У кого наклейка есть. Перекличка-42
181554
1000
lena87
Ближе к вечеру вроде бы Володя пикнул мне на Ватутина.
видел я там Корону белую, ни номеров ничо не заметил, только наклейку, сигнальнул маленька по этому поводу:улыб:
DmV
Мог в окошко помахать и поулыбаться. Но это выглядело бы несколько... странно, что ли... :biggrin:
у тебя номер 590? :а\?:
Автоинформатор
Услышал задорного спартака на перекрёстке Мичурина - Орджоникидзе в вечерней пробке. Источник сигнала не обнаружил. Но все равно привет :agree:
Злобный_Карлик
паджеро с синей безымянной наклейкой возле росгосстраха на октябрьской 34
Не видел что-то наклеечных рядом :а\?: :agree:
а видел дядьку с маленьким ребенком и желтым шариком? :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Цефирку 595 зачикал на речном, сигналил, моргал, рядом ехал, махал, 0 эмоций:хммм:
Myrka
правильно тыж зачикал 595,а у этой цыфры то номер 565 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
FaNaT
а еще около 9 утра меня кто то на 1905 года даже зафотал ждю фотку.
Тычоаблин! Это ж я был..) Фотка не получилась, Серега, рука дрогнула в ответственный момент. :ха-ха!:
DmV
У меня да.
ну значит твой пепелац ычера около рабочего гнезда видел :agree:
и еще меня Romario на Сухом лгу обсигналил и обогнал :agree:
а еще на Кр.Проспекте перед Кропоткина белый пульсар с разбитой задницей :agree:
Jaguar
а рядом с чьей мицубисей я седня парковался на ул. Ленина аккурат напротив железнодорожной администрации? :)
Моей
Кудяблик
Это я езжу с алтайским регионом. Номер правильно назвали - 132. Привет Вам!
AJIeX
Привет Вам!
Да особой пробки на заправке не было, просто все встают к крайним колонкам вот и скапливается.
Автоинформатор
10 минут назад поздаровкались с дядей Васей на димитрова. :agree:
у VOLGOVODA, опять хотел попросить денег (на пересечении Красного и Северной), АФ на шашлыки ....... И опять не дал... :dnknow: :agree: :agree: :rofl:
Хитрый Кот
нпп
Килина зачикали перед пл. Станиславского :улыб:
привет еще раз :agree:
пару дней назад.....маршрутку...с синей и красной наклейками...О_о:улыб:
Nelechka
нпп
Килина зачикали перед пл. Станиславского :улыб:привет еще раз :agree:
я еще с западного все никак не мог пристроится обмигать :злорадство:
привет
KiLLiN
а мы только перед пл. Станиславского заметили :миг:
Nelechka
Сегодня в 7-35 на Станционной обдудел белый ИСТ с наклейками на заднем стекле кто эт был??
Вчера вечером на Дим.мосту Рулан RAN встретился,обдуделись но чет на машинке только одна наклейка Drom.ru неужто предал гад??
blinkpink
пару дней назад.....маршрутку...с синей и красной наклейками...О_о :)
удивлены?:улыб: Коту привет дважды:) сегодня в Пашино Тэдди проезжал, или я на солнце перегрелся?
Volgovod
Нет не перегрелся, на второй хове я был!
Тебя видел, но воздушкой пешиходов бугать не хотел. :agree:
тарен
10 минут назад поздаровкались с дядей Васей на димитрова. :agree:
:agree:
Сори, вчера не отписался. :улыб: А ещё я сегодня с Тарас кой поздоровкался :улыб:
Автоинформатор
а кого, на белом автомобиле я 29 го апреля обдудел на парковке Октябрьского универмага ?
а это кто у нас на хтрейле катается сером? вроде как с "шашечками" на крыше.
вчера в районе 24 00 на переезде Стрелочного завода зачикан.. но сигналить не стал.. ибо в авто уже ребенка спал
FaNaT
Меня 29 го обдудели там, но у меня машина бежевая, а не белая... рено меган2 универсал :yes.gif:
Tedigazelist
Кто сегодня в 18-00 18-10 на маркса, возле крестала, на чёрном ланосе с синей наклейкой?
