У кого наклейка есть. Перекличка-42
181690
1000
Автоинформатор
Вчера на перекрестке Фрунзе-Ольги Жилиной - Камри (кузов как у Миши 468 ))) тока темно-зеленая ) потом вечером серая Королла с рейлингами на крыше встречным курсом на Маркса, с наклейкой на лобовике.. Таран?)
Сегодня на парковке нархоза нарисовал на девятке привет на заднем стекле (ник не запомнил))
Далее спящая Капа Натуззика на Ядринцевской, и час назад в пробке на Димитровском поздоровались с улыбчивым парнем на Мазде Демио:улыб:
всем привет!) :agree: :agree: :agree:
yeskoff
по привету, я тя потом на обратном пути на станционной спалил в очереди на стрелку на площадь. :agree:
KiLLiN
В двойном :бебе:экземпляре :tease:
Nelechka
:роза: Токма енто не совсем я)))) И вообще - ежели вдруг моя машина не отзовется на приветствия - не обижайтесь) Жена ездит, в теме, но пока ей не до этого))) Уже просила пару раз снять наклейку. а то отвлекается)))
KiLLiN
ага, было дело=)
я дяденьку за денюжку до бетонки вёз :biggrin:
а потом - домой..)))
maxdreamer
Зачикали :biggrin:. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет :agree:
Galmaxx
Привет :agree:

Ну если бы мне в сельпо не нужно было, не увидел бы :хехе:
М@шут@
это вчера, не помню уже кто это :o
таки словили меня.
gorgona
Зачикали около шести вечера на Никитина Питона :улыб:Муж рулил, я спартачила :biggrin:
:)
ПРивет! Живу я там:)
PIT0N
в седмом часу встретил кариб изоброжающего трамвай -)))
Disa
мы её точно не отвлекли, т.к. машин был припаркован и пуст :yes.gif:
жене :роза:
yeskoff
потом вечером серая Королла с рейлингами на крыше встречным курсом на Маркса, с наклейкой на лобовике.. Таран?)
:
ну не знаю...у меня две перекладины типа багажник :umnik:
во сколько по времени? :а\?:
и все равно привет :agree:
Автоинформатор
В обед недалеко от Nati на Ипподромской припаркованный машинк Семена Black82 :agree:
Автоинформатор
Вчера в 17:59 слышал чьи-то спартаки (задорно и целиком) возле Бегемота на Ватутина в сторону пл.Энергетиков.
Я ехал в сторону Маркса в правом ряду, не увидел кто и кого приветствует.
минут 10 назад на богдашке встретил чОрную эстиму с молодой приветлевой парой Привет!!!!... бли фото не получилось.. работал всю ночь....рука дрогнула
ПС спасибо что пропустил--))
ПС непрошло и года как на невского стали провал ремонтировать
Утром рано Прадик СеребРянный встречным курсом на Кирова-Богаткова... :agree:
Taran
дадада) я именно их и имел ввиду)
:смущ:
примерно в полвосьмого вечера, мож позже чуть чуть..))
Автоинформатор
Наши седня на пошивке,всех не успел разглядеть :biggrin: :agree:
Ардео в Меге :agree:
Вечный
минут 10 назад на богдашке встретил чОрную эстиму с молодой приветлевой парой Привет!!!!... бли фото не получилось.. работал всю ночь....рука дрогнула
ПС спасибо что пропустил--))
ПС непрошло и года как на невского стали провал ремонтировать
Привет !!!!!! :agree: :agree: :agree: :appl: :appl: :appl:
Только мы не черные, мы темно-синие :o, но мы уже помылись :biggrin:
Ага, мы парой на АФ :secret: :secret:, один ник на двоих :tease::бебе:
Galmaxx
Сегодня утром подудел белой Мазде Фамильке на Красном проспекте. Ответа не получил.

