На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gorgona
ничо не знаю
И кто это за мной сегодня ехал по Широкой? 
Привет водителю
и прекрасным спутницам 

Привет водителю
и прекрасным спутницам 
Вчера, выезжая с парковки у цирка, обсигналил светлый цефиро с наклейкой. Ответа не получил 

White_Foxy
activist
Красная девятка 734 с 2-мя красными наклейками около Зорге, 75 (примерно 6 вечера). Водителя не было, я - прогуливалась мимо:) привет тут 

тарен
veteran
Вчера заезжал к тёще яяшками биться, на Земнухова 8 и спалил там белую хонду. Оставлял ей по прошлой зиме там же бумажный привет, но не помню кто...
Вопчем привет!
Вопчем привет!
lena87
v.i.p.
После работы на коммун.мосту 7777
Не сигналила, т.к. ехала через ряд
Не сигналила, т.к. ехала через ряд
Kent
supersonic
Сегодня в 06-40 на Кирова в сторону центра замечен Ваз-2111, ария Спартака сыграна.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328309
998
Красота и беременность (часть 59)
203537
1000
Второй ребенок
12861
107
Привет
Это я за тобой катился , тока в районе площади энетгетиков из виду потерял.
Это я за тобой катился , тока в районе площади энетгетиков из виду потерял.
AJIeX
old hamster
вчера нашел привет под дворником от Тарана 
Дарова, Игорь

Дарова, Игорь

Хитрый Кот
v.i.p.
Межзвёздный карабль IRS(а).... увиден в созвездии 25 лет октября....
ЗЫ: одной рукой скорость переклю чал , второй по телефону разговаривал не мог Спартануть НО Светом Моргнул пару раз, думаю что был понят
ЗЫ: одной рукой скорость переклю чал , второй по телефону разговаривал не мог Спартануть НО Светом Моргнул пару раз, думаю что был понят

IRS12
bender bending rodriguez
Межзвёздный карабль IRS(а).... увиден в созвездии 25 лет октября....Да конечно же ))
ЗЫ: одной рукой скорость переклю чал , второй по телефону разговаривал не мог Спартануть НО Светом Моргнул пару раз, думаю что был понят![]()
Как я мог тебя не узнать )))

Привет
Это я ехала на рено универсал по Красному мимо памятнику Ленина
Это я ехала на рено универсал по Красному мимо памятнику Ленина
Женя54
логичный
Black82 утром на димитровском во встречном направлении
Семён
Семён

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сегодня утром - Таран на никитина, потом 7777 на рабочем месте, в воскресенье днем - хрюша на проспекте Дзержинского, в субботу днем кто-то, обклееный, ответил около ленты на Димитровскм мосту...
Julial
guru
Недавно на Фрунзе в пробке белая квадратная машинка- привет
я на беж. рено универсал была
я на беж. рено универсал была
Вечный
alphadog
гдето в 15,30 авео 199 регион...сигнал проигнорировал..
Понаехали -))
Понаехали -))
Denisdnk
guru
Утром, в 7.30 ехал за уазеГом буханкой по Мочищенскому шоссе, побибикал в районе Жуковки
Наклейка полустертая, прочитать не смог ник, привет и тут 
Даже фото есть, лень скидывать
Наклейка полустертая, прочитать не смог ник, привет и тут 
Даже фото есть, лень скидывать

спалил я где ты обитаешь

привет Саш
сегодня Граф на Никитина с утра,а после обеда по телефону
икто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом? около 18-30 на Станиславского замечен

привет Саш

сегодня Граф на Никитина с утра,а после обеда по телефону

икто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом? около 18-30 на Станиславского замечен
voffcka
activist
час назад был оббибичен рыжей маздой-демией кажысь, тошня по димитровскому мосту.. раскатисто отвечать не стал, чтобы не привлекать лишний раз внимание едущего прямо передо мной херр-полицая
приуэд! 
приуэд! 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня в 06-40 на Кирова в сторону центра замечен Ваз-2111, ария Спартака сыграна.это я был. Арию услышал, но не понял откуда

Хитрый Кот
v.i.p.
Volgovod ... встречен отдыхаюсчим на рабочем месте.... попутно собирая деньги..
ЗЫ: пришлось малость отвлечь его от этих грустных дел.

