На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yeskoff
veteran
Вчера на перекрестке Фрунзе-Ольги Жилиной - Камри (кузов как у Миши 468 ))) тока темно-зеленая ) потом вечером серая Королла с рейлингами на крыше встречным курсом на Маркса, с наклейкой на лобовике.. Таран?)
Сегодня на парковке нархоза нарисовал на девятке привет на заднем стекле (ник не запомнил))
Далее спящая Капа Натуззика на Ядринцевской, и час назад в пробке на Димитровском поздоровались с улыбчивым парнем на Мазде Демио
всем привет!)

Сегодня на парковке нархоза нарисовал на девятке привет на заднем стекле (ник не запомнил))
Далее спящая Капа Натуззика на Ядринцевской, и час назад в пробке на Димитровском поздоровались с улыбчивым парнем на Мазде Демио

всем привет!)

по привету, я тя потом на обратном пути на станционной спалил в очереди на стрелку на площадь. 

Токма енто не совсем я)))) И вообще - ежели вдруг моя машина не отзовется на приветствия - не обижайтесь) Жена ездит, в теме, но пока ей не до этого))) Уже просила пару раз снять наклейку. а то отвлекается)))ага, было дело=)
я дяденьку за денюжку до бетонки вёз
а потом - домой..)))
я дяденьку за денюжку до бетонки вёз

а потом - домой..)))
Galmaxx
experienced
Зачикали
. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет 
. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет 
maxdreamer
Последний романтик
Привет 
Ну если бы мне в сельпо не нужно было, не увидел бы

Ну если бы мне в сельпо не нужно было, не увидел бы

Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
172101
1000
Расход при зимнем прогреве ??
16900
90
Электронный город
328545
793
это вчера, не помню уже кто это :oтаки словили меня.
Зачикали около шести вечера на Никитина ПитонаПРивет! Живу я там:)Муж рулил, я спартачила
Привет
:)
мы её точно не отвлекли, т.к. машин был припаркован и пуст 
жене

жене

потом вечером серая Королла с рейлингами на крыше встречным курсом на Маркса, с наклейкой на лобовике.. Таран?)ну не знаю...у меня две перекладины типа багажник
:

во сколько по времени?

и все равно привет

lena87
v.i.p.
В обед недалеко от Nati на Ипподромской припаркованный машинк Семена Black82 

Spark84
veteran
Вчера в 17:59 слышал чьи-то спартаки (задорно и целиком) возле Бегемота на Ватутина в сторону пл.Энергетиков.
Я ехал в сторону Маркса в правом ряду, не увидел кто и кого приветствует.
Я ехал в сторону Маркса в правом ряду, не увидел кто и кого приветствует.
Вечный
alphadog
минут 10 назад на богдашке встретил чОрную эстиму с молодой приветлевой парой Привет!!!!... бли фото не получилось.. работал всю ночь....рука дрогнула
ПС спасибо что пропустил--))
ПС непрошло и года как на невского стали провал ремонтировать
Хитрый Кот
v.i.p.
Утром рано Прадик СеребРянный встречным курсом на Кирова-Богаткова... 

дадада) я именно их и имел ввиду)

примерно в полвосьмого вечера, мож позже чуть чуть..))

примерно в полвосьмого вечера, мож позже чуть чуть..))
Sait
sexus hamster
Наши седня на пошивке,всех не успел разглядеть

Ардео в Меге

Ардео в Меге

минут 10 назад на богдашке встретил чОрную эстиму с молодой приветлевой парой Привет!!!!... бли фото не получилось.. работал всю ночь....рука дрогнулаПривет !!!!!!

Только мы не черные, мы темно-синие :o, но мы уже помылись

Ага, мы парой на АФ
, один ник на двоих 

Сегодня утром подудел белой Мазде Фамильке на Красном проспекте. Ответа не получил.
В рйоне обеда на пл. Калинина зачикал мужука с синезубом в ухе и с Нивой вокруг себя. Всем превед.
В рйоне обеда на пл. Калинина зачикал мужука с синезубом в ухе и с Нивой вокруг себя. Всем превед.
lena87
v.i.p.
Часа два назад на Немировича обсигналила девушку на Королке г\н 380
. Слабенький ответ услышала 
. Слабенький ответ услышала 
maxdreamer
Последний романтик
ЗачикалиНу и сегодня вас видел, но уже на пересечении Богдашки и Учительской в 11:53. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет
![]()
Потом днём Ниссан Богданыча около дома.
gorgona
ничо не знаю
Кто-то с номером 494 сегодня поворачивал на светофоре Ватутина-Котовского 
Привет

Привет

Galmaxx
experienced
ПриветЗачикалиНу и сегодня вас видел, но уже на пересечении Богдашки и Учительской в 11:53. А я уж думала, никто на МЖК не видит. Привет
![]()
Потом днём Ниссан Богданыча около дома.

