На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос: Кто как думает, стоит ли преобуваться или стоит подождать?
3315
29
Пахан
experienced
Вчера записался переобуться на пятницу, сегодня прочитал новости на НГСе
Тропики Апреля
И задумался...а вдруг через неделю снег выпадет и гололёд будет...ясно дело, что днём будет мокро, но вот с утра и ночью может быть очень скользко, особенно если учёсть, что в апреле дожди чаще обычного идут.
Интересует вопрос...Кто как думает, стоит ли переобувать машину...Резину мне не жалко...лучше безопаснее, чем как на коньках((( Но и на лето уже охота...машина себя по другому ведёт...
Тропики Апреля
И задумался...а вдруг через неделю снег выпадет и гололёд будет...ясно дело, что днём будет мокро, но вот с утра и ночью может быть очень скользко, особенно если учёсть, что в апреле дожди чаще обычного идут.
Интересует вопрос...Кто как думает, стоит ли переобувать машину...Резину мне не жалко...лучше безопаснее, чем как на коньках((( Но и на лето уже охота...машина себя по другому ведёт...
нельзя еще, я помню как то в мае снег шел , в июле точно не будет ...
нада ждать !
нада ждать !
А где варианты опроса?
Про Филимона, в частности 
Тема боян, в переобувке 2011 все уже обсудили
Про Филимона, в частности 
Тема боян, в переобувке 2011 все уже обсудили

александр99
guru
По любому жди осени.
Поспешишь - людей насмешишь.
Ты и так уже самый первый из всех озадачился этим вопросом.
Поспешишь - людей насмешишь.
Ты и так уже самый первый из всех озадачился этим вопросом.
Много кто переобулся...Притом давно уже...Мне кажется они вряд ли только днём ездят.
Не успел отредактировать)))
Про переобувку 2011
1. Уже на лете и не грею голову
2. Ещё на зиме, только начинаю задумываться
3. Сомневаюсь, что надо раньше Мая
Про переобувку 2011
1. Уже на лете и не грею голову
2. Ещё на зиме, только начинаю задумываться
3. Сомневаюсь, что надо раньше Мая
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
День-деньской
216291
1000
Красота и беременность (часть 59)
203529
1000
Темыч Шлюзовской
veteran
уже на лете
всегда в первые выходные апреля (НА ЛЕТО)
в последние выходные октября (НА ЗИМУ)
всегда в первые выходные апреля (НА ЛЕТО)
в последние выходные октября (НА ЗИМУ)
Рано еще. т.к. я еще не успел шиномонтажку открыть)))бгг
Вот открою, потом можно будет..
Вот открою, потом можно будет..

а где вариант: всю зиму на лете и пофигу мороз?
И как же раньше народ ездил на одних и тех же лысых колесах?! И проблем, бессонных ночей у них по поводу сроков переобувки не было.
Надо покупать наноколеса! Гололедица, снежок, шипы выросли. Сухо на дороге - спрятались.
Надо покупать наноколеса! Гололедица, снежок, шипы выросли. Сухо на дороге - спрятались.

Я всё равно клиент вебасто))) Мне нравится и не хочу менять:) Если конечно не предложите 400р за R14 и отличное качество шиномонтажки. На правом берегу. Не академ и первомайка)
Переобулся еще в выходные. Работа на машину не завязана, потому, в случае чего, пару дней и пешком походить можно.

Зато как хорошо на лете ездить! Тихо!
С этим не спорю, но как плохо на лете когда гололёд с утра...лучше ещё пару недель помучатся, по тихому покататься...чем потом или на автобусе ездить, как многие писали в Переобувка 2011. Или потом машину чинить неделю, что многих ожидает, у кого опыту мало, на летней резиной по льду эт жесть полная. Я не спорю, можно ездить на летней и зимой, но если есть возможность, лучше Б/у зимнюю взять, чем адреналин каждый светофор и поворот ловить.
Pan Inspector
улыбака
И как же раньше народ ездил на одних и тех же лысых колесах?!:Машины были другие, дешевле и маломощнее,
количество оных было не соизмеримо меньше,
коробки были механики, что тоже не мало важно....
Топик есть проверка на толерантность? 

А где варианты опроса?Если чо, я сегодня переобулся, значит всем можно.Про Филимона, в частности
Тема боян, в переобувке 2011 все уже обсудили :)

а где вариант: всю зиму на лете и пофигу мороз?и наоборот
:переобуваться не буду, всё лето буду на зиме?

Всю зиму проездил на всесезонке(M+S)... сильно задумался о необходимости зимних шин вообще....
"автотепло" не забыли повытаскивать из-под капота? 

а я в субботу буду одевать нокиан , грин которая, посмотрим чего она представляет из себя....
Ты думаешь есть такие?!
Хотя может и есть.P.S. Я погоду еще раз заценил наперед и думаю сегодня переобуться. Хотел еще вчера это сделать, но после тренировки как-то "в лом" было.

Достал, уже давно) но многие ещё ездят...холодно видать))) Я сразу заметил, что машина часто вентилятор запускает, открыл капот и сразу понял почему)
На работе 2е коллег не вытащили одеяла еще. А перед домом у одной дамочки на Плаце прогрев походу включен.
Много кто вообще забивает на машину, к примеру уровень масла надо хоть раз в две недели но смотреть...вот у меня вообще не ест масло, но я всё равно уровень проверяю. А перегревать двигатель думаю не стоит. Для -30 оно да...помогает тепло держать, а сейчас прогрел 2-3 минуты и поехал.
а я в субботу буду одевать нокиан , грин которая, посмотрим чего она представляет из себя....А я в понедельник нокиан грин одел уже. Не шумит вообще если асфальт гладкий. И тормозит хорошо. в повороты входит хорошо, руля при мелких маневрах, объезд кочек, убитых кошек на трассе, слушается как ожидается.
Были шипы, снял, жалко стало. если и будет гололед то потихоньку доехать все равно можно. не гарцевать как назимней и все ок будет...
ТОП 5
2
3