У кого наклейка есть. Перекличка-42
181695
1000
Автоинформатор
И кто это за мной сегодня ехал по Широкой? :а\?:
Привет водителю :agree: и прекрасным спутницам :роза:
gorgona
Вчера, выезжая с парковки у цирка, обсигналил светлый цефиро с наклейкой. Ответа не получил :dnknow:
Автоинформатор
Красная девятка 734 с 2-мя красными наклейками около Зорге, 75 (примерно 6 вечера). Водителя не было, я - прогуливалась мимо:) привет тут :agree:
Автоинформатор
Вчера заезжал к тёще яяшками биться, на Земнухова 8 и спалил там белую хонду. Оставлял ей по прошлой зиме там же бумажный привет, но не помню кто...
Вопчем привет!
Автоинформатор
После работы на коммун.мосту 7777 :friends: Не сигналила, т.к. ехала через ряд:улыб:
Автоинформатор
Сегодня в 06-40 на Кирова в сторону центра замечен Ваз-2111, ария Спартака сыграна.
gorgona
Привет :роза: :agree: Это я за тобой катился , тока в районе площади энетгетиков из виду потерял.
Автоинформатор
вчера нашел привет под дворником от Тарана :улыб:
Дарова, Игорь :agree:
Межзвёздный карабль IRS(а).... увиден в созвездии 25 лет октября....
ЗЫ: одной рукой скорость переклю чал , второй по телефону разговаривал не мог Спартануть НО Светом Моргнул пару раз, думаю что был понят :agree:
Сегодня на въезде в Академ черная Спацио с синей наклейкой.
Хитрый Кот
Межзвёздный карабль IRS(а).... увиден в созвездии 25 лет октября....
ЗЫ: одной рукой скорость переклю чал , второй по телефону разговаривал не мог Спартануть НО Светом Моргнул пару раз, думаю что был понят :agree:
Да конечно же ))
Как я мог тебя не узнать )))
:agree:
trooper
Привет :agree: Это я ехала на рено универсал по Красному мимо памятнику Ленина
Автоинформатор
Black82 утром на димитровском во встречном направлении
Семён :agree:
Автоинформатор
сегодня утром - Таран на никитина, потом 7777 на рабочем месте, в воскресенье днем - хрюша на проспекте Дзержинского, в субботу днем кто-то, обклееный, ответил около ленты на Димитровскм мосту...
Недавно на Фрунзе в пробке белая квадратная машинка- привет :agree: я на беж. рено универсал была
гдето в 15,30 авео 199 регион...сигнал проигнорировал..
Понаехали -))
Утром, в 7.30 ехал за уазеГом буханкой по Мочищенскому шоссе, побибикал в районе Жуковки:улыб:Наклейка полустертая, прочитать не смог ник, привет и тут :agree:

Даже фото есть, лень скидывать :biggrin:
AJIeX
спалил я где ты обитаешь :biggrin: :biggrin:
привет Саш :agree:
сегодня Граф на Никитина с утра,а после обеда по телефону :agree:
икто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом? около 18-30 на Станиславского замечен
Автоинформатор
час назад был оббибичен рыжей маздой-демией кажысь, тошня по димитровскому мосту.. раскатисто отвечать не стал, чтобы не привлекать лишний раз внимание едущего прямо передо мной херр-полицая:улыб:приуэд! :agree:
Граф
сегодня утром - Таран на никитина,
:agree:
Kent
Сегодня в 06-40 на Кирова в сторону центра замечен Ваз-2111, ария Спартака сыграна.
это я был. Арию услышал, но не понял откуда :biggrin:
Volgovod ... встречен отдыхаюсчим на рабочем месте.... попутно собирая деньги..
ЗЫ: пришлось малость отвлечь его от этих грустных дел. :rofl: :rofl: :agree:
Граф
рады были увидеться :agree:
Автоинформатор
Между 17 и 18 часами был догнан, обспартачен и обмахан Леной87 на Никитина. :роза:
Автоинформатор
На машине ездишь - вечно никого не встретишь... Тут в автобус уселся вечером, сразу две машинки. На Маркса светлая Королка (494 что ли номер) и на СибГвардейцев красный бумер. Всем привет:улыб: :agree:
Кудяблик
икто у нас ездит на синей СР-В кажись с номером 132 и 22 регионом?
Енто omnd.:миг:
Denisdnk
Утром, в 7.30 ехал за уазеГом буханкой по Мочищенскому шоссе, побибикал в районе Жуковки:улыб:Наклейка полустертая, прочитать не смог ник, привет и тут :agree:

