.
parazitka
experienced
а ну если только девушки с форума
можно к вам в понедельник приехать, 16-ую поменять? Какие пароли, явки? Или в личку надо записаться?

можно к вам в понедельник приехать, 16-ую поменять? Какие пароли, явки? Или в личку надо записаться?

Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
86464
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138377
506
Дневной дозор
143629
1005
Filimon
alcatel
Ну не только членов клуба, девушки с форума тоже приезжаютЗачот!.

Вы не переживайте, я уже посмотрела профиль. Знаю адрес и цену. Но т.к. не смогла дочитать топик с начала и до конца. Интересуюсь, как записаться на шиномонтаж. В личку или позвонить....
Сердобольный, вы наш
Сердобольный, вы наш

проще дать объявления в местную прессу, недогадливая наша...
Не поняла про что вы, но бог с вами
Dimson
activist
Тоже интересует скидка, резина 15"
собралась переобуваться, не поняла как скидку получить "форумскую"
Слайды тут выкладываешь. В зависимости от ТТХ варируется скидка.
EVGEN__NSK
activist
для женской части понятно
а для мужской?
а для мужской?а можно более подробно о взаимозависимости ТТХ и размера скидки? А то сейчас начнеться: параметры не совпадают, скидка не предоставляется 

Вы начните слайды выкладывать, я покажу где и за что скидки полагаются. наглядно, так сказать.
Не перед самим ИКЭМ, ближе к части МЧС. Если ехать со стороны Экваторной в сторону ИКЭМ, то у самой дороги на стене будет баннер. В октябрьском 2гисе есть.
a.angel
guru
Подниму темку. У вас все так же можно со скидкой переобуться? 

monster_zver
veteran
Я думаю - все там же - у Сергея (dranduletto).
shurupovert
veteran
Я думаю - все там же - у Сергея (dranduletto).Можно адрес?
maxdreamer
Последний романтик
А Форестер у вас как легковая или как Джипы и УПВ идёт?

Ну, допустим, 340 руб за 16-й диаметр можно на каждом углу переобуть.....хде скидка???
ЗЫ: и не увидел в прайсе кофе со сливками.
ЗЫ: и не увидел в прайсе кофе со сливками.

***Ну, допустим, 340 руб за 16-й диаметр можно на каждом углу переобуть.....хде скидка???***
Надысь переобул 16й диаметр за 2500....
Надысь переобул 16й диаметр за 2500....
Диаметр 16-ый, а берут по литражу накачиваемого воздуха?

берут скорее по килограммам, сантиметрам и колёсным гайкам. На грузовой шиномонтажке "Еврошина".
shurupovert
veteran
Отдал вчера по 50р за забартовку 100р забалансировку за колесо R 17 итого 600р.........это что дорого заплатил?
a.angel
guru
Спасибо большое
Как всегда быстро и без очереди))
Как всегда быстро и без очереди))За сколько я так и не понял?
R16 почем будет?
R16 почем будет?
переобулись седня у драндулето, 3 машины, две на 16 и одна на 15, у той что на 15 еще диагностику ходовой заказали...отдали за все 2250р.
на моей одно колесо при балансеровке показало по нулям

на моей одно колесо при балансеровке показало по нулям

Вчера переобулся на Станционной - R16, 900 р (с учётом 20% скидки - карточка ихняя). Правда, случилась незадача - они мне две шпильки выломали, лоси, и обе - на левом переднем, ведущем. Но извинились... Гы-гы! Полегчало... Поплёлся шёпотом, по стеночке, чиниться - ещё час времени и штука денег.
Вчера переобулся на Станционной - R16, 900 р (с учётом 20% скидки - карточка ихняя). Правда, случилась незадача - они мне две шпильки выломали, лоси, и обе - на левом переднем, ведущем. Но извинились... Гы-гы! Полегчало... Поплёлся шёпотом, по стеночке, чиниться - ещё час времени и штука денег.+++++++
И что , даже материально извинения не подкрепили?

кошак
veteran
Хочу записаться в ближайшем будущем. А как у вас скидку получить?
кошак
veteran
Сегодня заехал но, похоже, не в ту Вебасту 
2,5 часа ожидания от времени записи и я переобут!
Шины и диски не мыли (радиатор тоже),
пакеты не давали,
подписали колёса чуть ли не по принуждению,
спорили по поводу мест установки колёс (я конечно согласлся с профи, но это перевернуло моё представление, основанное на предыдущих шиномонтажах),
скидка 10% (какая кстати заявлена была?),
кофе не давали.
Ну в общем в среднюю цену уложились, не считая 2,5 часов потерянного мной времени из-за сломанного станка. Хоть бы предупредили - за 10 минут до приезда созванивался.
Не скидки ради, а посмотреть на дивный сервис, как тут расписывали.
Результатом доволен.

2,5 часа ожидания от времени записи и я переобут!

Шины и диски не мыли (радиатор тоже),
пакеты не давали,
подписали колёса чуть ли не по принуждению,
спорили по поводу мест установки колёс (я конечно согласлся с профи, но это перевернуло моё представление, основанное на предыдущих шиномонтажах),
скидка 10% (какая кстати заявлена была?),
кофе не давали.
Ну в общем в среднюю цену уложились, не считая 2,5 часов потерянного мной времени из-за сломанного станка. Хоть бы предупредили - за 10 минут до приезда созванивался.
Не скидки ради, а посмотреть на дивный сервис, как тут расписывали.
Результатом доволен.
ты видел у него катки?а прикинь Dimmon как свои симексы бортует

dranduletto
veteran
Соглашусь, станок сегодня сломался - наш косяк, не усмотрели. А по поводу кофе - в комнате клиента есть все, там самообслуживание.
Посмотрел счет на услуги, криминала нет вроде - за шиномонтаж и замену сосков на R14 - 680.4 руб.
Посмотрел счет на услуги, криминала нет вроде - за шиномонтаж и замену сосков на R14 - 680.4 руб.
ТОП 5
2
3