В рйоне обеда на пл. Калинина зачикал мужука с синезубом в ухе и с Нивой вокруг себя. Всем превед.
Автоинформатор
Часа два назад на Немировича обсигналила девушку на Королке г\н 380 :flowers:. Слабенький ответ услышала :knix:
Galmaxx
Ну и сегодня вас видел, но уже на пересечении Богдашки и Учительской в 11:53 :хехе:Потом днём Ниссан Богданыча около дома.
Автоинформатор
Кто-то с номером 494 сегодня поворачивал на светофоре Ватутина-Котовского :улыб:
Привет :knix:
maxdreamer
Ну и сегодня вас видел, но уже на пересечении Богдашки и Учительской в 11:53 :хехе:Потом днём Ниссан Богданыча около дома.
gorgona
Кто-то с номером 494 сегодня поворачивал на светофоре Ватутина-Котовского :улыб:Привет :knix:
догадайся :biggrin:
привет еще раз "Блинки пинки" на витце (какой правильный ник?:улыб:)
Автоинформатор
вчера днём зачикан дядька на сером скалике, обруливший справа толпу на ватутина перед немировича.
обсигнален но не услышан
В суб примерно в 14 ч. на Энергетиков темная Хонда 786, резво перестраиваясь, ускакала вперед. Потому привет передать не успел. Тут :agree:
gorgona
Буду знать :)
чего знать то будешь? :biggrin: Таран это :secret:
Вчерась на Азс в сторону мочисче ( за лошадью Калинина)... была увидена Вторая половинка Вовки VS..... Привет однако :agree:. :flowers:
Altayskiy777
Юленька Тойота 850 на пл.Станиславского :agree:
может 580?))))если так то я))):улыб:
Вечный
Было дело. Ещё удивился - чагой-то меня на фото берут сзади.
balex723
:злорадство: Привед! На монтажку торопился :dnknow: Услышан :yes.gif:и бибикнуто в ответ :dnknow: Просто постеснялсо громко дудеть, а то ещё подумают что какой-то наглый тип :biggrin:

А ещё по пути с монтажки перебибикались с вишневым (помоему) сурфом :biggrin: Который зарулил на заправко :agree:
last user
А ещё Володю видал на чемсокм :eek: Зданий бампер уазига - пугает :yes.gif::live: :live: :live:
Кудяблик
Да??? :а\?: :biggrin:
А я его вроде по капоту всегда узнавала :безум: Чойто со мной :шок: :biggrin:
Хитрый Кот
Вчерась на Азс в сторону мочисче ( за лошадью Калинина)... была увидена Вторая половинка Вовки VS..... Привет однако :agree:. :flowers:
:agree::улыб:
Только что буквально с чаз насад, врайоне Созвездия *Затулинко*..... встречным курсом со скоростью примерно 3М беззаботно разговаривая совторой (показалось) дамой пилотом, пролетело Ипоноведролет с натписью на борту (-Иа Блондинко Лена87-)... :not_i: :agree: :rofl:
Хитрый Кот
Только что буквально с чаз насад, врайоне Созвездия *Затулинко*..... встречным курсом со скоростью примерно 3М беззаботно разговаривая совторой (показалось) дамой пилотом, пролетело Ипоноведролет с натписью на борту (-Иа Блондинко Лена87-)... :not_i: :agree: :rofl:
Привет, дружище :friends: Я вроде даже слабое подобие *спартаку * от тебя слышала, потом в заднее зеркало увидела высокий машинк, сразу о тебе подумала :knix:
lena87
Еще сегодня на парковке около Зоопарка опять спалила девушку на Королке *380**. И там же проезжал Марковник в 110 кузове. Номер 671. Всем еще раз здрасьте:улыб::agree:
Автоинформатор
сегодня утром поздоровались с Игорем Тараном на Димитровском мосту :agree:, а потом через час на Большевичке белый Кариб с серьезным дяденькой за рулем.. Сигналить не мог, вез народ.. пытался Вам показать наклейку и так и сяк, но понят не был похоже..)
привет тут :agree:
Автоинформатор
На пересечении Гурьевской и Пролетарской, в 14.30 , синяя "семерка"
Автоинформатор
вчера на парковке у Ленты получен привет на грязи заднего стекла от DmV! :agree:
yeskoff
...спящая Капа Натуззика на Ядринцевской...
всем привет!) :agree: :agree: :agree:
:knix: Привет!
_natuZzik_
синий плац на сибревкома с белой котейкой в салоне
yeskoff
сегодня утром поздоровались с Игорем Тараном на Димитровском мосту :agree:,
так вот ты какой,олень северный(с) :biggrin: привет привет,рад был видеть :agree:
Автоинформатор
Сегодня получен привет на стекле от Хитрый Кот :live: :knix:
:agree:
Кудяблик
взаимно :agree:
я сразу понял что эт ты)))
el_lena
Сегодня получен привет на стекле от Хитрый Кот :live: :knix:
:agree:
Было дело даже фото есть...скинь в ЛС. где ты тама обитаишь*