На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yeskoff
veteran
Вчера на перекрестке Фрунзе-Ольги Жилиной - Камри (кузов как у Миши 468 ))) тока темно-зеленая ) потом вечером серая Королла с рейлингами на крыше встречным курсом на Маркса, с наклейкой на лобовике.. Таран?)
Сегодня на парковке нархоза нарисовал на девятке привет на заднем стекле (ник не запомнил))
Далее спящая Капа Натуззика на Ядринцевской, и час назад в пробке на Димитровском поздоровались с улыбчивым парнем на Мазде Демио
всем привет!)

Сегодня на парковке нархоза нарисовал на девятке привет на заднем стекле (ник не запомнил))
Далее спящая Капа Натуззика на Ядринцевской, и час назад в пробке на Димитровском поздоровались с улыбчивым парнем на Мазде Демио

всем привет!)

по привету, я тя потом на обратном пути на станционной спалил в очереди на стрелку на площадь. 

Токма енто не совсем я)))) И вообще - ежели вдруг моя машина не отзовется на приветствия - не обижайтесь) Жена ездит, в теме, но пока ей не до этого))) Уже просила пару раз снять наклейку. а то отвлекается)))ага, было дело=)
я дяденьку за денюжку до бетонки вёз
а потом - домой..)))
я дяденьку за денюжку до бетонки вёз

а потом - домой..)))
Galmaxx
experienced
Зачикали
. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет 
. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет 
maxdreamer
Последний романтик
Привет 
Ну если бы мне в сельпо не нужно было, не увидел бы

Ну если бы мне в сельпо не нужно было, не увидел бы

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
287005
1000
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
482435
1000
День дозорный
138352
1000
это вчера, не помню уже кто это :oтаки словили меня.
Зачикали около шести вечера на Никитина ПитонаПРивет! Живу я там:)Муж рулил, я спартачила
Привет
:)
мы её точно не отвлекли, т.к. машин был припаркован и пуст 
жене

жене

потом вечером серая Королла с рейлингами на крыше встречным курсом на Маркса, с наклейкой на лобовике.. Таран?)ну не знаю...у меня две перекладины типа багажник
:

во сколько по времени?

и все равно привет

lena87
v.i.p.
В обед недалеко от Nati на Ипподромской припаркованный машинк Семена Black82 

Spark84
veteran
Вчера в 17:59 слышал чьи-то спартаки (задорно и целиком) возле Бегемота на Ватутина в сторону пл.Энергетиков.
Я ехал в сторону Маркса в правом ряду, не увидел кто и кого приветствует.
Я ехал в сторону Маркса в правом ряду, не увидел кто и кого приветствует.
Вечный
alphadog
минут 10 назад на богдашке встретил чОрную эстиму с молодой приветлевой парой Привет!!!!... бли фото не получилось.. работал всю ночь....рука дрогнула
ПС спасибо что пропустил--))
ПС непрошло и года как на невского стали провал ремонтировать
Хитрый Кот
v.i.p.
Утром рано Прадик СеребРянный встречным курсом на Кирова-Богаткова... 

дадада) я именно их и имел ввиду)

примерно в полвосьмого вечера, мож позже чуть чуть..))

примерно в полвосьмого вечера, мож позже чуть чуть..))
Sait
sexus hamster
Наши седня на пошивке,всех не успел разглядеть

Ардео в Меге

Ардео в Меге

минут 10 назад на богдашке встретил чОрную эстиму с молодой приветлевой парой Привет!!!!... бли фото не получилось.. работал всю ночь....рука дрогнулаПривет !!!!!!

Только мы не черные, мы темно-синие :o, но мы уже помылись

Ага, мы парой на АФ
, один ник на двоих 

Сегодня утром подудел белой Мазде Фамильке на Красном проспекте. Ответа не получил.
В рйоне обеда на пл. Калинина зачикал мужука с синезубом в ухе и с Нивой вокруг себя. Всем превед.
В рйоне обеда на пл. Калинина зачикал мужука с синезубом в ухе и с Нивой вокруг себя. Всем превед.
lena87
v.i.p.
Часа два назад на Немировича обсигналила девушку на Королке г\н 380
. Слабенький ответ услышала 
. Слабенький ответ услышала 
maxdreamer
Последний романтик
ЗачикалиНу и сегодня вас видел, но уже на пересечении Богдашки и Учительской в 11:53. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет
![]()
Потом днём Ниссан Богданыча около дома.
gorgona
ничо не знаю
Кто-то с номером 494 сегодня поворачивал на светофоре Ватутина-Котовского 
Привет

Привет

Galmaxx
experienced
ПриветЗачикалиНу и сегодня вас видел, но уже на пересечении Богдашки и Учительской в 11:53. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет
![]()
Потом днём Ниссан Богданыча около дома.

