На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Galmaxx
experienced
Вчера опять видели маленькую золотистую тойоту, на МЖК, г/н 753. С красной наклейкой. Никто не отписывается 

ibim
experienced
итак. совсем забыл отписаться.
в Воскресенье поздоровались с девушкой на зеленом РАВ4 на СШ.
в среду - красный (ну или бордовый РАВ) возле М гагаринской, и синий витц напротив Роял Парка. ехал в левом, поэтому других опознавательных знаков не видел.
я на белом Свифте 459
в среду - красный (ну или бордовый РАВ) возле М гагаринской, и синий витц напротив Роял Парка. ехал в левом, поэтому других опознавательных знаков не видел.
я на белом Свифте 459
2. далее на Владимировской белый иномарка с надписью "На Берлин "Я

и здесь привет

и здесь привет

AJIeX
old hamster
утром зеленый РАВ4 на выезде с путепровода на димитросвком
Маргал аварийкой, перестроившись)
Сейчас Игорек на перекрестке Гоголя и Советской

Маргал аварийкой, перестроившись)Сейчас Игорек на перекрестке Гоголя и Советской

утром зеленый РАВ4 на выезде с путепровода на димитросвкомМаргал аварийкой, перестроившись)
а я сначала не поняла за что спасибо (аварийка), а потом увидела в уголочке что то синенькое знакомое, хотела помахать ручкой из соседнего ряда, а окна затонированы, толи видят меня толи нет![]()
привет здесь
Сейчас читают
Дневной дозор
143736
1005
Ночные позитифчеги.
172091
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109547
1000
ibim
experienced
Милая девушка на серебристой волге 31105 помахала мне рукой и я начал взрывать мозг предварительно помахав в ответ. Куча мыслей сразу в голову залезла:
1. что сестра забыла в Нске, если она никогда дальше Искитима и более пустых трасс и населенных пунктов меньшей численности не ездила?
2. Откуда саморез в бампере, неужели опять куда-то въехала?
3. Вроде не сестра, тогда кто?
Ответ пришел сам собой после уведенной наклейки на заднем стекле. Еще раз здрасьте
1. что сестра забыла в Нске, если она никогда дальше Искитима и более пустых трасс и населенных пунктов меньшей численности не ездила?
2. Откуда саморез в бампере, неужели опять куда-то въехала?
3. Вроде не сестра, тогда кто?
Ответ пришел сам собой после уведенной наклейки на заднем стекле. Еще раз здрасьте

тарен
veteran
По порядку:
1. Апосля обеда поручкались на Калинина с Деном-волговодом
и прокатились вместе почти до северной.
2. В 18 с копейками на Советской спален запаркованный авто Сани алекса.
3. Около 20 часов машинк el-len'ы у мегаса на ипподромской.
1. Апосля обеда поручкались на Калинина с Деном-волговодом
и прокатились вместе почти до северной.2. В 18 с копейками на Советской спален запаркованный авто Сани алекса.

3. Около 20 часов машинк el-len'ы у мегаса на ипподромской.

Да уж, такого недоумения на лице я не ожидала
Поэтому и стартанула, чтоб наклейку показать 
Поэтому и стартанула, чтоб наклейку показать 
зачикал вчера вечером Саньку ( AJIeX) на серваке в CS,привет еще раз 

Ladyjoe
veteran
Вчера примерно в 20:00 на Красном у часовни серебристая Toyota с синей наклейкой. На приветствие никак не отреагировали.
Сегодня утром на Ядринцевской _natuZzik_
Сегодня утром на Ядринцевской _natuZzik_

зачикал вчера вечером Саньку ( AJIeX) на серваке в CS,привет еще раз ;)эммм на каком серваке?

запускал вчера CS, но не играл
Клон? Еще и ник мой

Утром на ул. станиславкого Красный бумер. Ехали по димитровскому мосту

серебристая Toyotа
я случайно заживо задумался... 
Fame
experienced
Доброго всем дня!!
Подскажите, кто сейчас наклеечками свободными владеет? (поискала в ветке, что-то не обнаружила) Поменяла авто, хочу краааасенькую наклеечку новую) Не ругайте девушку 

Подскажите, кто сейчас наклеечками свободными владеет? (поискала в ветке, что-то не обнаружила) Поменяла авто, хочу краааасенькую наклеечку новую) Не ругайте девушку 

Ой мерси-мерси-мерси!
пойду полюбопытствую)
пойду полюбопытствую)ННП
наблюдал в около 8 часов утра сегодня фан карго темно синего цвета с девушкой за рулем, номер вроде: .. 026 уе . двигалась по направлению к речному по Большевичке...фарами поморгал но т.к. я без наклеек НГС видимо не получил ответ)
наблюдал в около 8 часов утра сегодня фан карго темно синего цвета с девушкой за рулем, номер вроде: .. 026 уе . двигалась по направлению к речному по Большевичке...фарами поморгал но т.к. я без наклеек НГС видимо не получил ответ)

_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня утром на Ядринцевской _natuZzik_Привет!![]()

KiLLiN
guru
два дня подряд вижу темный корейский жип, ник не помню, привет и здесь

блин точно,не вчера,позавчера.Вот что значит на работе с 4-00
уже ниче не помню. 
кароче ты был или нет ?? я тебе там писал что эт я!
уже ниче не помню. 
кароче ты был или нет ?? я тебе там писал что эт я!
все равно не я) на каком сервере то? 

