На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ближе к вечеру вроде бы Володя пикнул мне на Ватутина.видел я там Корону белую, ни номеров ничо не заметил, только наклейку, сигнальнул маленька по этому поводу

Мог в окошко помахать и поулыбаться. Но это выглядело бы несколько... странно, что ли...у тебя номер 590?![]()

Center
expert
Услышал задорного спартака на перекрёстке Мичурина - Орджоникидзе в вечерней пробке. Источник сигнала не обнаружил. Но все равно привет 

trooper
v.i.p.
а видел дядьку с маленьким ребенком и желтым шариком?паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34Не видел что-то наклеечных рядом![]()
![]()
![]()

правильно тыж зачикал 595,а у этой цыфры то номер 565

Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283815
1000
Дневной дозор
143736
1005
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109547
1000
а еще около 9 утра меня кто то на 1905 года даже зафотал ждю фотку.Тычоаблин! Это ж я был..) Фотка не получилась, Серега, рука дрогнула в ответственный момент.

У меня да.ну значит твой пепелац ычера около рабочего гнезда видел

и еще меня Romario на Сухом лгу обсигналил и обогнал
а еще на Кр.Проспекте перед Кропоткина белый пульсар с разбитой задницей

а рядом с чьей мицубисей я седня парковался на ул. Ленина аккурат напротив железнодорожной администрации? :)Моей
Это я езжу с алтайским регионом. Номер правильно назвали - 132. Привет Вам!
Привет Вам!
Да особой пробки на заправке не было, просто все встают к крайним колонкам вот и скапливается.
Да особой пробки на заправке не было, просто все встают к крайним колонкам вот и скапливается.
тарен
veteran
10 минут назад поздаровкались с дядей Васей на димитрова. 

Хитрый Кот
v.i.p.
у VOLGOVODA, опять хотел попросить денег (на пересечении Красного и Северной), АФ на шашлыки ....... И опять не дал...

Nelechka
v.i.p.
нпп
Килина зачикали перед пл. Станиславского
привет еще раз
Килина зачикали перед пл. Станиславского

привет еще раз

blinkpink
junior
пару дней назад.....маршрутку...с синей и красной наклейками...О_о

нппя еще с западного все никак не мог пристроится обмигать
Килина зачикали перед пл. Станиславскогопривет еще раз
![]()

привет
а мы только перед пл. Станиславского заметили 

Сегодня в 7-35 на Станционной обдудел белый ИСТ с наклейками на заднем стекле кто эт был??
Вчера вечером на Дим.мосту Рулан RAN встретился,обдуделись но чет на машинке только одна наклейка Drom.ru неужто предал гад??
Вчера вечером на Дим.мосту Рулан RAN встретился,обдуделись но чет на машинке только одна наклейка Drom.ru неужто предал гад??
пару дней назад.....маршрутку...с синей и красной наклейками...О_о :)удивлены?
Коту привет дважды:) сегодня в Пашино Тэдди проезжал, или я на солнце перегрелся?
Tedigazelist
trucker54rus
Нет не перегрелся, на второй хове я был!
Тебя видел, но воздушкой пешиходов бугать не хотел.
Тебя видел, но воздушкой пешиходов бугать не хотел.

10 минут назад поздаровкались с дядей Васей на димитрова.![]()
Сори, вчера не отписался.
А ещё я сегодня с Тарас кой поздоровкался 
FaNaT
veteran
а кого, на белом автомобиле я 29 го апреля обдудел на парковке Октябрьского универмага ?
е759хе
guru
а это кто у нас на хтрейле катается сером? вроде как с "шашечками" на крыше.
вчера в районе 24 00 на переезде Стрелочного завода зачикан.. но сигналить не стал.. ибо в авто уже ребенка спал
вчера в районе 24 00 на переезде Стрелочного завода зачикан.. но сигналить не стал.. ибо в авто уже ребенка спал
Меня 29 го обдудели там, но у меня машина бежевая, а не белая... рено меган2 универсал 

Spark84
veteran
Кто сегодня в 18-00 18-10 на маркса, возле крестала, на чёрном ланосе с синей наклейкой?
Это я на ГАЗели мешался вам маленько. :o

Это на той Газели, которая со страшными звуками переключения КПП, парковалась позади меня?
Dаkota
Флужу отечеству!
только что на Петухова Дашин простихундик. Решила таки избавиться от него? 

creativer
guru
видел белый приус с красной наклейкой вчера на васхниле
Snegovik
Веснушкина
Обдуделись с серебристым Марк2 на коммунальном мосту 
привет Вам

привет Вам

DmV
veteran
В пятницу видел Slater-а на Коммунальном, по-моему как-то никак не отреагировал он на мои приветствия.
И 7777 меня обгудели недавно, в четверг вроде... Всем привет и тут.

