У кого наклейка есть. Перекличка-42
181571
1000
Автоинформатор
Вчера опять видели маленькую золотистую тойоту, на МЖК, г/н 753. С красной наклейкой. Никто не отписывается :dnknow:
Автоинформатор
итак. совсем забыл отписаться.
в Воскресенье поздоровались с девушкой на зеленом РАВ4 на СШ.
в среду - красный (ну или бордовый РАВ) возле М гагаринской, и синий витц напротив Роял Парка. ехал в левом, поэтому других опознавательных знаков не видел.
я на белом Свифте 459
М@шут@
2. далее на Владимировской белый иномарка с надписью "На Берлин "
Я :agree: :flowers:
ibim
в Воскресенье поздоровались с девушкой на зеленом РАВ4 на СШ.
и здесь привет :улыб::agree:
Автоинформатор
утром зеленый РАВ4 на выезде с путепровода на димитросвком :umnik: Маргал аварийкой, перестроившись)

Сейчас Игорек на перекрестке Гоголя и Советской :umnik: :agree:
AJIeX
утром зеленый РАВ4 на выезде с путепровода на димитросвком :umnik: Маргал аварийкой, перестроившись)

а я сначала не поняла за что спасибо (аварийка), а потом увидела в уголочке что то синенькое знакомое, хотела помахать ручкой из соседнего ряда, а окна затонированы, толи видят меня толи нет :улыб: :agree: привет здесь
Автоинформатор
на маркса вот это. днем. привет!! что-то не додумался стекло разрисоваать
ibim
Милая девушка на серебристой волге 31105 помахала мне рукой и я начал взрывать мозг предварительно помахав в ответ. Куча мыслей сразу в голову залезла:
1. что сестра забыла в Нске, если она никогда дальше Искитима и более пустых трасс и населенных пунктов меньшей численности не ездила?
2. Откуда саморез в бампере, неужели опять куда-то въехала?
3. Вроде не сестра, тогда кто?

Ответ пришел сам собой после уведенной наклейки на заднем стекле. Еще раз здрасьте :flowers:
Автоинформатор
По порядку:
1. Апосля обеда поручкались на Калинина с Деном-волговодом :agree: и прокатились вместе почти до северной.
2. В 18 с копейками на Советской спален запаркованный авто Сани алекса. :agree:
3. Около 20 часов машинк el-len'ы у мегаса на ипподромской. :роза:
zxbigus
Да уж, такого недоумения на лице я не ожидала :biggrin: Поэтому и стартанула, чтоб наклейку показать :agree:
AJIeX
зачикал вчера вечером Саньку ( AJIeX) на серваке в CS,привет еще раз :миг:
Автоинформатор
Вчера примерно в 20:00 на Красном у часовни серебристая Toyota с синей наклейкой. На приветствие никак не отреагировали.
Сегодня утром на Ядринцевской _natuZzik_ :flowers:
trooper
зачикал вчера вечером Саньку ( AJIeX) на серваке в CS,привет еще раз ;)
эммм на каком серваке? :а\?: :biggrin:
запускал вчера CS, но не играл :1: Клон? Еще и ник мой :зло: :biggrin:

Утром на ул. станиславкого Красный бумер. Ехали по димитровскому мосту :agree:
Ladyjoe
серебристая Toyotа
:flowers: я случайно заживо задумался... :смущ:
Автоинформатор
Доброго всем дня!! :knix: Подскажите, кто сейчас наклеечками свободными владеет? (поискала в ветке, что-то не обнаружила) Поменяла авто, хочу краааасенькую наклеечку новую) Не ругайте девушку :смущ::knix:
Ladyjoe
Ой мерси-мерси-мерси! :knix: пойду полюбопытствую)
Fame
ННП
наблюдал в около 8 часов утра сегодня фан карго темно синего цвета с девушкой за рулем, номер вроде: .. 026 уе . двигалась по направлению к речному по Большевичке...фарами поморгал но т.к. я без наклеек НГС видимо не получил ответ) :роза:
Ladyjoe
Сегодня утром на Ядринцевской _natuZzik_ :flowers:
Привет! :роза:
два дня подряд вижу темный корейский жип, ник не помню, привет и здесь:улыб:
AJIeX
блин точно,не вчера,позавчера.Вот что значит на работе с 4-00 :biggrin: уже ниче не помню. :biggrin:
кароче ты был или нет ?? я тебе там писал что эт я!
trooper
все равно не я) на каком сервере то? :а\?:
Красный седан (ни марку, ни модель не успела разглядеть в полете) с красной же наклейкой в центре заднего стекла (не мешает обзору, или не смотрите в салонное зеркало?), припаркованный посреди Танковой в 18-23, привет :agree:
Лубянка
на красном сегодня посигналил синей импрезе, разворачивающейся перед автовокзалон
нумер у ей Н8xxУВ
:friends:
тарен
По порядку:
3. Около 20 часов машинк el-len'ы у мегаса на ипподромской. :роза:
Было дело :миг:Привет-привет! :agree:
В начале шестого на мойке Шоколад был обспартачен серый вагончик, привет и здесь :улыб:
AJIeX
Утром на ул. станиславкого Красный бумер. Ехали по димитровскому мосту :agree:

Бумер наш:улыб:Муж ехал (он же Voffcka) - смотрю не отписался. передам, что его аж сфотали:улыб:Привет! :agree::улыб:
Автоинформатор
Машута привет :friends:
Я тебя не сразу и признала, богатой будешь :миг:
Шикарно выглядишь :flowers:
Лубянка
это же моя машина, а марка хундай лантра, там помимо наклейки и наклейка чайника есть, а в то зеркало не смотрю, я в боковые смотрю :agree:
Filimon
вот как будто ты мою машину не знаешь :ха-ха!:
gorgona
Привет красотка!!! :friends: :роза: Спасибо дорогая, стараемся :смущ:
Ольчик рада была встретить тебя вчера. :flowers:
М@шут@
Anshell признавайся, был сегодня в обед в Ленте на Димитровском мосту?
Автоинформатор
Оранжевая демио на восходе, встречным курсом в 11-40 :agree:
Автоинформатор
В обед на Южной площади что-то типа филдера 319, с синей наклейкой. Сфотать не успел, отсигналить не догнал, так как сам ушел на Фабричку
Привет
PartyZan
В обед на Южной площади что-то типа филдера 319, с синей наклейкой. Сфотать не успел, отсигналить не догнал, так как сам ушел на Фабричку
Привет
Это я был. Привет :agree:
darjalla
это же моя машина, а марка хундай лантра, там помимо наклейки и наклейка чайника есть, а в то зеркало не смотрю, я в боковые смотрю :agree:
Я подозревала:хехе:
Автоинформатор
Сурьезному мужчине в камуфляже на сером жыпе на пл.Трубникова в 14-30 привет ещщо раз от мелкого серого рафчика :agree:
Автоинформатор
Вчера вечером на пл.Труда с Кирюхой Пассажиром спалили Женю Алтайского 777 :friends:
Автоинформатор
встретил тойоту надю тёмносинию на Блюхера, она пустая стояла, а я уже пешком шёл, поэтому никак не сигналил:улыб:
Автоинформатор
Сегодня часов в 17-18 при съезде с Винаповского моста к Меге мне сигналил светленький седан, пролетевший прямо. Хорошо так сигналил, размашистый спартак получился. Машину и наклейку заметил в последний момент, не ответил.
Привет!
dpitk
Сегодня часов в 17-18 при съезде с Винаповского моста к Меге мне сигналил светленький седан, пролетевший прямо. Хорошо так сигналил, размашистый спартак получился. Машину и наклейку заметил в последний момент, не ответил.
Привет!
Привет-привет! Я это была:миг::agree:
совсем недавно у Димитр.ленты. :agree:
ну и народу сегодня......... :безум:
В суб в 14:15 на Горской темный универсал с номером то ли 185, то ли 385.
Автоинформатор
Бонди , я вчера твой привет получил а:) спасибо. :роза:

Только когда успела написать.. ведь на 3 сек. забежала на работу.. :)):улыб:
julli
А больше ничьих приветов не находила на лобовом стекле машины,например ? :миг::улыб:
Глянец
Мариш находила :)) сразу не увидела. а потом когда дождь закрапал, дворники заработали и унесли привет .. в не известном направлении. Я даже видела тебя :)) причем часто вижу в наших краях.. я так понимаю теперь эти края стали и твоими?
:улыб:
p/s заходи в клуб, кофе попьем...:миг:
Volodya
встретил тойоту надю тёмносинию на Блюхера, она пустая стояла, а я уже пешком шёл, поэтому никак не сигналил :)
это был не я 100%:улыб:
В пятницу вечером на Бердском шоссе стояла на светофоре за Т.Hilux с синей наклейкой, Т. не отреагировала на спартак.