Кто-то с номером 494 сегодня поворачивал на светофоре Ватутина-КотовскогодогадайсяПривет
![]()

привет еще раз "Блинки пинки" на витце (какой правильный ник?
)
)
balex723
veteran
вчера днём зачикан дядька на сером скалике, обруливший справа толпу на ватутина перед немировича.
обсигнален но не услышан
обсигнален но не услышан
Kato
guru
В суб примерно в 14 ч. на Энергетиков темная Хонда 786, резво перестраиваясь, ускакала вперед. Потому привет передать не успел. Тут 

Буду знать :)чего знать то будешь?
Таран это 
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчерась на Азс в сторону мочисче ( за лошадью Калинина)... была увидена Вторая половинка Вовки VS..... Привет однако
. 
. 
ToYoTa580
activist
Юленька Тойота 850 на пл.Станиславскогоможет 580?))))если так то я)))![]()

Было дело. Ещё удивился - чагой-то меня на фото берут сзади.
Привед! На монтажку торопился
Услышан
и бибикнуто в ответ
Просто постеснялсо громко дудеть, а то ещё подумают что какой-то наглый тип 
А ещё по пути с монтажки перебибикались с вишневым (помоему) сурфом
Который зарулил на заправко 
А ещё Володю видал на чемсокм
Зданий бампер уазига - пугает 

Зданий бампер уазига - пугает 

Да???

А я его вроде по капоту всегда узнавала
Чойто со мной

А я его вроде по капоту всегда узнавала
Чойто со мной

Ladyjoe
veteran
Вчерась на Азс в сторону мочисче ( за лошадью Калинина)... была увидена Вторая половинка Вовки VS..... Привет однако.
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Только что буквально с чаз насад, врайоне Созвездия *Затулинко*..... встречным курсом со скоростью примерно 3М беззаботно разговаривая совторой (показалось) дамой пилотом, пролетело Ипоноведролет с натписью на борту (-Иа Блондинко Лена87-)...

lena87
v.i.p.
Только что буквально с чаз насад, врайоне Созвездия *Затулинко*..... встречным курсом со скоростью примерно 3М беззаботно разговаривая совторой (показалось) дамой пилотом, пролетело Ипоноведролет с натписью на борту (-Иа Блондинко Лена87-)...Привет, дружище![]()
![]()
![]()
Я вроде даже слабое подобие *спартаку * от тебя слышала, потом в заднее зеркало увидела высокий машинк, сразу о тебе подумала 
Еще сегодня на парковке около Зоопарка опять спалила девушку на Королке *380**. И там же проезжал Марковник в 110 кузове. Номер 671. Всем еще раз здрасьте

yeskoff
veteran
сегодня утром поздоровались с Игорем Тараном на Димитровском мосту
, а потом через час на Большевичке белый Кариб с серьезным дяденькой за рулем.. Сигналить не мог, вез народ.. пытался Вам показать наклейку и так и сяк, но понят не был похоже..)
привет тут
, а потом через час на Большевичке белый Кариб с серьезным дяденькой за рулем.. Сигналить не мог, вез народ.. пытался Вам показать наклейку и так и сяк, но понят не был похоже..)привет тут

Galmaxx
experienced
На пересечении Гурьевской и Пролетарской, в 14.30 , синяя "семерка"
Привет
Привет

LjudMilka
activist
вчера на парковке у Ленты получен привет на грязи заднего стекла от DmV! 

_natuZzik_
v.i.p.
...спящая Капа Натуззика на Ядринцевской...
всем привет!)![]()
![]()
![]()
Привет!
zxbigus
guru
синий плац на сибревкома с белой котейкой в салоне
сегодня утром поздоровались с Игорем Тараном на Димитровском мостутак вот ты какой,олень северный(с),
привет привет,рад был видеть 
el_lena
member
Сегодня получен привет на стекле от Хитрый Кот

взаимно 
я сразу понял что эт ты)))

я сразу понял что эт ты)))
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня получен привет на стекле от Хитрый КотБыло дело даже фото есть...скинь в ЛС. где ты тама обитаишь*![]()
![]()
ТОП 5
2
3