Лубянка
activist
Красный седан (ни марку, ни модель не успела разглядеть в полете) с красной же наклейкой в центре заднего стекла (не мешает обзору, или не смотрите в салонное зеркало?), припаркованный посреди Танковой в 18-23, привет 

на красном сегодня посигналил синей импрезе, разворачивающейся перед автовокзалон
нумер у ей Н8xxУВ

нумер у ей Н8xxУВ

По порядку:Было дело
3. Около 20 часов машинк el-len'ы у мегаса на ипподромской.![]()
Привет-привет! 
a.angel
guru
В начале шестого на мойке Шоколад был обспартачен серый вагончик, привет и здесь 

White_Foxy
activist
Утром на ул. станиславкого Красный бумер. Ехали по димитровскому мосту 
Бумер наш
Муж ехал (он же Voffcka) - смотрю не отписался. передам, что его аж сфотали
Привет! 

Бумер наш
Муж ехал (он же Voffcka) - смотрю не отписался. передам, что его аж сфотали
Привет! 

gorgona
ничо не знаю
Машута привет 
Я тебя не сразу и признала, богатой будешь
Шикарно выглядишь

Я тебя не сразу и признала, богатой будешь

Шикарно выглядишь

это же моя машина, а марка хундай лантра, там помимо наклейки и наклейка чайника есть, а в то зеркало не смотрю, я в боковые смотрю 

вот как будто ты мою машину не знаешь 

Привет красотка!!!
Спасибо дорогая, стараемся 
Ольчик рада была встретить тебя вчера.
Спасибо дорогая, стараемся 
Ольчик рада была встретить тебя вчера.

Anshell признавайся, был сегодня в обед в Ленте на Димитровском мосту?
7777
Семёрочки
Оранжевая демио на восходе, встречным курсом в 11-40 

PartyZan
r.i.p.
В обед на Южной площади что-то типа филдера 319, с синей наклейкой. Сфотать не успел, отсигналить не догнал, так как сам ушел на Фабричку
Привет
Привет
В обед на Южной площади что-то типа филдера 319, с синей наклейкой. Сфотать не успел, отсигналить не догнал, так как сам ушел на ФабричкуЭто я был. Привет
Привет

это же моя машина, а марка хундай лантра, там помимо наклейки и наклейка чайника есть, а в то зеркало не смотрю, я в боковые смотрюЯ подозревала![]()

Иирка
experienced
Сурьезному мужчине в камуфляже на сером жыпе на пл.Трубникова в 14-30 привет ещщо раз от мелкого серого рафчика 

lena87
v.i.p.
Вчера вечером на пл.Труда с Кирюхой Пассажиром спалили Женю Алтайского 777 

Volodya
old hamster
встретил тойоту надю тёмносинию на Блюхера, она пустая стояла, а я уже пешком шёл, поэтому никак не сигналил

dpitk
veteran
Сегодня часов в 17-18 при съезде с Винаповского моста к Меге мне сигналил светленький седан, пролетевший прямо. Хорошо так сигналил, размашистый спартак получился. Машину и наклейку заметил в последний момент, не ответил.
Привет!
Привет!
Сегодня часов в 17-18 при съезде с Винаповского моста к Меге мне сигналил светленький седан, пролетевший прямо. Хорошо так сигналил, размашистый спартак получился. Машину и наклейку заметил в последний момент, не ответил.Привет-привет! Я это была
Привет!

михалыч468
veteran
Kato
guru
В суб в 14:15 на Горской темный универсал с номером то ли 185, то ли 385.
julli
guru
Бонди , я вчера твой привет получил а:) спасибо. 
Только когда успела написать.. ведь на 3 сек. забежала на работу.. :))

Только когда успела написать.. ведь на 3 сек. забежала на работу.. :))

А больше ничьих приветов не находила на лобовом стекле машины,например ? 

Мариш находила :)) сразу не увидела. а потом когда дождь закрапал, дворники заработали и унесли привет .. в не известном направлении. Я даже видела тебя :)) причем часто вижу в наших краях.. я так понимаю теперь эти края стали и твоими?

p/s заходи в клуб, кофе попьем...

p/s заходи в клуб, кофе попьем...

встретил тойоту надю тёмносинию на Блюхера, она пустая стояла, а я уже пешком шёл, поэтому никак не сигналил :)это был не я 100%

ТОП 5
2
3