Где купить видеорегистратор?
249186
1000
Alexus
Если для обгона и выходом на телевизор, то лучше отдельно камеру подключить не широкоугольную чтобы искажение меньше было тогда результат будет удовлетворительный, а если с функцией записи то регистратор с видеовыходом RCA.
Универсальная вещь всегда хуже, чем специализированная.
BJ5P
По описанию и примерам видео это полноценный DVR-007, c нормальной матрицей 1280*720.
А вот цена от урезаной версии 640*480, как у меня.
DVR-007 китайцы по 110$ продают, так что тут он никак 3600 стоить не может. Обычно 5500 за него хотят.
Я себе с месяц назад взял такой. 3 вида разрешений (минимальное 640*480, максимальное не помню, но около 1200*сколько-то). Видео на той ссылке явно не его. Днем снимает вполне сносно, а вот ночью совсем не ахти. Но в целом, я доволен.
З.Ы. Покупал за 3000 рублей.
omnd
Окей, вот я и пытаюсь понять, как называется то, что нужно.
Alexus
Китайцы продают кучу камер для парковки задом, годятся ли они что бы смотреть вперед? у них написано расстояние до 5метров...
Есть камеры для видеонаблюдения, у них расстояние заявлено 10-20 метров...
Alexus
камеры ЗХ именно для него .... смотреть вперед нужно камерой с фокусным расстоянием 12-16, подходят камеры для наблюдения, только для японцев нужно брать чтоб НТСЦ были ...
captan
Да что-то я не видел чтоб китайцы на сайтах фокусное расстояние указывали на свои поделки(((
BJ5P
У него выходной был, или инстинкт самосохранения сработал =)
captan
намедни новые пришли регистраторы
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
Как качество съёмки у данного девайса?
Присматриваюсь...
maxdreamer
продолжай присматриваться , ща в наличии практически нет ничего ...
captan
Клёво :хехе:
Такой большой спрос что всё смели?
omnd
Оффтоп немного - хочу продать свой регистатор Park Sity DVR 120 - Б/У чуток правда.
maxdreamer
Клёво :хехе:Такой большой спрос что всё смели?
я не продаю, не закупаю, просто ща поглядел нету ...
а так в магазины как бы вопросы...
если есть какой -то еще интерес - лучше в личку ...
maxdreamer
намедни новые пришли регистраторы
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
Как качество съёмки у данного девайса?
Присматриваюсь...
Качество съёмки отличное:)
ulibka
Подскажите, аппарат ASV-RF03MM-GPS кто нибудь пробовал? Как он в работе?
maxdreamer
Ну вообщем купил Neoline Mobile-I HD.

Пример как снимает:

Камера задрана вверх, но не настраивал, купил и поехал, завтра буду настраивать:улыб:
PS Спасибо captan'у за помощь :agree:
maxdreamer
Угол широкий, спору нет, но по краям с фокусом полный шит...
ЗЫ А че это за фольксваген с габаритами-стробами??
maxdreamer
Что-то по углам сильные искажения. DVR-007 получше будет.

Kool
Да там не стробы, просто так отобразилось :umnik:
BJ5P
Может потому что он у меня в самом низу и стекло так влияет :dnknow:
maxdreamer
Дак широугольный объектив - типа рыбий глаз:улыб:
igornsk
Ну мне кажется и так всё видно:улыб:
BJ5P
а у DOD GS600 видео ещё лучше, нет предела совершенству:)))
ulibka
в ЛЕВЕЛ появилась мини видеокамера за 1250р, написано ,что может использоваться как видеорегистратор
ulibka
тоже вчера получил свой DVR-037 )
екзампл тут

cyberhawk
У меня остались регистраторы DVR – 027 и DOD F900LHD Кому надо стучимся в личку…
maxdreamer
Ну всё-таки есть разница как повесить регистратор:улыб:Так по-мойму куда лучше выглядит.

Форвард
вы бы лучше спросили как правильно установить видеорегистратор:миг:
рекомендуется за зеркало заднего вида с таким расчётом, что бы нижнюю 1/3 было видно капот, остальное дорожная ситуация :ха-ха!:
Форвард
Блин как видео прилепить.
Инструкцию почитай.
Ну и камеру подними что-ли:улыб:
maxdreamer
Друзья и подруги камеру подниму, достал из коробки плюхнул на панель и поехал. Проба так сказать. за инструкцию спасибо!
Форвард
хорошее видео, а что за аппарат?
omnd
актуально:улыб:
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флэшку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

Мораль: Будьте бдительны. Или имейте регистратор возможностью редактирования или не нарушайте:улыб:
ulibka
Левел Cam на фото для масштаба модем. Вообще брал камеру не как регистратор, а как вэб камеру.
Форвард
А подскажите, если у нее возможность циклической записи? А так же возможность "запитать" от аккумулятора 12V?
Форвард
Ага, знаем такие. В китае если брать от 10 штук по 250р отдают )
У неё 320*240 разрешение, в качестве регистратора абсолютно бесполезна.
wox
При отправке китайцы сообщают почтовый идентификатор. По нему в инете отслеживаеш местонахождение посылочки.
И как правило, извещение притаскивают через неделю после того, как посылочка попадает в Новосиб. Поэтому смотрим инет, как попала на почту - идем и трясем, не дожидаясь бумажного уведомления.
Евгений999
Цикла нет, зарядка от USB , во время зарядки запись на флеш память не возможна, но возможна запись на жесткий диск и работать как вэб камера.
omnd
DVR007 L версия, он же HD DVR родное разрешение 640*480
Учитывая что нормальный 007 стоит от 5500 вполне себе бюджетное решение.

BJ5P
можешь у меня купить ) Есть два вида регистраторов - один с качеством посредственным, другой - с хорошим качеством. Оба с экранчиками. Стоят 3000 и 7000
ссылки на видеозаписи сделанные на эти регистраторы:
1 -

2 -

блиа
Продам видеорегистратор DVR – 027 с ЖК-дисплеем. Новый

2.5 TFT поворотный цветной ЖК-дисплей
Камера: 1/4" CMOS, High-Definition (HD)
Угол обзора 120°
Разрешение записи: 640x480, 848x480, 1280x720
Формат видео: AVI (H.264)
ИК подсветка до 3-х метров
Запись звука
Карта памяти SD (до 32 Гб)
Интерфейс: HDMI, USB 2.0

Все вопросы в личку.
блиа
7 рублей? "ви слишком многа кушать" )
omnd
Недавно приехал такой F900LHD

Пока доволен.

ngg
Извиняюсь. Первый раз ролик добавляю.

видеоролик
BJ5P
7 рублей? "ви слишком многа кушать" )
Пожалуйста, назовите и обоснуйте цену, которую вы считаете адекватной.
блиа
А торговать вы не умеете!:хехе:, бросьте это не ваше. :biggrin:
ngg
капец тоже трясет из-стороны в сторону и кнопки дребезжат. надо с кронштейном чота мутить
DNKROZ
Че у всех DODов болезнь с кнопками? Треск стоит капец. Как устранить можно? Кто-нибудь пробовал?
nskовец
ну там накладка над кнопками хромированная, дребезжит кнопка включения обычно, накладка на двустороннем скотче держится ее нужно аккуратно сковырнуть, и под кнопку питания подложить чонить мягкое. Я антискипную автомобильную тряпку вчера вечером наклеил, седня погляжу как с треском будет.
DNKROZ
Попробую раскрутить крышечку целиком, ниохота ковырять эту самую накладку. Да похоже кнопка дребезжит и джойстик может. Вскрытие покажет.