Даже фото есть, лень скидывать :biggrin:
Это я :спок: привет
тарен
Между 17 и 18 часами был догнан, обспартачен и обмахан Леной87 на Никитина. :роза:
Привет еще раз:миг:
Автоинформатор
Сегодня вечером на Ипподромской обдуделись-обморгались с Ваз 21099, с двумя наклейками на заднем стекле) :agree:

зы: у тебя не работает один фонарь задний кстати:смущ:
Julial
Это ваш меган я спалил на грибоедова пару дней назад? Гнездо у вас там? тогда соседи:улыб:
EvgenED
в сб была там :yes.gif:родители там живут
Julial
нпп
Дрюнич в субботу у Спортмастера на Ипподромке :friends:
DmV
На Маркса светлая Королка (494 что ли номер)
привет привет :agree:
что ж не посигналил то? :biggrin:
тарен
Енто omnd. ;)
спасиб :friends:
Julial
Недавно на Фрунзе в пробке белая квадратная машинка- привет :agree: я на беж. рено универсал была
Привет! :knix:
тарен
Енто omnd. ;)
Ага, это он)
видел его утром заезжающим на заправку Янтарь на димитровском (нифига там очереди за бензином с утра :biggrin: )
Автоинформатор
Кто сегодня в 18-00 18-10 на маркса, возле крестала, на чёрном ланосе с синей наклейкой?
Это я на ГАЗели мешался вам маленько. :смущ:
Автоинформатор
Улов за сегодня:
Днем на Советской припаркованный серый Карибчик Костега, через пару машин припаркованный Мартовский кот.
Ближе к вечеру вроде бы Володя пикнул мне на Ватутина. Там же пролетел Killin.
Всем привет:улыб::agree:
lena87
около часа назад паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34 :agree:
ЗЫ: когда ты завелся, я чуть не задохнулся :secret:
Злобный_Карлик
сегодня на сибирской зеленая Лого...с синей наклейкой
Гаврилов встречным курсом на Сибирской, привет :agree:
Злобный_Карлик
паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34
Не видел что-то наклеечных рядом :а\?: :agree:
voffcka
час назад был оббибичен рыжей маздой-демией кажысь, тошня по димитровскому мосту.. раскатисто отвечать не стал, чтобы не привлекать лишний раз внимание едущего прямо передо мной херр-полицая:улыб:приуэд! :agree:
:knix: да это мы были...
shipovnik
паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34
Не видел что-то наклеечных рядом :а\?: :agree:
а видел дядьку с маленьким ребенком и желтым шариком? :biggrin:
Злобный_Карлик
а рядом с чьей мицубисей я седня парковался на ул. Ленина аккурат напротив железнодорожной администрации?:улыб:
Кудяблик
Мог в окошко помахать и поулыбаться. Но это выглядело бы несколько... странно, что ли... :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня, около 20 с небольшим на улице Выборной в районе Инюшенского бора, мы с мужем обспартачили девушку за рулем. Помахали с ней друг другу :миг: Не разглядела, что была за машинка, а вот номер запомнила Н222ЕС (в буквах могу ошибиться) с красной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу. :agree:
Марыськ@
сегодня на сибирской зеленая Лого...с синей наклейкой
это я был! :agree:
а еще около 9 утра меня кто то на 1905 года даже зафотал ждю фотку.