На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет.
Хотел еще переднее стекло разрисовать, но ехать надо было, семья торопила
Хотел еще переднее стекло разрисовать, но ехать надо было, семья торопила
Хитрый Кот
v.i.p.
CAPONE.... сегодня на своём Рафчиге попыталса от мну удрать от Метрогаража Но был нагнан... и Дважды абспартачен в районе Плановой ....Фото есть еслив што.... 

Да, было дело. Но на работе совсем засада, в форум заглянуть некогда. Кстати, в Меге после очереднйо подставы с блокированием сигнализаций, стал пользоваться штатным ключом с иммобилайзером для закрывания дверей. А то с месяц назад стоял там минут 20 пока не вспомнил, где потайная кнопка и не отключил ревун вручную.
balex723
veteran
богата уловами утренняя поездка: феомобиль, тонированный так что не видно кто за рулём :), и чёренькая 003 после перекрёстка ипподромки с воинской везла хозяйку в правом ряду, я конечно для порядку отспартачил (из крайнего левого
)
)
maix
activist
Привет темному ВАЗ 21099 на Курчатова
нп
Zuppi.а я ж тебя в воскресение видел на Троллейной
Zuppi.а я ж тебя в воскресение видел на Троллейной

нптак на широкую гонял, за ВВП взамен погрызенных мышами )))
Zuppi.а я ж тебя в воскресение видел на Троллейной![]()

Сейчас читают
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67506
253
Мы с дозоркой на границе
86472
1000
Марафон стройности- 23
169925
986
7777
Семёрочки
Поздоровались сегодня на октябрьской магистрали с владельцем черного корандо 

SAMAEL97
guru
Сегодня в половине первого где-то, снова на Вокзальной магистрали зачикал Леночку на исте. Превед..))
Capone
почетный тролль НГСа
CAPONE.... сегодня на своём Рафчиге попыталса от мну удрать от Метрогаража Но был нагнан... и Дважды абспартачен в районе Плановой ....Фото есть еслив што....ну это как бы моя машинка, но был то там не я был![]()
AJIeX
old hamster
вчера вечером в девятом часу на проспекте энергетиков обдуделись с T.Corona Premio
Еще чуть раньше парень на белой ОКЕ дудел на ул.Северная (перекресток с Жуковского)
Сегодня: KotoZ на железнодорожной

Еще чуть раньше парень на белой ОКЕ дудел на ул.Северная (перекресток с Жуковского)

Сегодня: KotoZ на железнодорожной

эх, сдал рабочее гнездо, одно радует, терь можно на машинку смотреть, не выглядывая в окно 

тарен
veteran
Минут 25 назад Мартовский Кот обдал меня полным спартаком на Калинина. 

Здрасьте
это мы на короллке были, первый раз не стала сигналить, сына спал, а у зоопарка хотели поздороваться, но пока вылезли из машины, вы уже ушли
это мы на короллке были, первый раз не стала сигналить, сына спал, а у зоопарка хотели поздороваться, но пока вылезли из машины, вы уже ушли
Черненькая моя
а вот спартак вообще не слышала, я так поняла утром дело было?
а вот спартак вообще не слышала, я так поняла утром дело было?
a.angel
guru
А кто меня на перекрестке Дзержинского и Красина обспартачил? Наклейки так и не увидела 

Лубянка
activist
Познакомилась с AJIeXом на мойке у bardo, где я провела три чудесных часа своей жизни и вымылась дважды
Здравствуйте вам еще раз 
PS bardo тоже видела, но когда поняла, что это он, он уже уезжал, поздороваться не удалось, так что привет тут
Здравствуйте вам еще раз 
PS bardo тоже видела, но когда поняла, что это он, он уже уезжал, поздороваться не удалось, так что привет тут

но когда поняла, что это онА как поняла?

Администратор сказала "наш главный" (в контексте разговора) и показала на садящегося в машину bardo

ЗдрасьтеБудем знакомыэто мы на короллке были, первый раз не стала сигналить, сына спал, а у зоопарка хотели поздороваться, но пока вылезли из машины, вы уже ушли :(

Vs
censored
это я на ОКЕ былНа форуме появилась третья ока?![]()
asma de jour
ужос просто ужос...

