У кого наклейка есть. Перекличка-42
181565
1000
LjudMilka
Привет.:улыб: :agree: Хотел еще переднее стекло разрисовать, но ехать надо было, семья торопила:улыб:
CAPONE.... сегодня на своём Рафчиге попыталса от мну удрать от Метрогаража Но был нагнан... и Дважды абспартачен в районе Плановой ....Фото есть еслив што.... :agree:
Sait
Да, было дело. Но на работе совсем засада, в форум заглянуть некогда. Кстати, в Меге после очереднйо подставы с блокированием сигнализаций, стал пользоваться штатным ключом с иммобилайзером для закрывания дверей. А то с месяц назад стоял там минут 20 пока не вспомнил, где потайная кнопка и не отключил ревун вручную.
Автоинформатор
богата уловами утренняя поездка: феомобиль, тонированный так что не видно кто за рулём :), и чёренькая 003 после перекрёстка ипподромки с воинской везла хозяйку в правом ряду, я конечно для порядку отспартачил (из крайнего левого:улыб:)
Автоинформатор
Привет темному ВАЗ 21099 на Курчатова
maix
нп
Zuppi.а я ж тебя в воскресение видел на Троллейной :agree:
Кудяблик
нп
Zuppi.а я ж тебя в воскресение видел на Троллейной :agree:
так на широкую гонял, за ВВП взамен погрызенных мышами ))) :agree:
Автоинформатор
Поздоровались сегодня на октябрьской магистрали с владельцем черного корандо :agree:
Сегодня в половине первого где-то, снова на Вокзальной магистрали зачикал Леночку на исте. Превед..))
Хитрый Кот
CAPONE.... сегодня на своём Рафчиге попыталса от мну удрать от Метрогаража Но был нагнан... и Дважды абспартачен в районе Плановой ....Фото есть еслив што.... :agree:
ну это как бы моя машинка, но был то там не я был
Автоинформатор
вчера вечером в девятом часу на проспекте энергетиков обдуделись с T.Corona Premio :agree:

Еще чуть раньше парень на белой ОКЕ дудел на ул.Северная (перекресток с Жуковского) :agree:

Сегодня: KotoZ на железнодорожной :umnik: :agree:
  • KotoZ

AJIeX
эх, сдал рабочее гнездо, одно радует, терь можно на машинку смотреть, не выглядывая в окно :biggrin:
:agree:
Автоинформатор
Минут 25 назад Мартовский Кот обдал меня полным спартаком на Калинина. :agree:
lena87
Здрасьте:улыб: это мы на короллке были, первый раз не стала сигналить, сына спал, а у зоопарка хотели поздороваться, но пока вылезли из машины, вы уже ушли:хммм:
balex723
Черненькая моя :knix: а вот спартак вообще не слышала, я так поняла утром дело было?
А кто меня на перекрестке Дзержинского и Красина обспартачил? Наклейки так и не увидела :1:
Познакомилась с AJIeXом на мойке у bardo, где я провела три чудесных часа своей жизни и вымылась дважды :biggrin: Здравствуйте вам еще раз :agree:
PS bardo тоже видела, но когда поняла, что это он, он уже уезжал, поздороваться не удалось, так что привет тут:хехе:
Лубянка
но когда поняла, что это он
А как поняла? :улыб:
Kan
Администратор сказала "наш главный" (в контексте разговора) и показала на садящегося в машину bardo:хехе:
Дозорная
Здрасьте:улыб: это мы на короллке были, первый раз не стала сигналить, сына спал, а у зоопарка хотели поздороваться, но пока вылезли из машины, вы уже ушли :(
Будем знакомы :flowers:
Скользящий
это я на ОКЕ был :agree:
На форуме появилась третья ока?
a.angel
:роза:
Как ты думаешь :смущ:
вроде бы знакомы :спок:
ЗЫ Мопед не мой, я так - водителем подрабатываю :смущ::ха-ха!:
asma de jour
на сухом логу какая-то грязная хундайня лантра на зимней резине с хаотично наклееными наклейками на заднем стекле.
Filimon
загадка такая? не для IQ выше 5 :agree:
вариант ответа. Дарьяла :wub1.gif:
Konstantan
это которая анекдот местный штоле? :biggrin:
Volodya
*Это наша родина* :biggrin:
Автоинформатор
кого полчаса назад на старом мосту с красной наклейкой испугала вялым сигналом?)) сама никак не обозначена
a.angel
Черненькая моя :knix: а вот спартак вообще не слышала, я так поняла утром дело было?
огась, ну я и не надеялся что услышан буду, так на удачу