Кто-то с номером 494 сегодня поворачивал на светофоре Ватутина-КотовскогодогадайсяПривет
![]()

привет еще раз "Блинки пинки" на витце (какой правильный ник?
)
)
balex723
veteran
вчера днём зачикан дядька на сером скалике, обруливший справа толпу на ватутина перед немировича.
обсигнален но не услышан
обсигнален но не услышан
Kato
guru
В суб примерно в 14 ч. на Энергетиков темная Хонда 786, резво перестраиваясь, ускакала вперед. Потому привет передать не успел. Тут 

Буду знать :)чего знать то будешь?
Таран это 
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчерась на Азс в сторону мочисче ( за лошадью Калинина)... была увидена Вторая половинка Вовки VS..... Привет однако
. 
. 
ToYoTa580
activist
Юленька Тойота 850 на пл.Станиславскогоможет 580?))))если так то я)))![]()

Было дело. Ещё удивился - чагой-то меня на фото берут сзади.
Привед! На монтажку торопился
Услышан
и бибикнуто в ответ
Просто постеснялсо громко дудеть, а то ещё подумают что какой-то наглый тип 
А ещё по пути с монтажки перебибикались с вишневым (помоему) сурфом
Который зарулил на заправко 
А ещё Володю видал на чемсокм
Зданий бампер уазига - пугает 

Зданий бампер уазига - пугает 

Да???

А я его вроде по капоту всегда узнавала
Чойто со мной

А я его вроде по капоту всегда узнавала
Чойто со мной

Ladyjoe
veteran
Вчерась на Азс в сторону мочисче ( за лошадью Калинина)... была увидена Вторая половинка Вовки VS..... Привет однако.
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Только что буквально с чаз насад, врайоне Созвездия *Затулинко*..... встречным курсом со скоростью примерно 3М беззаботно разговаривая совторой (показалось) дамой пилотом, пролетело Ипоноведролет с натписью на борту (-Иа Блондинко Лена87-)...

lena87
v.i.p.
Только что буквально с чаз насад, врайоне Созвездия *Затулинко*..... встречным курсом со скоростью примерно 3М беззаботно разговаривая совторой (показалось) дамой пилотом, пролетело Ипоноведролет с натписью на борту (-Иа Блондинко Лена87-)...Привет, дружище![]()
![]()
![]()
Я вроде даже слабое подобие *спартаку * от тебя слышала, потом в заднее зеркало увидела высокий машинк, сразу о тебе подумала 
Еще сегодня на парковке около Зоопарка опять спалила девушку на Королке *380**. И там же проезжал Марковник в 110 кузове. Номер 671. Всем еще раз здрасьте

yeskoff
veteran
сегодня утром поздоровались с Игорем Тараном на Димитровском мосту
, а потом через час на Большевичке белый Кариб с серьезным дяденькой за рулем.. Сигналить не мог, вез народ.. пытался Вам показать наклейку и так и сяк, но понят не был похоже..)
привет тут
, а потом через час на Большевичке белый Кариб с серьезным дяденькой за рулем.. Сигналить не мог, вез народ.. пытался Вам показать наклейку и так и сяк, но понят не был похоже..)привет тут

Galmaxx
experienced
На пересечении Гурьевской и Пролетарской, в 14.30 , синяя "семерка"
Привет
Привет

LjudMilka
activist
вчера на парковке у Ленты получен привет на грязи заднего стекла от DmV! 

_natuZzik_
v.i.p.
...спящая Капа Натуззика на Ядринцевской...
всем привет!)![]()
![]()
![]()
Привет!
zxbigus
guru
синий плац на сибревкома с белой котейкой в салоне
сегодня утром поздоровались с Игорем Тараном на Димитровском мостутак вот ты какой,олень северный(с),
привет привет,рад был видеть 
el_lena
member
Сегодня получен привет на стекле от Хитрый Кот

взаимно 
я сразу понял что эт ты)))

я сразу понял что эт ты)))
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня получен привет на стекле от Хитрый КотБыло дело даже фото есть...скинь в ЛС. где ты тама обитаишь*![]()
![]()
ТОП 5
2
3