Как ты думаешь

вроде бы знакомы

ЗЫ Мопед не мой, я так - водителем подрабатываю

Filimon
alcatel
на сухом логу какая-то грязная хундайня лантра на зимней резине с хаотично наклееными наклейками на заднем стекле.
Konstantan
руссо туристо
загадка такая? не для IQ выше 5 
вариант ответа. Дарьяла

вариант ответа. Дарьяла

Volodya
old hamster
это которая анекдот местный штоле? 

bondy
la isla bonita
кого полчаса назад на старом мосту с красной наклейкой испугала вялым сигналом?)) сама никак не обозначена
Черненькая мояогась, ну я и не надеялся что услышан буду, так на удачуа вот спартак вообще не слышала, я так поняла утром дело было?
ещё вчера вечером в тянучке по пути на перезд на кедровой был обфальшивлен спартаком ещё какой-то форумчанкой
Виста-триста с полустершейся наклейкой на заднем стекле и о-о-чень серьезной девушкой за рулем..
Как всякая приличная девушка внимания на сигналы соседей по пробке на Кошурникова не обращает. А зря....
Как всякая приличная девушка внимания на сигналы соседей по пробке на Кошурникова не обращает. А зря....
Зачикал седня на коммунальном мосту премио белую, тащились вместе в 8-30 на работу)))Это я была,но только 7-30 утра

Да не ты это была, там мужик за рулем сидел, а я на работу опаздывал, так что это было все же 8-30 утра))))
Наклейка красная в левом верхнем углу
Наклейка красная в левом верхнем углу

Фотка плохо загрузилась
А диски как у меня и наклейка в левом верхнем углу, только синяя, вот и подумала
А диски как у меня и наклейка в левом верхнем углу, только синяя, вот и подумала
Привет привет 
три часа!? оО
мне за час помыли двигатель, в салоне пылесос и влажную уборку сделали, и сверху с химией и протиркой) Хорошо помыли
з.ы.: и ночью пошел дождь

три часа!? оО
мне за час помыли двигатель, в салоне пылесос и влажную уборку сделали, и сверху с химией и протиркой) Хорошо помыли
з.ы.: и ночью пошел дождь

AJIeX
old hamster
это я на ОКЕ былпривет) сорри за неприветливый взмах рукой) был немного зол![]()

Привет привет
три часа!? оО
з.ы.: и ночью пошел дождь![]()
![]()
Я час ждала, потом час мыли (все то же самое, только без двигателя), потом еще час ушел на устранение недостатков предыдущей попытки
Это еще ничего, молодой человек, заехавший одновременно со мной, еще не получил свою машину, когда я со второго раза уже выехала
А насчет дождя у меня даже сомнений не было, этот закон работает всегда безотказно

Хитрый Кот
v.i.p.
По утру возле БТИ *влоб* был Атакован прекрасной девушкой по имени Елена (nik El-Elena). пришлось сделать ей Фото Сессию.....

AJIeX
old hamster
в шесть вечера на димитровском мосту видел Белую Каппу Натузика и через пару-троку минут Котоз 
Привет

Привет
Вечный
alphadog
фео фео во дорах на объединения возле пивнушки-))))
Jess
смартовод
хто меня сегодня обибикал на синей газели?
наклейки не заметила, у мну тоже ее нет
либо кто-то из "стареньких", либо не с форума, но мало ли...
я не вас не узнала
наклейки не заметила, у мну тоже ее нет
либо кто-то из "стареньких", либо не с форума, но мало ли...
я не вас не узнала

a.angel
guru
Спасибо
может и знакомы, но как-то машинки быстро разъехались 
может и знакомы, но как-то машинки быстро разъехались 
el_lena
member
:))))))))
номерок-то свой как зачиркал)))
Рада знакомству !

номерок-то свой как зачиркал)))
Рада знакомству !

_natuZzik_
v.i.p.
в шесть вечера на димитровском мосту видел Белую Каппу НатузикаПривет!
Привет

М@шут@
veteran
1.около 6 вечера на пл.Маркса RAV зелененький с девушкой за рулём.
2. далее на Владимировской белый иномарка с надписью "На Берлин "
2. далее на Владимировской белый иномарка с надписью "На Берлин "
ННП
Заприметил Ниссан Тино возле Сбербанка на Кирова 25, полный багажник покрышек - переобувались?
Заприметил Ниссан Тино возле Сбербанка на Кирова 25, полный багажник покрышек - переобувались?

1.около 6 вечера на пл.Маркса RAV зелененький с девушкой за рулём.
я там была вчера, но около 7![]()
ТОП 5
2
3