На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Да я тоже много кого вижу тока забываю приметы время и места а так мафын 6-10 в день.был район обеда 13 45
Ты это во скока меня спалил то "летящего" вчера както не лётные условия на дорогах были??
Сегодня спалил виндома черного с нашей наклейкой,номер не заметил,сигналить не стал ибо машина грязная и менной наклейки не видно.Сначало спалил на Нарымской ближе к Дусе,потом встречным курсом на лесной дороге на 5-6мр

Привет, Ёлка! 
а по поводу визитки - сдается мне что был я там, и как то не совсем успешно...

а по поводу визитки - сдается мне что был я там, и как то не совсем успешно...
У нас сменился коллектив, теперь вместо молодых мальчиков, опытные мастера в возрасте, если будут вопросы пишите мне! 

Kan
v.i.p.
Виц 701 на Гагаринской часиков в 18-30 сегодня 

Вчера, в 17.30 на Мичурина был замечен белый Кроун с двумя синими наклейками, привет и тут!Привет!

lena87
v.i.p.
Утром на проспекте Маркса обсигналила Сергежу Реала27
Сначала он в ответ посигналил и как обычно одарил очаровательной улыбкой, потом в пробке показал язык 
Сначала он в ответ посигналил и как обычно одарил очаровательной улыбкой, потом в пробке показал язык 
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
86471
1000
Красота и беременность (часть 59)
203537
1000
Расход при зимнем прогреве ??
16898
90
Виц 701 на Гагаринской часиков в 18-30 сегодняЖена, однако, палится:)))))))))))))![]()
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера около 11-00 на Октябрьской у Сибирь-Телекома Митсубиси Паджеро с нашенской наклейкой приветТ Надя с наклейкой trooper и без наклейки АФ НГС?

KiLLiN
guru
Сканнер вчера к вечеру обдудел меня в районе Континента, по привету 

Сегодня с утра на Красном синяя семерка 779 без имени наклейка

Так точновчера около 11-00 на Октябрьской у Сибирь-Телекома Митсубиси Паджеро с нашенской наклейкой приветТ Надя с наклейкой trooper и без наклейки АФ НГС?![]()

Kan
v.i.p.
Сегодня на Богдашке у автомагаза белый японский иностранный седан г/н 289. dpitk (Масик)?
Привет!
Чего затор устроил?
Привет!

Чего затор устроил?

Lonely_bird
Птичка
Сегодня в 13.05 серебристая тойота номер 838 на Доме Одежды
Сегодня на Богдашке у автомагаза белый японский иностранный седан г/н 289. dpitk (Масик)?Привет!
Привет!
Чего затор устроил? ;)

Да .... встал один олень на выезде с парковки. мне не совсем удобно было его объехать. т.к. сзади в два ряда машины стояли.
А машина моя Lancer MMC
Не понял что это значит? dpitk (Масик)
Fituna
veteran
Седня в кудряшах (в заимке) зачикана машина Р 582 КВ...ник на N... Найс или как я не поняла:)
Даже фотки е, но добавлять чота не получается
Вообщем прювет!!!
Даже фотки е, но добавлять чота не получается

Вообщем прювет!!!
это не за Trooper'ом ли я ехал сегодня по гоголя-красина? - надя 766? что-то авто знакомое
Иирка
experienced
Мазда Премаси 369 на Д.Давыдова стояла на торце дома.
Судя по меховушке на руле и игрушке на зеркале - девочкина
Судя по меховушке на руле и игрушке на зеркале - девочкина

Не понял что это значит? dpitk (Масик)Значит память меня подвела

михалыч468
veteran
в 16 с копейками,на ул.Станиславского Ефген ,на икстрейле. 
не продал ещё?

не продал ещё?
Мазда Премаси 369 на Д.Давыдова стояла на торце дома.Наша
Судя по меховушке на руле и игрушке на зеркале - девочкина![]()

Только теперь муж чаще за рулем, так что игрушки и мальчиковые тоже

А кто у нас на белой грации универсале гоняет?509 :oя энто, я сначала чесно перестраивалсо, а тот быдлить начал, ну я и того....
905 вроде номер
Ай ай ай возле Дома быта в 10-30)))) я всё видел, жестко ты его))))![]()
схамилне,я белый и пушистый, как ко мне, так и я))ага! Он может! :)реал27 ))))Он меня ваще улыбнул седня, ведь он не прав, но цуко такое ощцщение было, что не он зажал а его![]()
я тебя часто вижу)) как и ты меня)))). а в то утро я как ни странно был в очень хорошем расположении духа 

когда увидел возраст водителя -чет постеснялся спартачить 

trooper
v.i.p.
это не за Trooper'ом ли я ехал сегодня по гоголя-красина? - надя 766? что-то авто знакомоеТак точно я был

когда увидел возраст водителя -чет постеснялся спартачитьЧё, сильно молодой?![]()
Я наклейку и заметил когда ты чуть меня опередил. А так бы и разъехались не поздоровавшись.

SAMAEL97
guru
Сегодня у Овражной заздоровались с Партизаном.
И чуть позже в районе Ипподромской и Писарева белый Пульсар, припаркованный там вовнутрях. Всем превееед.
И чуть позже в районе Ипподромской и Писарева белый Пульсар, припаркованный там вовнутрях. Всем превееед.

Привет и здесь 
Я думал у тебя в 14ом доме

Я думал у тебя в 14ом доме
Не, 16-й дом, 7-й этаж..) Так что твой трип наверх с дверью на горбу, о котором ты говорил в прошлый раз, я зело заценил. 

ННП
в районе 9.45 ехал в служебной волге и от речного до ГПНТБ наблюдал 2111 с наклейкой не тонированную темного цвета...наклейка была в верхнем левом углу заднего стекла)...
в районе 9.45 ехал в служебной волге и от речного до ГПНТБ наблюдал 2111 с наклейкой не тонированную темного цвета...наклейка была в верхнем левом углу заднего стекла)...

lena87
v.i.p.
В половину шестого на Немировича обсигналила девушку, на припаркованном белом Саньке\ Блюберде. Меня, видимо, не поняли. Номер вроде начинается на 97х 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ННПвидимо, мое
в районе 9.45 ехал в служебной волге и от речного до ГПНТБ наблюдал 2111 с наклейкой не тонированную темного цвета...наклейка была в верхнем левом углу заднего стекла)...![]()

trooper
v.i.p.
olle-ole
veteran
В пробке на Димитровском бипнула молодому человеку на Скайлайне 696 вроде номер, молодой человек ответил, но у меня осталось ощущение что он к наклейке НГС отношения не имеет, может кого напугала

Kan
v.i.p.
Kan
v.i.p.
В понедельник на Нарымской-Плановой преследовал Fitя тя как-то и не заметил

а... а я, понимаешь, привык, что фит тока на советской стоит целыми днями, потому и не связал.
это чеоез яму пееерезжал... дык это марино
это чеоез яму пееерезжал... дык это мариноэто королла-2 ващет

Филимон в 15-00 что-то делал сегодня на Богдашке, там где грузовик провода снес.
-)) да мне чето не по глазам
ПС Ирс кино звезда ютуба
ПС Ирс кино звезда ютуба
ТОП 5
2
3