На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите по ПТС.
5087
9
rextor
activist
Люди добрые! нужен совет по ПТС (машина в другом городе)
Какието странности с ней, что меня насторожило:
1) на ПТС присутствует в особых отметках - иные документы (запись)
2) Записи в птс (не последние) сделаны на последней странице,хотя в середине еще есть место...
3) машина судя по птс у 2х хозяев - недолго задерживалась-мах полгода...
и вообще кто что видет в этой ПТС, очень нужен совет и помощь...
Какието странности с ней, что меня насторожило:
1) на ПТС присутствует в особых отметках - иные документы (запись)
2) Записи в птс (не последние) сделаны на последней странице,хотя в середине еще есть место...
3) машина судя по птс у 2х хозяев - недолго задерживалась-мах полгода...
и вообще кто что видет в этой ПТС, очень нужен совет и помощь...
типичный конструктор под документы древнего сафаря
Плюсану!
По теме:
1 иные документы тебя зря смущают, это конструктор, поставленный на учет в Красноярске, думаю собственников там много было иные документы это опхоже предыдущий ПТС...
А сафари у нас теперь легковой универсал?
По теме:
1 иные документы тебя зря смущают, это конструктор, поставленный на учет в Красноярске, думаю собственников там много было иные документы это опхоже предыдущий ПТС...
А сафари у нас теперь легковой универсал?

Плюсану!ну не грузовой же
А сафари у нас теперь легковой универсал?![]()

тоесть криминального ничего нет? меня тут пугают, что может машина быть краденой?
и еще нюанс -машину продают в городе иркутске...а снималась с учета в Нижневартовске, и последний владелец всего полгода поездил)))
и еще нюанс -машину продают в городе иркутске...а снималась с учета в Нижневартовске, и последний владелец всего полгода поездил)))
тоесть криминального ничего нет? меня тут пугают, что может машина быть краденой?печати в ПТС поддельные, номер кузова от другой тачки

Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
93973
304
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13)
153882
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
155124
1000
нах .вам головняк....все как то запутано...
тоесть криминального ничего нет? меня тут пугают, что может машина быть краденой?А вы машину то саму видели? А то мож вам документы хотят продать. Сомневаетесь не берите. Вариантов всегда два.

от варианта отказался. Всем спасибо огромнейшее за помощь!
ТОП 5
2
3