ЗЫ: пришлось малость отвлечь его от этих грустных дел.

тарен
veteran
Между 17 и 18 часами был догнан, обспартачен и обмахан Леной87 на Никитина. 

DmV
veteran
На машине ездишь - вечно никого не встретишь... Тут в автобус уселся вечером, сразу две машинки. На Маркса светлая Королка (494 что ли номер) и на СибГвардейцев красный бумер. Всем привет

икто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом?Енто omnd.

Утром, в 7.30 ехал за уазеГом буханкой по Мочищенскому шоссе, побибикал в районе ЖуковкиЭто яНаклейка полустертая, прочитать не смог ник, привет и тут
Даже фото есть, лень скидывать![]()
приветМежду 17 и 18 часами был догнан, обспартачен и обмахан Леной87 на Никитина.Привет еще раз![]()

yeskoff
veteran
Сегодня вечером на Ипподромской обдуделись-обморгались с Ваз 21099, с двумя наклейками на заднем стекле) 
зы: у тебя не работает один фонарь задний кстати

зы: у тебя не работает один фонарь задний кстати

Это ваш меган я спалил на грибоедова пару дней назад? Гнездо у вас там? тогда соседи

нпп
Дрюнич в субботу у Спортмастера на Ипподромке
Дрюнич в субботу у Спортмастера на Ипподромке

На Маркса светлая Королка (494 что ли номер)привет привет

что ж не посигналил то?

спасибикто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом?Енто omnd. ;)

_natuZzik_
v.i.p.
Недавно на Фрунзе в пробке белая квадратная машинка- приветПривет!я на беж. рено универсал была

Ага, это он)икто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом?Енто omnd. ;)
видел его утром заезжающим на заправку Янтарь на димитровском (нифига там очереди за бензином с утра
)
Tedigazelist
trucker54rus
Кто сегодня в 18-00 18-10 на маркса, возле крестала, на чёрном ланосе с синей наклейкой?
Это я на ГАЗели мешался вам маленько.
Это я на ГАЗели мешался вам маленько.

lena87
v.i.p.
Улов за сегодня:
Днем на Советской припаркованный серый Карибчик Костега, через пару машин припаркованный Мартовский кот.
Ближе к вечеру вроде бы Володя пикнул мне на Ватутина. Там же пролетел Killin.
Всем привет

Днем на Советской припаркованный серый Карибчик Костега, через пару машин припаркованный Мартовский кот.
Ближе к вечеру вроде бы Володя пикнул мне на Ватутина. Там же пролетел Killin.
Всем привет

Злобный_Карлик
Нащайнике
около часа назад паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34 
ЗЫ: когда ты завелся, я чуть не задохнулся

ЗЫ: когда ты завелся, я чуть не задохнулся

Марыськ@
Корона жмет
сегодня на сибирской зеленая Лого...с синей наклейкой
a.angel
guru
Гаврилов встречным курсом на Сибирской, привет 

shipovnik
veteran
паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34Не видел что-то наклеечных рядом

час назад был оббибичен рыжей маздой-демией кажысь, тошня по димитровскому мосту.. раскатисто отвечать не стал, чтобы не привлекать лишний раз внимание едущего прямо передо мной херр-полицаяприуэд!
![]()
да это мы были...
Злобный_Карлик
Нащайнике
а видел дядьку с маленьким ребенком и желтым шариком?паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34Не видел что-то наклеечных рядом![]()
![]()

Jaguar
veteran
а рядом с чьей мицубисей я седня парковался на ул. Ленина аккурат напротив железнодорожной администрации?

Мог в окошко помахать и поулыбаться. Но это выглядело бы несколько... странно, что ли... 

Helen_Z
veteran
Сегодня, около 20 с небольшим на улице Выборной в районе Инюшенского бора, мы с мужем обспартачили девушку за рулем. Помахали с ней друг другу
Не разглядела, что была за машинка, а вот номер запомнила Н222ЕС (в буквах могу ошибиться) с красной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу. 
Не разглядела, что была за машинка, а вот номер запомнила Н222ЕС (в буквах могу ошибиться) с красной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу. 
сегодня на сибирской зеленая Лого...с синей наклейкойэто я был!

а еще около 9 утра меня кто то на 1905 года даже зафотал ждю фотку.
ТОП 5
2
3
родители там живут