Это я на ГАЗели мешался вам маленько. :o
Это на той Газели, которая со страшными звуками переключения КПП, парковалась позади меня?
Автоинформатор
только что на Петухова Дашин простихундик. Решила таки избавиться от него? :biggrin:
видел белый приус с красной наклейкой вчера на васхниле
Автоинформатор
Обдуделись с серебристым Марк2 на коммунальном мосту :улыб:
привет Вам :bday:
Автоинформатор
В пятницу видел Slater-а на Коммунальном, по-моему как-то никак не отреагировал он на мои приветствия.
И 7777 меня обгудели недавно, в четверг вроде... Всем привет и тут.:улыб: :agree:
Автоинформатор
Синий ВАЗ на Сухом логу,привет привет :agree:
Spark84
Кто сегодня в 18-00 18-10 на маркса, возле крестала, на чёрном ланосе с синей наклейкой?
Это я на ГАЗели мешался вам маленько. :o
Это на той Газели, которая со страшными звуками переключения КПП, парковалась позади меня?
Нет - это та что стояла во втором ряду, сбоку от вас. :agree:
Snegovik
И тебе привет! Сначала не сообразил, кто это мне сигналит и махает рукой:улыб:А потом немного отстав увидел наклейку и поравнявшись ответил:улыб:Жена правда тут же спросила - "Кто это?" я честно ответил - "не знаю", но это принято среди форумчан! Если честно, давно уже не видел никого с наклейкой за последние пол года. И был очень приятно удивлен!
Julial
Меня 29 го обдудели там, но у меня машина бежевая, а не белая... рено меган2 универсал
Да значит это были Вы :agree:
Set_
А у тебя 110 кузов и номер 671?:миг:
Dаkota
:ха-ха!: нет конечно, я ему оплетку купила новую на руль
и тебе привет
Вчера поздненько на Кошурникова обспартачила кого-то с номером 962 и шашечками на крыше :улыб:Ответа не получила :хммм:
Set_
Тогда я тебя минимум 2 раза палила, здесь отписывалась. Один раз на пл.Кирова, и 2 недели назад около зоопарка:улыб:
вчера на коммунальном мосту получил СПАРТАКА от темной камри (кажется) где-то около13-00. несколько раз получал приветы на комм.мосту -это место встреч машин АВТОФОРУМА похоже !
a.angel
Гаврилов встречным курсом на Сибирской, привет :agree:
А с кем ехали сегодня от перекрестка Каменской магистрали с Военной до Южной площади, между 13:30 и 14:00? Белый Степвагон, 864 или похожие цифры, наклейка синяя и, по-моему, именная, но прочитать имя не удалось:хехе:Ехала за Вами в соседнем ряду, спартачить не могла (в салоне спали), поэтому привет тут :agree:
PS Ехать на полторы полосы - айяйяй :1:
Сегодня на шоссе от Затулинки в сторону ОбьГЭСа видели темную Honda Orthia около часу дня:улыб:посигналили.... ответа не дождались и умчались.... а чиво вы там в прицепе интересного везли???...:улыб:мы на красной бэхе. привет тут :agree::улыб:
из соседней машины вам же махали пассажирами 7777:улыб:сказали, что какой-то Макс вроде:улыб:
А с кем ехали сегодня от перекрестка Каменской магистрали с Военной до Южной площади, между 13:30 и 14:00? Белый Степвагон, 864 или похожие цифры, наклейка синяя и, по-моему, именная, но прочитать имя не удалось:хехе:Ехала за Вами в соседнем ряду, спартачить не могла (в салоне спали), поэтому привет тут :agree:
PS Ехать на полторы полосы - айяйяй :1:
скорее всего Romario
Миша, привет!
Я, так понимаю, что ты еще реже меня тут бываешь :biggrin:
Бухантер, в пятницу, ехали от Днепрогэсовской, до Гоголя