И 7777 меня обгудели недавно, в четверг вроде... Всем привет и тут.

Sait
sexus hamster
Синий ВАЗ на Сухом логу,привет привет 

Tedigazelist
trucker54rus
Нет - это та что стояла во втором ряду, сбоку от вас.Кто сегодня в 18-00 18-10 на маркса, возле крестала, на чёрном ланосе с синей наклейкой?
Это я на ГАЗели мешался вам маленько. :o
Это на той Газели, которая со страшными звуками переключения КПП, парковалась позади меня?

И тебе привет! Сначала не сообразил, кто это мне сигналит и махает рукой
А потом немного отстав увидел наклейку и поравнявшись ответил
Жена правда тут же спросила - "Кто это?" я честно ответил - "не знаю", но это принято среди форумчан! Если честно, давно уже не видел никого с наклейкой за последние пол года. И был очень приятно удивлен!
А потом немного отстав увидел наклейку и поравнявшись ответил
Жена правда тут же спросила - "Кто это?" я честно ответил - "не знаю", но это принято среди форумчан! Если честно, давно уже не видел никого с наклейкой за последние пол года. И был очень приятно удивлен!Меня 29 го обдудели там, но у меня машина бежевая, а не белая... рено меган2 универсалДа значит это были Вы

нет конечно, я ему оплетку купила новую на рульи тебе привет
gorgona
ничо не знаю
Вчера поздненько на Кошурникова обспартачила кого-то с номером 962 и шашечками на крыше
Ответа не получила 
Ответа не получила 
Тогда я тебя минимум 2 раза палила, здесь отписывалась. Один раз на пл.Кирова, и 2 недели назад около зоопарка

n025tm
veteran
вчера на коммунальном мосту получил СПАРТАКА от темной камри (кажется) где-то около13-00. несколько раз получал приветы на комм.мосту -это место встреч машин АВТОФОРУМА похоже !
Гаврилов встречным курсом на Сибирской, привет![]()

Лубянка
activist
А с кем ехали сегодня от перекрестка Каменской магистрали с Военной до Южной площади, между 13:30 и 14:00? Белый Степвагон, 864 или похожие цифры, наклейка синяя и, по-моему, именная, но прочитать имя не удалось
Ехала за Вами в соседнем ряду, спартачить не могла (в салоне спали), поэтому привет тут 
PS Ехать на полторы полосы - айяйяй
Ехала за Вами в соседнем ряду, спартачить не могла (в салоне спали), поэтому привет тут 
PS Ехать на полторы полосы - айяйяй

White_Foxy
activist
Сегодня на шоссе от Затулинки в сторону ОбьГЭСа видели темную Honda Orthia около часу дня
посигналили.... ответа не дождались и умчались.... а чиво вы там в прицепе интересного везли???...
мы на красной бэхе. привет тут 

из соседней машины вам же махали пассажирами 7777
сказали, что какой-то Макс вроде
посигналили.... ответа не дождались и умчались.... а чиво вы там в прицепе интересного везли???...
мы на красной бэхе. привет тут 

из соседней машины вам же махали пассажирами 7777
сказали, что какой-то Макс вроде
А с кем ехали сегодня от перекрестка Каменской магистрали с Военной до Южной площади, между 13:30 и 14:00? Белый Степвагон, 864 или похожие цифры, наклейка синяя и, по-моему, именная, но прочитать имя не удалосьскорее всего RomarioЕхала за Вами в соседнем ряду, спартачить не могла (в салоне спали), поэтому привет тут
PS Ехать на полторы полосы - айяйяй![]()
грузчик
guru
Миша, привет!
Я, так понимаю, что ты еще реже меня тут бываешь
Бухантер, в пятницу, ехали от Днепрогэсовской, до Гоголя
Я, так понимаю, что ты еще реже меня тут бываешь
Бухантер, в пятницу, ехали от Днепрогэсовской, до Гоголя
ТОП 5
2
3