ещё вчера вечером в тянучке по пути на перезд на кедровой был обфальшивлен спартаком ещё какой-то форумчанкой
balex723
Виста-триста с полустершейся наклейкой на заднем стекле и о-о-чень серьезной девушкой за рулем..
Как всякая приличная девушка внимания на сигналы соседей по пробке на Кошурникова не обращает. А зря....
solo
Зачикал седня на коммунальном мосту премио белую, тащились вместе в 8-30 на работу)))
Myrka
Зачикал седня на коммунальном мосту премио белую, тащились вместе в 8-30 на работу)))
Это я была,но только 7-30 утра:миг:
lena87
Да не ты это была, там мужик за рулем сидел, а я на работу опаздывал, так что это было все же 8-30 утра))))
Наклейка красная в левом верхнем углу :biggrin:
Myrka
Фотка плохо загрузилась :biggrin: А диски как у меня и наклейка в левом верхнем углу, только синяя, вот и подумала:улыб:
Лубянка
Привет привет :роза:
три часа!? оО
мне за час помыли двигатель, в салоне пылесос и влажную уборку сделали, и сверху с химией и протиркой) Хорошо помыли

з.ы.: и ночью пошел дождь :зло: :ха-ха!:
Скользящий
это я на ОКЕ был :agree:
привет) сорри за неприветливый взмах рукой) был немного зол :смущ: :biggrin:
AJIeX
Привет привет :роза:
три часа!? оО
мне за час помыли двигатель, в салоне пылесос и влажную уборку сделали, и сверху с химией и протиркой) Хорошо помыли

з.ы.: и ночью пошел дождь :зло: :ха-ха!:
:knix:
Я час ждала, потом час мыли (все то же самое, только без двигателя), потом еще час ушел на устранение недостатков предыдущей попытки :biggrin: Это еще ничего, молодой человек, заехавший одновременно со мной, еще не получил свою машину, когда я со второго раза уже выехала:хехе:А насчет дождя у меня даже сомнений не было, этот закон работает всегда безотказно :шок: :biggrin:
По утру возле БТИ *влоб* был Атакован прекрасной девушкой по имени Елена (nik El-Elena). пришлось сделать ей Фото Сессию..... :agree: :роза:
Автоинформатор
в шесть вечера на димитровском мосту видел Белую Каппу Натузика и через пару-троку минут Котоз :спок:
Привет
фео фео во дорах на объединения возле пивнушки-))))
Автоинформатор
хто меня сегодня обибикал на синей газели?
наклейки не заметила, у мну тоже ее нет
либо кто-то из "стареньких", либо не с форума, но мало ли...
я не вас не узнала :смущ:
asma de jour
Спасибо :knix: может и знакомы, но как-то машинки быстро разъехались :смущ:
Хитрый Кот
:))))))))
номерок-то свой как зачиркал)))
Рада знакомству ! :agree: :live:
AJIeX
в шесть вечера на димитровском мосту видел Белую Каппу Натузика
Привет
Привет! :knix:
Автоинформатор
1.около 6 вечера на пл.Маркса RAV зелененький с девушкой за рулём.

2. далее на Владимировской белый иномарка с надписью "На Берлин "
М@шут@
ННП

Заприметил Ниссан Тино возле Сбербанка на Кирова 25, полный багажник покрышек - переобувались?:улыб:
М@шут@
1.около 6 вечера на пл.Маркса RAV зелененький с девушкой за рулём.

я там была вчера, но около 7 :улыб::agree: